| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
даааа... сложно с этими праздниками(((( природа, шашлык, еще пасочки впереди...
но я начала шреды усиленно прыгать и делаю баночный массаж живота каждый день, посмотрим что из этого выйдет...
Всем привет! Я тут на даче весь день на свежем воздухе плюс КД на носу жор просто зверскийужас, самое страшное, что не могу ничего с собой поделать, еще и куча вкуснейших вредностей(((( весов нет, схожу с ума это уже клиника((( дома хоть на весы стала и стопор на еду срабатывает, а так...
Завтра хочу попытаться взять себя в руки и отсидеть на твороге и кефире!
Снежик ну как пасочки, получились?
Марьяш, а ты читала про баночный массаж, я то помню девочки писали, что его нужно как-то правильно делать и там куча противопоказаний, я не вникала, просто вспомнилось!
аааййй!!! Внесу безлад в наш марафон!
Сегодня был шашлык. Вкусный! Снежная королева не даст совратьПравда в основном к шашлыку был салат, мааааленький кусок лаваша, 2 бутерброда и пиво
А еще твистер! Скажу вам, что нагрузка на мышцы ой-ой-ой! Посмотрим, как оно дальше будет, с пасхой-то...![]()
[B]Тарануся[B],жди в гости с зеленкой)))))
Женька,а мы сегодня с малыми на великах по лесу катались,вдоль канала...все думала тебя встретить))))
Я вчера по питанию была молодцом-мясо,рыба и овощи,кашу полевую только попробовала ради прилия......но,блин,выпито былоСегодня на весы не становилась,ибо понимаю,что плюсик из-за жидкости там полюбому будет.....
сегодня была на работе,по питанию все окей,СБ,прошла дикая тяга на сладкое,когда сильно хочется чегото погрызть-жую хлебцы,яблочки....
осталось только Пасху пережить......
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Ой девули, я с воскресного вечера косячу не по детски сладким и печеным и на ночь((( вот сегодня бабушка на дачу приехала, привезла столько вкуснятины, на ночь не буду даже писать тут....и я не смогла себе отказать, еще ж и без тренек( Ведь набрать кгшки не сбросить, вы та уж как никто знаете! Я уже наверно за 55 перевалила, 7-го числа поеду в город, взвешусьтак жалко своих трудов)
А вообще иногда понимаю, что у меня уже вавка в голове, паранойя и зацикленность((( нужно уметь радоваться жизни, кайфовать даже кушая пирожок или тортик, ведь если это в кайф то это тоже нужно, ведь я знаю, что я возьму себя в руки и отпашу потом все лишнее и вернусь к своим объемам, а если заниматься таким самоедством можно сойти с ума. Я никогда раньше так часто не думала о еде, и морально не уничтожала за съеденную даже на ночь конфету! А сейчас я не представляю себе жизнь без весов и сантиметровой ленты и это уже не здраво. Надо перестраивать свой мозг и искать золотую середину и в питании и в спорте, чтобы и здоровью не навредить и себе нравиться и окружающим, что не мало важно!!! Сорри, пожаловалась вам сама на себя)
Таранюшка и Настя - ох и плачет по вам зеленка! Девочки, нельзя себя ж так изводить!!!
Женька какие вы молодцы! Я ни разу в твистер не играла, так хочется попробовать, надо прикупить, представляю какая веселуха)))))
Юльчик, вы кашу сами в лесу варили? У тебя наверно КД приехали и на сладкое попустило? Паски печешь?
как я тебя понимаю. прямо мои мысли написаны
но согласись , сейчас когда смотришь свои теперешние фото и отражение , аж гордость берет.за себя!ведь так?
и так не хочется возвращаться в прошлое тело
мне .ну настолько страшно снова проснуться литл-коровкой,что не думать о вреде конфеток на ночь нереально
мы не в лесу,а во дворе,на мангале)))))но я ее не ела,ибо там была пачка масла,полкило сала и 13 яицплюс еще ж картошка и пшено))))))эт у меня мама так варит,и никак иначе)))))
у меня прошли КД,в голове стало все на место и меня попустило)))))пасочки буду печь в субботу,я так заранее никогда не пеку...
Юлясь,я тебя как никто понимаю......такая зацикленность-это уже не здраво,я ж тебе уже жаловалась,что у меня просто вавка в голове-постоянно думаю,а что б мне такого малокалорийного приготовить,а чем бы перекусить,как израсходовать калории-активно или пасивно(JVK привет)))),и постоянная грызня себя за конфетку,печеньку или любую другую нельзяшку......надо наслаждатся жизнью,кайфовать от спорта,от еды(тем более мы уже давно перешли на ПП),и от себя красивой-в конце концов мы ж не центнер весим)))) и даже если у меня 2-3 кг лишних,то это ж не 20)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
у меня тоже появилось вечное, непроходящее чувство вины по поводу любой съеденной вкусности, да и не только.((( поделилась с мужем, он прочел мне лекцию о разнице в голове между "держать себя в форме" и навязчивые идеи-первый шаг к анорексии". поэтому я стала немного в себе убирать чувство вины, на весы становлюсь только раз в неделю и если ем что-то лишнее, значит просто ограничивают себя в дальнейшим дни.
Настен согласна полностью! Просто наверно нужно проще относиться к этому, мы ж не едим уже то, что раньше и в тех количествах, организм уже перестроился на здоровое питание, которое основное на нашем столе и жирное всякое уже не воспринимает. А мы после каждой конфеты взвешиваемся (утрирую) а потом гнобим себя, вот это неправильно!
Молодцы какие! Мы сегодня постный борщ на костре варили, нямка) завтра уха из сомика!
Мы тоже первый раз так рано паски пекли, только из-за того, что уехали. Жду свои КД как не знаю кто)))
Подписываюсь под каждым твоим словом!!!
я поняла, что мой муж специально запретил мне брать с собой и весы и гантели и сантиметр, чтобы немножко меня вернуть к нормальной жизни! Ведь дома я могу раз по 5 за день прыгать на весы((( а он мне тем самым хотел показать, что и без них оказывается можно жить! Но я то все-равно о них постоянно думаю
Без спорта у меня реальная ломка, я уже очень соскучилась и хочу возобновить поскорее треньки, а вот с остальным буду работать над собой, обещаю!
понимаешь,людям которые едят на ночь жареную картошку на сале и торт с чайком после и не толстеют(как мой муж) им легко читать лекции.мне мой тоже читает)
да в тот момент когда я уже ем нельзяшки меня совесть не мучает. ем все с кайфом и удовольствием
а вот после них-да)
думаю, ну блин. я месяц (!!!!!) сбрасывала 1 ( ОДИН) кг и , для того, чтоб его за день нажрать? нет ведь
вчера , на природе,чувство вины тоже уснуло . напилось и уснуло) и проснулось только утром
Ой, девули) Вы - смешнюльки))) Оно , канешн, не смешно на самом деле. У меня , например, такая вавка по поводу работы. я ж 1 мая утром работалаПри том, что я сама себе начальник и не доедаю последний кусок хлеба. Все переживаю, что всем надо все срочно и качественно.В моей голове не остается много места переживать по поводу каллорий
но вес контролирую обязательно, через день примерно взвешиваюсь. Разгруз не могу ,к сожалению, себе устраивать, у мну от голода голова болит и никаким кефиром это не заглушишь, надо мясо.Я так понимаю, у всех свои вавки, просто с ними нужно жить в мире и согласии)
Веселых и довольных праздников всем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks