| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,я вот тоже сегодня покупала билеты он-лайн, так поезд Симферополь_Днепр раньше отправлялся вечером, а теперь утром, так неудобно((((( И мест мало и правда пооставалось.
Я тоже на море люблю активно плаватьМесяц до отпуска остался)))
Девочки, а подскажите, для новичка паскопекаря)))) Вот спекла когда паски... куда их потом, чтоб не засохли??? В духовке ж низзя оставлять? А если достать и оставить так - они засохнут((( Что делать???
спасибо, девочки, что откликнулись... а пакет завязываете??? или просто накрыли и все... воздух чтоб проходил???
всем привет! а я утром совершила над собой усилие и пошла бегать в парк! так классно. вокруг все цвет и благоухает, а т.к. все едят и гуляют праздники, то на стадионе-тишь да благодать, мне составил компанию только бодренький пенсионер)который старался меня даже обогнать)
сегодня я на салатиках и курице. Осталось всего полкило убрать) надеюсь, за один Пасхальный день ко мне много не приплывет, но я купили себе бутылочку белого, буду пить только его, там калорий немного и в жару-самое оно
за вчера 400грамм ушло на курице и кефире.
я пекла бисквит в мульте и даже не попробовала ни его, ни крем. Короче, выдержала![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
http://booking.uz.gov.ua/ru/ Весь прошлый год здесь брали, оплачивали карточкой, потом распечатываешь или переписываешь номер билет и в кассе меняешь на обычный билет...красота!!!
класс! класс! спасибо огромное!!!!!
шото укразализныця в этом году поменяла расписание поездов на Симферополь. Раньше садились в 21-30 и в 7-45 были в Симферополе. Теперь в 5 утра прибывает поезд
А обратно , 90йпоезд до Днепра шел в 21 вечера и утром были в Днепре, а теперь идет в 19 часов и в Днепре в 2-30 ночи, что не совсем удобно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks