| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував reshuk: 05.05.2013 о 19:58
Приветы!
Оль, гуляли мы и в тупике 108(там свалку сделали и мотыки носились, топали в самый конец балки), в другой день на плавни ходили(в самом конце экстримально), еще в лесопарк собираемся.
С зубиками!
Поправляйся скорее!
у сына нижних три вылезло, а потом верхние два.
Очень надеюсь, а то пока только качелькой Чикко Свинг спасаюсь - готовлю, а Есения качается рядом, правда, не дольше 20 мин. Но вообще качелька - весч, не знаю, как бы без нее обходилась.
Мы вчера 2 раза гуляли, а сегодня один еле-еле. Чет я ленивая какая-то стала
Ура! Поздравляю!
reshuk, irisha, Нат-ка, и вас с зубками!!!
alfa, скорейшего выздоровления!
Девочки, спасибо вам за поздравления! Нам с Есенечкой жуть как приятно![]()
Wild Duck и reshuk деток с зубиками!
Мы были днем, комаров не было.
Эм... плавни, ну это мы так между собой это место называем. Это если от Паруса к Днепру идти, мимо стоянки, там сначала песок вроде, а потом насыпи большие, из непонятной черно-коричнево-каменистой массы. Поодаль и вдоль дороги деревья, но т.к. мы были с коляской я не разведывала особо местность. Народ даже рыбу там по берегам ловит. Живности там много, я чуть на змею не наступила или наступила(она из-под камней выползла, на которые я стала), трухануло меня
Кстати, если на велах, то Лапусику может и понравится. Не напряжно(ровно), а декорации от воды до "гор".
обсуждали тут тему, да я все пропустила...
Девочки, как выбрать прогулку-трость летнюю- чтоб легкая, дышала,удобная?и чтоб не дорого сильно.
Деток с зубиками!
У нас тоже 3 нижних вылезло, а верхних все нет.)))
Лена, Артемка и Кристинка очаровательны!)) И с пасками ты молодец! Я не решилась печь в этот раз, хотя малая очень просила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks