Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 495 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

мне вообще каежтся что чем старше детки в этой теме становятся- тем меньше их мамочки в эфире
    Знаешь,у меня почему-то гораздо больше проблем и забот с сыном,а не с СашейЭто какой-то поросенок...

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    нет не все получилось так, что с первым в 1,5 месяца скорую вызывала, приехавший доктор сказал не в коем случае до 3х месяцев ничего кроме груди не давать, а лучше до 5ти месяцев, и даже когда +40 детю лучше памперс снять, а не воду давать. не говоря уже, что в роддомах и поликлиниках расклеены рекомендации ВОЗ, что грудное молоко это и питье и еда.

спасибо огромное за ответ как раз и интересовала продолжительность купания, так как мою красутку купают тоже мало, всего по 10минут, а с первым ездили купаться на победу в ох и ах, в таком же возрасте уже по минут 30 плавали.
    мы еще меньше купались(до 5 мин),но у нас это не основное ,мы массаж от кривошеи делали,просто таким комплексом

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А мы только недавно начали пить!!!И то с рюмочки/чашечки!Родилась малявка летом,пробовала ее допаивать в жару-плюется,вот и прикладывала к груди по требованию!!
    спасибо за ответы про воду,пока пить не будем, она вроде не жалуется,особо не потеет,да и мама не водохлеб,пока про воду и не вспоминая,мне бы кофе....

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    вчера чудно отметили Дашины пол года(
    с зубами вас и не болеть
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Июлъ - это июль, но у меня исправления как- то калично работают.

Вот как ОЧЕНЬ КОРРЕКТНО объясниь гостье, что делать замечания ребенку в его доме и при двух родителях - это неправильно? Гостья бездетная и на руководящей должности, склад характера - авторитарный... Я вчера прям тормознула, потому как устала, Златку кормила - не прореагировала, а сегодня подсознание достучалось...
    корректно никак,либо забить либо прямо,но наверное не при ребенке

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а у нас бессонная ночь, первая с Артемом, температура 39, не могу сбить: сироп плюет, таблетированный парацетамол плюет (а если и глотает то вырывает тут же), свечки выкакиевает. пиндец какой-то, всю ночь спал только на руках(((
    но зато зубы верхние уже пальцем царапаются, надеюсь скоро этот жах закончится
    терпения и сил вам,скоро вылезут и все наладится

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Алла, нам из этих методов ничего не помогало( Монике еще ко всему и симбитер давали и а-бактерин на кафедре микробы заказывали. Такие вот колики были(
    бедный ребенок и родители намучились

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    Девочки, добрый день, всех с прошедшими и наступающими праздниками Деток с датками
    Подскажите кто сталкивался с кенгуру Кенгуру Geoby BD02
    Там под одной маркировкой есть 2 вида. Одни просто х/б, а вторые внутри имеют сетку и будто более плотная спинка. Вопрос: какую кенгурушку на ваш взгляд лучше брать?
    Может кто-то пользовался или сейчас пользуется подобной, поделитесь впечатлениями. Это не мне это подруга мучается выбором.
    И может кто-то не пользуется эрго и готов продать, скажите цену в ЛС
    А почему не эрго? Или, если рюкзачок дорого, фаст-слинг. Старшего в кенгуру носили, но тогда эрго только-только появляться начали....

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

А я себе сегодня наконец настроила приват24, а теперь думаю зачем
    Скоро муж выгонит

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    кенгурушку вообще лучше никакую не брать
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Я бы такое не брала, в ней ребенок висит как сосиска
    Если вам 4+ берите лучше эрго, понье оч хорошие, но у нас не пошло, малый не захотел в нем сидеть, гуляли в нем раза 5 от силы
    Девочки, добрый день, всех с прошедшими и наступающими праздниками Деток с датками
    Подскажите кто сталкивался с кенгуру Кенгуру Geoby BD02
    Там под одной маркировкой есть 2 вида. Одни просто х/б, а вторые внутри имеют сетку и будто более плотная спинка. Вопрос: какую кенгурушку на ваш взгляд лучше брать?
    Может кто-то пользовался или сейчас пользуется подобной, поделитесь впечатлениями. Это не мне это подруга мучается выбором.
    И может кто-то не пользуется эрго и готов продать, скажите цену в ЛС
    Девочки, подруга решила кенгурушку, про достоинства эрго я ей рассказала, но она РЕШИЛА и ее не переубедить
    Сама я пользуюсь эрго (взяла на прокат) и мое мнение такое же как и у вас, но чужая душа - потемки
    Кстати, летом в эрго детям жарко не будет? Моя малявка 8 месяцев не сильно долго хочет в эрго сидеть и когда надоедает пытается свести ноги, получается как коня ногами меня бьет по бокам ...Вот я и думаю стоит все таки покупать или нет?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Приветики!
    Андрюшку и Митеньку с датками!!!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Доброй ночи !!!!

я тут гость редкий,все дела....заботы)))

ну что,....Я летаю от радости-мне востановили карту памяти с фотками))
    супер!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем доброй ночки )

Деток с датками !

не верю я в это... мы с первых дней из бутылочки пьем, соску сосем, и грудь кушаем.

Викусь, тебе девочки уже написали, но еще надо прописать Димона. Чи он у вас прописан давно ? )

Мы покупали год назад модель не 240, а 220 - старее... как по мне - так обычный, видео хорошее .. недавно в Технополисе пожаловалась продавцу, что по отзывам хороший, а на деле обычный, а он говорит " Вы что, это очень хорошая модель ! ". Ну то я , мабудь, на фоне того, что у почти всех друзей хорошие зеркалки....

Так, девочки, тут хвастались все, теперь и я хвастану пасками , нами и новым лисапедом )))

Пошла я фильм делать... Компьютер наш ремонту не подлежит... информацию сбросили с него, пришлось брать у брата ноут на пару дней, чтобы сделать слайд-шоу на годовасие...
    Оксана, вы с Даней красавчики! А что за велик?? Нам на годовасие надо заказать для подарка)) Даня в нем такой деловой!))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Знаешь,у меня почему-то гораздо больше проблем и забот с сыном,а не с СашейЭто какой-то поросенок...
    фух!
    Лен, спасибо!
    Если ты о своем хорошо воспитанном ребенке так, то я тем более могу иногда на своего бочку покатить. Лично. (в смысле, не с помощью приглашенных "звезд").
    НО вообще да, когда не всаду - порой просто жах-жах-жах....

корректно никак,либо забить либо прямо,но наверное не при ребенке
    сложность в том, что она - последняя из нашей старой большой компании. Муж обидится.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    Спасибо за поздравления!

Нашего однодатника Митюшу и его маму Naomy, с 9 месяцами!

Мы уже смотались в больничку утром и небольшой отчетик:
    Вес 5800 (+800грамм за месяц)
    Рост 61см (тут у нас постоянная проблема, его уже 3-й месяц замерять нормально не могут, по их данным мы за этот месяц вообще не выросли, а от рождения всего на 2см).
    О головы 41
    О груди 43

За этот месяц Андрей стал человечком, даже я смотря на него понимаю, что он повзрослел. Уже смотрит вокруг осмысленно и с интересом. Узнает нас с мужем, слыша мой голос ищет меня, выгибается, чтоб увидеть. Сегодня на приеме у врача улыбался и строил глазки медсестре.
    Лежа на животе уже держит долго голову, но не понимает пока, что делать с руками, чтоб взять игрушку.
    На спине достает до игрушек руками. К маминому шоку ему нравится жутко китайская подвеска на коляске, зачем покупала кучу игрушек не понятно
    За этот месяц полюбил свои кулачки облизывать. Пытается отвечать, когда с ним разговаривают.
    Переворачивается не хочет, максимум на бока. Спать любит на бочках.
    Режима сна у нас нет, нормально спит только на руках или рядом со мной. Кушаем каждые 2,5-3 часа, ночью иногда и 4 может выдержать.
    Наконец-то прошел тонус ручек, поэтому мы с интересом ими машем и спим раскинувшись на пол кровати

Spoiler Spoiler: фото 

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Бедный муж
    Ну раз уже разбудила, то напиши, плиз, как делает))) а то я у подружки подробности только через 2 недели узнать смогу, а любопытноооо уже сейчас

Я себе файлик для конспектирования полезностей завела, а эта полезность нужная
    И еще вопросик (может муж в курсе ), можно ли в дом условиях узнать, до какой степени молоко обезжирено (приблизительный %) или только субъективно на вкус
    Спасибо)))
    )) Вчера не видела сообщение, сегодня расспрошу и отпишусь))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лиля,с днюшкой

Если Артемпохож на вашего папу, то папа у вас симпатичный

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки, подруга решила кенгурушку, про достоинства эрго я ей рассказала, но она РЕШИЛА и ее не переубедить
    Сама я пользуюсь эрго (взяла на прокат) и мое мнение такое же как и у вас, но чужая душа - потемки
    Кстати, летом в эрго детям жарко не будет? Моя малявка 8 месяцев не сильно долго хочет в эрго сидеть и когда надоедает пытается свести ноги, получается как коня ногами меня бьет по бокам ...Вот я и думаю стоит все таки покупать или нет?
    Думаю,не стоит!!!Обрати внимания на хипсит-больше вам по возрасту подойдет!!

фух!
    Лен, спасибо!
    Если ты о своем хорошо воспитанном ребенке так, то я тем более могу иногда на своего бочку покатить. Лично. (в смысле, не с помощью приглашенных "звезд").
    НО вообще да, когда не всаду - порой просто жах-жах-
    ))))Сохраню и мужу покажу А то он считает,что "воспитанными вырастают только те дети-которых лупят "Хотя сам малого ни разу по жопе не шлепнул!!

Дописів
    3 047

Типово

А почему не эрго? Или, если рюкзачок дорого, фаст-слинг. Старшего в кенгуру носили, но тогда эрго только-только появляться начали....
    О! Фаст слинг, идея Попробую ее голову в эту сторону повернуть...
    Да она хочет только для магазинов купить, чтоб была возможность в них ходить, поэтому дорогого не хочет

Дописів
    1 299

Типово

Lилёк - Андрюшу с трёшечкой
    Naomy - Митюшу с девяточкой
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Всем привет! С прошедшими праздниками всех!
    А мы наконец-то дома!
    И с порога к вам с вопросом. Нам советуют пройти курс массажа у Петренко Дмитрия Валериевича, девоньки, может кто уже был у него, поделитесь впечатлениями, результатами, а заодно телефончиком и стоимостью. И подскажите где и у кого лучше сделать УЗИ почек масявчику? Не проходите мимо! Всем заранее спасибо огромное!
    .
    с приездом в личку

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а меня бесят не советчики, ак просто отмороженные бабушки,
    а такое бывает, я не готова, я их сильно обидеть могу,и не то что-бы я плохая, грубая и невоспитанная, я на инстинктивном уровне гнать буду

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Вот, что за несправедливость. У мужа выходные - думала хоть в интернете посижу, почитаю. Ага, ща - иногда даже некогда ноут включить Муж на работу - хоть пару страниц прочту
    плюс еще одного покормить и позаботиться, куда же тут ноут включать

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    у меня так же
    поехали на дачу с ночевкой, я наивная, взяла с собой ноут, думала, там муж, мои родители, будет возможность с ноутом хоть часик посидеть просто так... ага... один раз включила и 5 минут не просидела...

девочки, а что за мультик тини лавовский вы хвалите? где его взять?

и кто морозил молочко, подскажите в чем лучше хранить/собирать?
    у меня свекровь 5 мин на руках поносила и отдала мне со словами- чет она у вас совсем не спит
    молоко лучше в спец пакетах меделовских,они стерильные,но стоят как-то неадекватно, я морозила в банке с под детского питания, но педиатр сказала,что его потом его кипятить нужно,собирать -молокосборники,тоже в меделе есть

А я себе сегодня наконец настроила приват24, а теперь думаю зачем
    Скоро муж выгонит
    тут главное в детали не вдаваться

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет
    Спасибо за поздравления!

Нашего однодатника Митюшу и его маму Naomy, с 9 месяцами!

Мы уже смотались в больничку утром и небольшой отчетик:
    Вес 5800 (+800грамм за месяц)
    Рост 61см (тут у нас постоянная проблема, его уже 3-й месяц замерять нормально не могут, по их данным мы за этот месяц вообще не выросли, а от рождения всего на 2см).
    О головы 41
    О груди 43
    Лиля с достижениями вас.
    На второй фото такой забавный.
    Лиля не припомнишь у Андрея до месяца кисть была в кулачке?
    У Вовки пальчики свободно можно разогнуть, а с со средним сыном мне кажется пальчики были в кулачке.

Дописів
    3 047

Типово

Я бы такое не брала, в ней ребенок висит как сосиска
    Если вам 4+ берите лучше эрго, понье оч хорошие, но у нас не пошло, малый не захотел в нем сидеть, гуляли в нем раза 5 от силы
    а вы свое понье не продаете? или брали напрокат?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

очень большая нагрузка на позвоночник в кенгуру, если подружка так уж четко решила угробить здоровье своего ребятенка - то тогда действительно ниче не сделаешь...
    Я Марка до 2х лет носила в эрго. С почти 4 месяцев, до этого активно учились разводить ножки, чтоб усадить его туда)
    Летом жарко не только в эрго, а даже вообще без одежды) Поэтому мой совет - покупать однозначно)

сложность в том, что она - последняя из нашей старой большой компании. Муж обидится.
    что-то я перестала понимать причинно-следственную связь она обидится, муж обидится....а ты сиди глотай тогда свои обиды, и думай как корректно кому-то что-то объяснить...
    сорри если резко высказалась)) мож я че не так поняла
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

О! Фаст слинг, идея Попробую ее голову в эту сторону повернуть...
    Да она хочет только для магазинов купить, чтоб была возможность в них ходить, поэтому дорогого не хочет
    спинку лечить дороже, если что не так....

а в Детских товарах б/у не смотрели? В разделе форума Продам

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

....а ты сиди глотай тогда свои обиды, и думаю как корректно кому-то что-то объяснить...
    сорри если резко высказалась)) мож я че не так поняла
    Я не обижаюсь, я ЗЛЮСЬ. Отчасти - на себя, потому как вчера пропустила это.
    Ну и еще есть такой момент - я уж очень резко на всякие посягательства в сторону реагирую, т.е. другой, может, и внимания бы не обратил....
    Владик сказал, что вчера ему никто не делал замечаний (он часто мимо ушей пропускает )

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Мы тоже в кенгуру носили, у нас он и в лежачем виде и сидячем трансформер короче говоря, и ничего нормально, просто купишь дорогой а ре не захочет в нём сидеть.

Дописів
    3 047

Типово

очень большая нагрузка на позвоночник в кенгуру, если подружка так уж четко решила угробить здоровье своего ребятенка - то тогда действительно ниче не сделаешь...
    Я Марка до 2х лет носила в эрго. С почти 4 месяцев, до этого активно учились разводить ножки, чтоб усадить его туда)
    Летом жарко не только в эрго, а даже вообще без одежды) Поэтому мой совет - покупать однозначно)
    А как долго у вас ребенок находился в эрго? Я просто смотрю мой максимум 20 минут и начинает брыкаться...Вот и думаю, ему сейчас 8 месяцев, скоро начнет ходить, может зачем мне эрго, когда у нас есть хипсит...???Но лично мне эрго больше нравится за счет того что 2 руки свободны для работы по дому....

Сторінка 344 з 495 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті