Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 495 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Но пицца была КЛЕВАЯ))))Лиличка,спасибо тебе)))))))
    тааак и где мы были без Натки???

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девчонки сегодня встречались,а у меня не получилось,хотела на них хоть на фотках посмотреть
    натихаря значит!! ладноладно,мы это еще припомним)))

Дописів
    8 141

Типово

А Саня сегодня, просматривая мультик Тини Лавовский и увидев кошку за дверью(кто смотрел,тот поймет!!),очень обрадовалась и сказала "КИСЬ" И потом еще папе "на бис" повторила)))))!!!!
    Ленусь ткни меня на этот мультик, уже не первый раз слышу положительные отзывы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я согласна, а там видно будет смогем или нет.
    Да и мы так . Если нашего папу позовут помогать на гонке - можем и не поехать. Я сегодня поносила Златку (папочка на велике добирался дольше, чем мы на таксо ) - теперь ходить больно....

А Саня сегодня, просматривая мультик Тини Лавовский и увидев кошку за дверью(кто смотрел,тот поймет!!),очень обрадовалась и сказала "КИСЬ" И потом еще папе "на бис" повторила)))))!!!!
    Ой, круто! Это тоже чудо такое - ГОВОРИТЬ!

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

ЗдОрово!
    Мы тож его смотрим, но пока молча

Типово

Мы не пили от коликов, перемучится все равно придется, диета маме строгая, но ввсе равно не поможет до идеального. у эспумизана читайте анотации хорошо, далеко не все медики за него, фенхель тоже не до конца избавит от коликов, в нем есть ньюансы, не злоупотребляйте. может по желанию пропейте полезные бактерии, мы пили симбитер, биогая аптечная не на столько помогла.
    ну а вообще мальчики они животиками страдают больше, нужно перерости. здоровья вам.
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    КАкой препарат пьёте?
    Мы пьем эспумизан после каждого кормления, ночью правда не до него и пью чай с фенхелем.Треплём мозги под утро.Уж как-то привычно встала встречать рассвет.
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    тааак и где мы были без Натки???
    Так приезжайте! Мы рады гостям Саше Анастасиевичу сегодня скучно было с нами без компании

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки очень извиняюсь, но брошу вам инфу

Девчата, приглашаем всех присоединится к благотворительному выкупу 7.05 в Наташоп!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21713710

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Послезавтра вечером заказ

Все комиссионные за 7.05 будут перечислены маленькой девчушке Милашке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313531

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Так приезжайте! Мы рады гостям Саше Анастасиевичу сегодня скучно было с нами без компании
    типа напросилась)))) спасибо Лиль! Зубки вылезут, Тёмка повеселеет и придумаем что-нибудь!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    пошла разбудила мужа, спросила как свекровь делает)) Так как я и думала
    Бедный муж
    Ну раз уже разбудила, то напиши, плиз, как делает))) а то я у подружки подробности только через 2 недели узнать смогу, а любопытноооо уже сейчас

Я себе файлик для конспектирования полезностей завела, а эта полезность нужная
    И еще вопросик (может муж в курсе ), можно ли в дом условиях узнать, до какой степени молоко обезжирено (приблизительный %) или только субъективно на вкус
    Спасибо)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Ленусь ткни меня на этот мультик, уже не первый раз слышу положительные отзывы
    Посмотри у меня в контакте!!!Сегодня в свое видео добавила.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки очень извиняюсь, но брошу вам инфу

Девчата, приглашаем всех присоединится к благотворительному выкупу 7.05 в Наташоп!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21713710
    Это что такое?

Типово

мне однозначно зел хаггис нравятся
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, а какие памперсы самые тоненькие, такая жара, хочется немного облегчить дитю попу( на горшок мы еще не ходим , только учимся)
    ы нравятся
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Это что такое?
    Все комиссионные за 7.05 будут перечислены маленькой девчушке Милашке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313531

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    КАкой препарат пьёте?
    Мы пьем эспумизан после каждого кормления, ночью правда не до него и пью чай с фенхелем.Треплём мозги под утро.Уж как-то привычно встала встречать рассвет.
    Пили боботик, сейчас взяла инфакол. Непонятно. Еще риабал, но складывается впечатление что перестал помогать. Ща уже забодяжила плантекс.про то что колики это мигрень не очень верю потому аак кр ки начинаютсч через а3 мин после еды. Попробоаали еще ножки поджимать и держать сразу крик прекращается
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

С праздниками!

kohav мальчишки стильные деловые мужички!

Саша умница! Маша только дельфинчиком пищит, когда смотрит этот мульт

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Да , воздух - сладкий!
    Правда, там велосипедисты трассу проложили.... Никто не хочет с малявками девятнадцатого на гонку поехать?
    форумовку устроить
    я за!
    Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Перепелочка, спасибо за наводку на санаторий. У нас тож остро стоит вопрос летнего отдыха. Муж уезжает в командировку на 3 мес. , так что мне придется самой организовывать Есении счастливое летнее детство...
    ой, как надолго. у меня муж сегодня улетает на недельку и уже грустно, а тут 3 мес..
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    А где такую купить, а то я что-то такую не видела, а то я уже 3 соски перепробовала никакую не хочет сосать
    нужно соску поробовать не впихивать в ротик, а вставить чуть-чуть на себя подтягивать, тогда реб начинает сосать ее. это какой-то американский педиатр советовал. я так и давала, когда Аминка грудь сгрызла в рд.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Пили боботик, сейчас взяла инфакол. Непонятно. Еще риабал, но складывается впечатление что перестал помогать. Ща уже забодяжила плантекс.про то что колики это мигрень не очень верю потому аак кр ки начинаютсч через а3 мин после еды. Попробоаали еще ножки поджимать и держать сразу крик прекращается
    Надь, в боботике дозировка симетикона больше, чем в инфаколе.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки всем привет, мы вернулись с недельного отдыха, отдохнули супер, соскучились за вами!!!?
    Вот молодцы))))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    вроде как пока всё отменяется, ттт

Клево))))

Я???
    Две Бэкки)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ой, получше, но еще не огуречик
    !
    Будь!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Это что такое?
    благотворительная пиар акция

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Я про инфакол слышала, что очень он неплохо помогает

Я смотрю саб-симплекс не популярен нынче) Нам хорошо помогал в прошлый раз.
    В животи ураган-прыймай эспумизан) Ликар казав
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 339 з 495 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті