Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 495 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

вчера чудно отметили Дашины пол года(сидя в очереди на Космичке к лору)Какой ужас,просто нет слов -как я не навижу эти больницы.Бедные наши дети!за что им это все???Пока мы сидели и ждали врача,он(они) тем временем оперировали Ре которого погрызла собака.А в травматологии тоже был кипиш,привезли Ре выпавшего с балкона.Вот вам и праздник.

У Муси второй день темп. и болят уши.Лор сказал отит.А врач со скорой,только что сказал,что у нас вирус.Пришлось вызвать скорую,темп.39 и второй час не сбивается.
    (почти ровно год назад,с такой темп.мы попали с ней в реанимацию.Вот решили не экономить и вызвали доХтора)

ну и о хорошем.У Даши уже два зЮбапрививка опять откладывается,вес около 8кг(на напольных)тяжелая уже.Кушать овощи отказывается,любит яблочки,и сегодня ели банан.!))))
    Востаннє редагував SINICHKA-V: 07.05.2013 о 02:12
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    тааак и где мы были без Натки???
    Сваха,не переживай!мы еще отыграемся.Вот с детворой разберемся и гульнем

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Забыла написать,как мне понравились и Птички, и Коховичи!!!!!!

А Саня сегодня, просматривая мультик Тини Лавовский и увидев кошку за дверью(кто смотрел,тот поймет!!),очень обрадовалась и сказала "КИСЬ" И потом еще папе "на бис" повторила)))))!!!!
    Ой,как класссно!!!(подумала,но напишу...главное чтоб плохие слова не повторяла,но это же мультик,там исключено.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Мы тоже пару дней вешаемся от этих колик. И лекарства пьем и пукаем и аакаем, а аак будто режут ребенка. Пришла тож поузнааать чего делать.
    В дамодаре не ем давно, после общения с бывшими работниками. Бываем в говинде. Сегодня аот не выдержали, почапали. Пила чай и ела самосу с творогом. Теперь пережиааю.
    из практики поняла,что ПРОСТО НУЖНО ЖДАТЬ пока этот период пройдет(Комаровский тож каже...если это колики,то ничего не поможет) И Ре нужно подобрать то что ему помогает.У меня старшей был в помощ Эспумизан,а младшей Риабал

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    ты знаешь. это от хозяев зависит..мы в прошло году ездили с мужем и Златкой, ей 3 года было с нас за двоих взяли.. а наши друзья ездили с двумя детьми 4года и 10мес, с них взяли за 4-рых!!! и еще есть считают по человекам) а есть по койкоместам..а есть - цена за номер и хоть 25 туда влезет человек)
    мы уже оплатили бронь,Когда я заказывала мы с админом обсудили все вопросы,кол. детей и взрослых.И как дешевле(2+1 или 3х)Получилось,что будет 3х,но он фактически на четверых.И оплата за 2 взрослых+1 реб.И больше никого!!!!
    А еще Есть правила,но есть исключения))))
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Цены от 70 до 250 грн проживание + питание 90 грн по желанию, можно отдельно завтрак, обед или ужин брать или же питаться самим, санаторий в лесу, на берегу речки с обустроенным пляжем, есть хорошая лечебная база, я даже по 2 раза на подводный и обычный массаж успела сходить, территория большая, ухоженная, есть детская площадка, кафе, куча беседок, есть специальные места с мангалами для любителей самостоятельно сделать шашлыки, чистый воздух, птички поют, цветочки цветут...

Пикничок у вас отличный получился!!!
    Как я рада,что вы уже с нами))))Так время быстро пролетело,С Приездом!

собираю форумовку на АВГУСТ!!!!санаторий Новомосковский!!!!
    девочки, ну что с этими соплями делать, которые во время прорезывания зубов мучают? высасываю их, промываю аква марисом и все равно храпит как хороший мужик((
    очень осторожно!у нас отит из-за частых промываний.
    этих врачей не поймешь...одни говорят 5-10 раз...лор каже 1раз и то утром,в низ головой.Что пошел бум на промываие,а потом у детей отиты.Нужно не промывать а капать(сол.раствором)вОть.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Синичка, думаю, что мы будем. Очень надеюсь, что целый месяц , то вот август или июлъ - пока не решила... А вы бронь на август оплатили?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Июлъ - это июль, но у меня исправления как- то калично работают.

а я вчера еле уснула около часа ночи, сегодня подорвалась в 3-50, и все не могла понять, что, кроме спины, мешает сладко дрыхнуть. Потом поняла. Мысли....

Вот как ОЧЕНЬ КОРРЕКТНО объясниь гостье, что делать замечания ребенку в его доме и при двух родителях - это неправильно? Гостья бездетная и на руководящей должности, склад характера - авторитарный... Я вчера прям тормознула, потому как устала, Златку кормила - не прореагировала, а сегодня подсознание достучалось...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы сегодня , ттт, заберем свою коляску и, надеюсь, станем помобильней - на центральные форумовки постараюсь на все ездить.
    а кто- то предлагал в Бартоломео еще... Я там ни разу не была - интересно! И малому хочется зоопарк показать, а то когда еще в Ялту поедем

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Алла, нам из этих методов ничего не помогало( Монике еще ко всему и симбитер давали и а-бактерин на кафедре микробы заказывали. Такие вот колики были(
    Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Девочки, может кому-то будет полезно знать. при использовании эспумизанов инфоколов и тп. дети реже/труднее какают, проверено на двух детках.
    может это мамочка кушала крепящую еду? у моих просто памперсы улетали. да и как так получается - симетикон не всасывается - он как метелка в кишечнике. чем покаки сдерживать?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мы сегодня , ттт, заберем свою коляску и, надеюсь, станем помобильней - на центральные форумовки постараюсь на все ездить.
    а кто- то предлагал в Бартоломео еще... Я там ни разу не была - интересно! И малому хочется зоопарк показать, а то когда еще в Ялту поедем
    а мне в Николаеве зоопарк нравится!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    вчера чудно отметили Дашины пол года(сидя в очереди на Космичке к лору)Какой ужас,просто нет слов -как я не навижу эти больницы.Бедные наши дети!за что им это все???Пока мы сидели и ждали врача,он(они) тем временем оперировали Ре которого погрызла собака.А в травматологии тоже был кипиш,привезли Ре выпавшего с балкона.Вот вам и праздник.

У Муси второй день темп. и болят уши.Лор сказал отит.А врач со скорой,только что сказал,что у нас вирус.Пришлось вызвать скорую,темп.39 и второй час не сбивается.
    (почти ровно год назад,с такой темп.мы попали с ней в реанимацию.Вот решили не экономить и вызвали доХтора)

ну и о хорошем.У Даши уже два зЮбапрививка опять откладывается,вес около 8кг(на напольных)тяжелая уже.Кушать овощи отказывается,любит яблочки,и сегодня ели банан.!))))
    c зубками невестушку мою!

а у нас бессонная ночь, первая с Артемом, температура 39, не могу сбить: сироп плюет, таблетированный парацетамол плюет (а если и глотает то вырывает тут же), свечки выкакиевает. пиндец какой-то, всю ночь спал только на руках(((
    но зато зубы верхние уже пальцем царапаются, надеюсь скоро этот жах закончится

Дописів
    8 141

Типово

а я вчера еле уснула около часа ночи, сегодня подорвалась в 3-50, и все не могла понять, что, кроме спины, мешает сладко дрыхнуть. Потом поняла. Мысли....

Вот как ОЧЕНЬ КОРРЕКТНО объясниь гостье, что делать замечания ребенку в его доме и при двух родителях - это неправильно? Гостья бездетная и на руководящей должности, склад характера - авторитарный... Я вчера прям тормознула, потому как устала, Златку кормила - не прореагировала, а сегодня подсознание достучалось...
    или прямо или никак) намекать глупо, промолчать нельзя, в глазах ребенка будешь менее авторитетной.
    это кто у вас такой строгий поселился?

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Всем доброе утро!

Lилёк, Андрюшу с 3 месяцами!
    Naomy, Митюшу с 9 месяцами!

вчера чудно отметили Дашины пол года(сидя в очереди на Космичке к лору)
    С зубиками вас! Мусе скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Так, девочки, тут хвастались все, теперь и я хвастану пасками , нами и новым лисапедом )))
    Замечательный малыш, чудесный велик и красивые пасочки!
    Я в этом году не съела ни одной паски и ни одного яйца полностью, только 2 желтка Блин, и не худею вообще

Что за колясочка?
    Я бы в Бартик тож сходила б

а у нас бессонная ночь, первая с Артемом, температура 39, не могу сбить: сироп плюет, таблетированный парацетамол плюет (а если и глотает то вырывает тут же), свечки выкакиевает. пиндец какой-то, всю ночь спал только на руках(((
    Пусть скорее все наладится!

или прямо или никак) намекать глупо, промолчать нельзя, в глазах ребенка будешь менее авторитетной.
    Я тож так думаю. Обычно такие люди намеков не понимают. Ну или сказать как-то в форме шутки, если, конечно, у человека чувство юмора есть

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

пусть поскорее прорежутся!

Дописів
    8 141

Типово

спасибо девочки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

мы уже оплатили бронь,Когда я заказывала мы с админом обсудили все вопросы,кол. детей и взрослых.И как дешевле(2+1 или 3х)Получилось,что будет 3х,но он фактически на четверых.И оплата за 2 взрослых+1 реб.И больше никого!!!!
    А еще Есть правила,но есть исключения))))
    да-да есть конечно)))))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я сыну давала эспумизан,когда был малявочкой- подобной реакции не заметила
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    может это мамочка кушала крепящую еду? у моих просто памперсы улетали. да и как так получается - симетикон не всасывается - он как метелка в кишечнике. чем покаки сдерживать?
    Девочки тут обсуждали, про редкие покаки, я и поделилась своим наблюдением

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а мне в Николаеве зоопарк нравится!
    Ну, думаю, в Ялту мы все же раньше попадем, чем в Николаев (а вообще-то в "промышленной столице" можно было бы спасти животных от зооуголка! вместо спасения бродячих собак, блин...)

Та не дай божЕ! ПОСЕЛИЛСЯ!!! Это все та же наша приятельница, просто я давно ее не видела, забыла о ее таких особенностях. Неудивительно, что у нее на почве воспитания (ребенка сестры) постоянные ссоры.

Зубастую Дашу и уже почти очень-очень зубастого Тему - с новыми орудиями грызни! (и пусть все неприятность - нафик-нафик!)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я согласна, а там видно будет смогем или нет.
    я за!
    .
    Ну так, собираемся

Дописів
    1 371

Типово

Всем привет! С прошедшими праздниками всех!
    А мы наконец-то дома!
    И с порога к вам с вопросом. Нам советуют пройти курс массажа у Петренко Дмитрия Валериевича, девоньки, может кто уже был у него, поделитесь впечатлениями, результатами, а заодно телефончиком и стоимостью. И подскажите где и у кого лучше сделать УЗИ почек масявчику? Не проходите мимо! Всем заранее спасибо огромное!
    Пойду пока попробую вас хоть немного почитать, все вряд ли осилю.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Доброе утро!!
    Я тоже плохо спала,почти вообще не спала(((
    Дети-то одна;то вторая.И зараза сигнализация на стоянке всю ночь орала(еще орет)
    [
    Синичка, думаю, что мы будем. Очень надеюсь, что целый месяц , то вот август или ]июлъ - пока не решила... А вы бронь на август оплатили?
    Бронь за море!♡
    А в Новомосковский буду с детьми на две недели планировать в Августе.Было бы хорошо,если будет компания.Еще и своя))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я согласна, а там видно будет смогем или нет.
    Доброе утро!!
    Я тоже плохо спала,почти вообще не спала(((
    Дети-то одна;то вторая.И зараза сигнализация на стоянке всю ночь орала(еще орет)
    [

Бронь за море!♡
    А в Новомосковский буду с детьми на две недели планировать в Августе.Было бы хорошо,если будет компания.Еще и своя))))
    Эх, хорошо!

Сторінка 341 з 495 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті