| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да и мы так. Если нашего папу позовут помогать на гонке - можем и не поехать. Я сегодня поносила Златку (папочка на велике добирался дольше, чем мы на таксо
) - теперь ходить больно....
Ой, круто! Это тоже чудо такое - ГОВОРИТЬ!А Саня сегодня, просматривая мультик Тини Лавовский и увидев кошку за дверью(кто смотрел,тот поймет!!),очень обрадовалась и сказала "КИСЬ"
И потом еще папе "на бис" повторила)))))!!!!
Мы не пили от коликов, перемучится все равно придется, диета маме строгая, но ввсе равно не поможет до идеального. у эспумизана читайте анотации хорошо, далеко не все медики за него, фенхель тоже не до конца избавит от коликов, в нем есть ньюансы, не злоупотребляйте. может по желанию пропейте полезные бактерии, мы пили симбитер, биогая аптечная не на столько помогла.
ну а вообще мальчики они животиками страдают больше, нужно перерости. здоровья вам.
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Девочки очень извиняюсь, но брошу вам инфу
Девчата, приглашаем всех присоединится к благотворительному выкупу 7.05 в Наташоп!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21713710
Бедный муж
Ну раз уже разбудила, то напиши, плиз, как делает))) а то я у подружки подробности только через 2 недели узнать смогу, а любопытноооо уже сейчас
Я себе файлик для конспектирования полезностей завела, а эта полезность нужная
И еще вопросик (может муж в курсе), можно ли в дом условиях узнать, до какой степени молоко обезжирено (приблизительный %) или только субъективно на вкус
Спасибо)))
Все комиссионные за 7.05 будут перечислены маленькой девчушке Милашке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313531
Пили боботик, сейчас взяла инфакол. Непонятно. Еще риабал, но складывается впечатление что перестал помогать. Ща уже забодяжила плантекс.про то что колики это мигрень не очень верю потому аак кр ки начинаютсч через а3 мин после еды. Попробоаали еще ножки поджимать и держать сразу крик прекращается
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я за!
ой, как надолго. у меня муж сегодня улетает на недельку и уже грустно, а тут 3 мес..
нужно соску поробовать не впихивать в ротик, а вставить чуть-чуть на себя подтягивать, тогда реб начинает сосать ее. это какой-то американский педиатр советовал. я так и давала, когда Аминка грудь сгрызла в рд.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks