всем приветик!!!
Lилёк - Андрюшу с 3 месяцами!
Naomy - Митю с 9 месяцами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик!!!
Lилёк - Андрюшу с 3 месяцами!
Naomy - Митю с 9 месяцами!
Всем привет!
Со светлым праздником Пасхи
Lилёк - Андрюшу с трёшечкой!!!
Naomy - Митю с девяточкой!!!
А мы были на даче с родителями и первый раз ездили в гости с малышом
по узи малявок мне Чкалова60 советовали
Может не Петренко, а Петров?
Мы у него курс прошли и Аллла. Алла, наверное, сама напишет о своих впечатлениях - мы очень довольны. Научил массаж делать, плавать с малышом. Владка окреп хорошо и перестал канючить на животике, а стал с интересом подниматься и глядеть на все.
Стоимость 130 грн. за массаж, динамика, гимнастика, мячик и плавание. Плавания мало, т.е. он не плавать учит, а упражнения в воде для мыщц и суставов.
Всем приветик
Lилёк - Андрюшу с трёшечкой
Naomy - Митюшу с девяточкой
Вот, что за несправедливость. У мужа выходные - думала хоть в интернете посижу, почитаю. Ага, ща - иногда даже некогда ноут включитьМуж на работу - хоть пару страниц прочту
![]()
у меня так же
поехали на дачу с ночевкой, я наивная, взяла с собой ноут, думала, там муж, мои родители, будет возможность с ноутом хоть часик посидеть просто так... ага... один раз включила и 5 минут не просидела...
девочки, а что за мультик тини лавовский вы хвалите? где его взять?
и кто морозил молочко, подскажите в чем лучше хранить/собирать?
Всем приветик!
Lилёк - Андрюшу с 3 месяцами!!
Naomy - Митюшу с 3 месяцами!!
ух-ты, а где можно почитать? мы как раз рядом будем
ммм.. так жеж можно и сознание потерять( держись
а я бы не церемонилась
что, где и когда? а то я вас не читала все выходные
мне вообще каежтся что чем старше детки в этой теме становятся- тем меньше их мамочки в эфире![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, добрый день, всех с прошедшими и наступающими праздникамиДеток с датками
Подскажите кто сталкивался с кенгуру Кенгуру Geoby BD02
Там под одной маркировкой есть 2 вида. Одни просто х/б, а вторые внутри имеют сетку и будто более плотная спинка. Вопрос: какую кенгурушку на ваш взгляд лучше брать?
Может кто-то пользовался или сейчас пользуется подобной, поделитесь впечатлениями. Это не мне это подруга мучается выбором.
И может кто-то не пользуется эрго и готов продать, скажите цену в ЛС![]()
Всем приветик
Lилёк - Андрюшу с трёшечкой
Naomy - Митюшу с девяточкой!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks