Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 548 з 558 ПершаПерша ... 48448498538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 10 941 по 10 960.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    в лс тебе написала. Туда где мы были с Таранюшкой в прошлом году

Девочки! Сегодня брала билеты на Южном вокзале. там у касс ни души. я была единственная в очереди ))))))
    . второй год туда езжу за билетами и кроме меня-никого. Там спускаешься к вокзалу и ...тишина. ни машины около вокзала , никого в самом вокзале. Прмо как в покинутом городе себя почуствовала))) Туда только топать от Феодосиевской 3 км в обе стороны. Но вот и физнагрузка)))
    А на центральном вокзале сейчас ,так по-любому не протолкнуться
    Так что, кто планирует ехать покупать билеты-сэкономите прилично времени на Южном
    Перекупщики достали. Взяла билет за 45 дней , а выбора купейных мест уже не было. Мне надо было 2 нижних и 1 верхнее в одном купе. Так осталось на целый поезд только 2 таких купе( у туалета и первое , рядом с проводником) Хорошо хоть я успела купить возле проводника
    Все разобрали перекупщики(((((
    можно еще с первого массива победы туда подняться. я тоже только там покупаю, хоть Центральный вокзал мне и ближе, но очередей никаких и все вежливо и спокойно на Южном. А еще покупка билетов через инет очень удобное дело

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    можно еще с первого массива победы туда подняться. я тоже только там покупаю, хоть Центральный вокзал мне и ближе, но очередей никаких и все вежливо и спокойно на Южном. А еще покупка билетов через инет очень удобное дело
    ой да! Я как на победе-1 жила, так на южный и ходила - там минут 5-7 ходьбы вверх по ступенькам - и вокзал

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ой да! Я как на победе-1 жила, так на южный и ходила - там минут 5-7 ходьбы вверх по ступенькам - и вокзал
    ага, а я через Южный в корпус медакадемии ходила, как вспомню: на шпильках да через пути... А сейчас студенты балованные на маршрутке от южного к корпусу едут)) Да, кстати туда еще 30 маршрутка ходит. пр Петровского-Южный вокзал, но редко ...

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем привет! Я тут на даче весь день на свежем воздухе плюс КД на носу жор просто зверский ужас, самое страшное, что не могу ничего с собой поделать, еще и куча вкуснейших вредностей(((( весов нет, схожу с ума это уже клиника((( дома хоть на весы стала и стопор на еду срабатывает, а так...

Завтра хочу попытаться взять себя в руки и отсидеть на твороге и кефире!

Снежик ну как пасочки, получились?

Марьяш, а ты читала про баночный массаж, я то помню девочки писали, что его нужно как-то правильно делать и там куча противопоказаний, я не вникала, просто вспомнилось!
    Да вроде все ок, по вкусу узнаем попозже))Завтра еще собираюсь сделать творожную, ту что печь не надо

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Девочки,я вот тоже сегодня покупала билеты он-лайн, так поезд Симферополь_Днепр раньше отправлялся вечером, а теперь утром, так неудобно((((( И мест мало и правда пооставалось.

Я тоже на море люблю активно плавать Месяц до отпуска остался)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Девочки, а подскажите, для новичка паскопекаря)))) Вот спекла когда паски... куда их потом, чтоб не засохли??? В духовке ж низзя оставлять? А если достать и оставить так - они засохнут((( Что делать???

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, для новичка паскопекаря)))) Вот спекла когда паски... куда их потом, чтоб не засохли??? В духовке ж низзя оставлять? А если достать и оставить так - они засохнут((( Что делать???
    Я по пакетам разложила. А мама моя хранила в большой кастрюле, под крышкой.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    112

Типово

Я сложила в коробку картонную, закрытую, только я тоже новичок-дебютант в этом деле

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Мы в кастрюле храним а еще на подносе а потом в пакет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

спасибо, девочки, что откликнулись... а пакет завязываете??? или просто накрыли и все... воздух чтоб проходил???

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем трям!

Танюша татки молодец, ты уде и продегустировала! Как тебе Софийка дала паски испечь?
    Ага, племянник захотел попробовать вчера
    Так мы ж у родителей, Софийка в песочнице лепить куличи, а я бегом у печки пока бабушка отвлекает

Ленусь, как остынут- в пакет ложи

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

спасибо, девочки, что откликнулись... а пакет завязываете??? или просто накрыли и все... воздух чтоб проходил???
    Пока напишу и отправлю- ты уже и упакуешь Я плотно не завязывала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Пока напишу и отправлю- ты уже и упакуешь Я плотно не завязывала
    не-не))) я завтра утром только приступлю к дебюту))) переживаю - страшно)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет! а я утром совершила над собой усилие и пошла бегать в парк! так классно. вокруг все цвет и благоухает, а т.к. все едят и гуляют праздники, то на стадионе-тишь да благодать, мне составил компанию только бодренький пенсионер)который старался меня даже обогнать)
    сегодня я на салатиках и курице. Осталось всего полкило убрать) надеюсь, за один Пасхальный день ко мне много не приплывет, но я купили себе бутылочку белого, буду пить только его, там калорий немного и в жару-самое оно
    за вчера 400грамм ушло на курице и кефире.
    я пекла бисквит в мульте и даже не попробовала ни его, ни крем. Короче, выдержала

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!

Мы еще оставляем их в бумажных формочках в которых они выпекались! Пакет завязываем как и Таня не сильно, чтобы не стали влажными! Напиши ж как получились, интересно!!!!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ага, племянник захотел попробовать вчера
    Так мы ж у родителей, Софийка в песочнице лепить куличи, а я бегом у печки пока бабушка отвлекает
    )
    Класс, и Софийке раздолье и маме у печки))))

Дописів
    10 052

Типово

Перекупщики достали. Взяла билет за 45 дней , а выбора купейных мест уже не было. Мне надо было 2 нижних и 1 верхнее в одном купе. Так осталось на целый поезд только 2 таких купе( у туалета и первое , рядом с проводником) Хорошо хоть я успела купить возле проводника
    Все разобрали перекупщики(((((
    Настюш, тут дело даже не в перекупщиках...не все вагоны сразу на продажу выставляют. Несколько распродаются, потом новые. Мы сейчас билеты через инет берем, так ночью новые вагоны выставляют и мы берем такие места, какие хотим, а не те что в кассе предложат.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Настюш, тут дело даже не в перекупщиках...не все вагоны сразу на продажу выставляют. Несколько распродаются, потом новые. Мы сейчас билеты через инет берем, так ночью новые вагоны выставляют и мы берем такие места, какие хотим, а не те что в кассе предложат.
    ой, супер! а научи меня,плиииз! что за сайт, их надо потом распечатать? или надо за ними в кассу ехать?
    платить через приват24?или на кассе забирать и оплачивать?!

Дописів
    10 052

Типово

ой, супер! а научи меня,плиииз! что за сайт, их надо потом распечатать? или надо за ними в кассу ехать?
    платить через приват24?или на кассе забирать и оплачивать?!
    http://booking.uz.gov.ua/ru/ Весь прошлый год здесь брали, оплачивали карточкой, потом распечатываешь или переписываешь номер билет и в кассе меняешь на обычный билет...красота!!!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    http://booking.uz.gov.ua/ru/ Весь прошлый год здесь брали, оплачивали карточкой, потом распечатываешь или переписываешь номер билет и в кассе меняешь на обычный билет...красота!!!
    класс! класс! спасибо огромное!!!!!

шото укразализныця в этом году поменяла расписание поездов на Симферополь. Раньше садились в 21-30 и в 7-45 были в Симферополе. Теперь в 5 утра прибывает поезд
    А обратно , 90йпоезд до Днепра шел в 21 вечера и утром были в Днепре, а теперь идет в 19 часов и в Днепре в 2-30 ночи, что не совсем удобно

Дописів
    10 052

Типово

класс! класс! спасибо огромное!!!!!
    Та нема за шо)))Спрашивай, если что.

Сторінка 548 з 558 ПершаПерша ... 48448498538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті