Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 495 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Наш небольшой отчетик
    Рост 57см, за месяц +4см(+6 с рождения), вес 4800 за месяц +900(+1500 с рождения), очень любим следить за мобилем и разглядывать шведскую стенку) Можем трясти игрушкой, если мама вложила в ручку, 2 раза как-то умудрилась перевернуться с животика на спинку.Лучше всего спим у мамы на ручках)))
    Ну и вот
    Шевелюра просто шикарная в одежде малышка намного меньше кажется, чем на фото.
    Бабушка прибавкой довольна? И вы просто молодцы, столько умений!
    Мы к погремушкам равнодушны, мобиль заметили вот только в эти выходные, до этого он был по барабану, из всех игрушек могли заинтересовать только 3.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Рявкать сразу, без раскачки. Они как собаки - силу чуют. К тому же, как правило, остальные мамочки присоединяются.
    А мы выбрались-таки на природу. правда, сон-трава почти вся уже отцвела
    Зато у Златки малюсенький пикничок получился. Ветер, правда, сильный. Но как приятно! Я в прошлом году беременная практически в тот же день ходила в то же место - еле доползла! А сегодня с рюкзаком, с весом большим, чем ровно год назад - и довольно бодро топала, считаю
    Злата маленькая модница в шляпе Настоящая Леди!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Начала давать бифидумбактерин с бутылочки, хочу еще чаек давать но педиатр наша против пока
    Оля, Таня девочки такие милые на фото )))
    Настя, какой чаек? Владка из ложки пьет бактерии

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    у меня тоже 3 было, а щас почти 5, крах иллюзий, начиталась, при гв столько калорий уходит на молочко, худеют..ага , как всегда эта реальность. и стоит все колом
    ох, это больная тема...
    ничего не худеется(, я на таком питании жестком из-за возможности аллергии и ничего(
    При ГВ уходит 500-600 ккал на молоко, все остальное – это мамины оправдания лишних булочек
    Я это прекрасно понимаю, но ничего не могу поделать, если уменьшаю кол-во углеводов, хожу как сонная муха. У меня после спагетти или слоек прям резкость в глазах наводится
    Таня, а спишь как? Я если мало сплю, то вес или стоит или в + идет, даже если мало ем

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Я себе осенью по интернету заказала джинсы. Красивые - любовь с первого взгляда. Приехали - оказались маловаты. Так я каждую неделю их надевала и смотрелась. И когда сладкое хотела, тоже мерила. Сейчас отлично сидят.
    Хороший метод надо взять на заметку!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Кстати о форумовке: говорили о встрече в парке со старшими детками, может в пятницу?

Предлагаю форумовку в парке им. Л.Глобы!!!
    Дата: 03.05.
    Время: 11.00
    Место: Сквер внизу Кирова возле фонтана (там где встречались в прошлый раз) и пойдем вниз в парк!

я-за ( и за любой другой день тоже)

Дописів
    2 198

Типово

Зато назад ехала за рулем сама)))Впервые по трассе,самааа)))
    А я вот по трассе ездить не боюсь, правда на очень большие расстояния не ездила, а по городу прям комплекс какой-то

нет, ударилась с мальчиком головами(
    Поскорее поправится!!!!@@@@@@@

Смотрите какие занимашки интересные)))
    Spoiler Spoiler: Занятия с ребенком в 9 месяцев 
    Занятия с ребенком 9 месяцев

Превратите прогулку в развивающее занятие. Увидите ли вы птичку, услышите ли звук пролетающего самолета или лай подбежавшей собаки, порадуйтесь вместе с сыном или дочкой этим встречам. Покажите малышу «объект» и назовите его. «Это самолет. Самолет. Ну-ка, посмотри, где самолет?» Ребенок научится смотреть, куда вы показываете, и слова постепенно начнут ассоциироваться у него с этими необычными «предметами», умеющими летать и бегать.

Смастерите безопасную песочницу: насыпьте в таз овсяной муки ( ее можно получить, предварительно размолов овсяные хлопья в кофемолке ) и поставьте ее перед сидящим карапузом. Крохе понравится размешивать крупу рукой или просыпать сквозь пальчики. На глазах у ребенка спрячьте под одеялом какую-нибудь игрушку. Пусть малыш сам приподнимет одеяло и найдет ее.

Ребенок еще только начинает понимать, что предметы, если их чем-то накрыть, не исчезают, а остаются на своем месте. Для него в такой игре присутствует элемент неожиданности, и это вызовет неописуемый восторг. Когда малыш научиться играть в разнообразные «прятки», попробуйте еще один вариант. Положите игрушку за каким-нибудь прозрачным барьером. Понаблюдайте, что будет делать ребенок. Попытается ли он достать игрушку прямо, сквозь барьер, ли обойдет преграду?
    большую картонную коробку оклейте красивой бумагой, а в стенках прорежьте отверстия различной величины. В получившийся «чудо-короб» сложите игрушки. Закройте коробку и покажите ее ребенку. Малыш будет стараться достать игрушки через отверстия, но поскольку игрушки имеют разную форму и размер, чтобы вытащить их, карапузу каждый раз придется решать новую задачу.
    Положите на стол чашку вверх дном. Посмотрите, сможет ли кроха взять ее за ручку и правильно поставить. Если малыш выполнит эту задачу, значит, у него есть понятие о том, в каком положении должны находиться предметы.

Когда ребенок сидит на своем высоком стульчике, положите перед ним на салфетку какую-нибудь небольшую игрушку, но так, чтобы он не мог до нее дотянуться. Когда малыш потянет к себе салфетку, игрушка окажется у него в руках. Если карапуз справится с задачей, это будет свидетельствовать о появлении у него нового представления о предметных соотношениях. Ребенок усвоил, что один предмет может находиться на другом.

Положите пластмассовую бутылку немного кукурузных хлопьев. Понаблюдайте, сможет ли малыш перевернуть бутылку и вытряхнуть их. Наклейте на плотный картон яркую картинку. Поверните картонку вертикально, чтобы малыш не мог видеть изображение. Понаблюдайте, поползет ли он вокруг картона, чтобы «правильно» посмотреть на картинку.
    Утащила себе

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А вот и наш отчетик.

Мышке уже 11 месяцев, совсем взрослая)) Рост 75см, вес 9200 кг (мы даже в поликлинику сходили))) Умеет слазить с дивана, залазить на невысокий диван (благо дома он высокий), ходить, говорит очень много разных звуков, а из понятных "гав-гав" и "ку-ку", очень любит похохотать и играть в ку-ку, машет "пока". Помагает маме одевать и раздевать девочку - знает, что после того как одели одну ручку, надо перехватить игрушечку в одетую ручку и поднять не одетую ручку к рукавчику, и если сняли рукава, то тянет вверх и снимает кофту. Показывает (правда под настроение) у вертолетика глазки, носик и ротик. Наверное, что-то забыла, ну да ладно. А еще, самое главное, в этом месяце мы наконец-то поознакомились с нашим женихом Герочкой!

И, конечно же, фото)) Только есть на телефон, т.ч. качество не очень.
    Маленькая мамина красавица

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    А я сегодня достала свои любимые джинсовые шорты, которые уже не терпится одеть еще со времен беременности, а они тоже предательски большие (((((((
    У меня тоже нечего одеть, особенно на нижнюю часть туловища

Привет! Как ваши дела?
    Рада, что сантехник помог! У нас в арсенале есть два сантехника - первый друг мужа, который считает себя элитным сантехником, а второй вот этот, так лично мне как-то этот больше нравится и качеством и стоимостью
    Эх, если бы на меня хоть что-то стало большим…
    А можно и мне координаты хорошего сантехника?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, если кому нужен недорогой трикотаж для деток, то я вчера побывала на складе ТМ "ПаМаЯ" на пр. Кирова (ул. Благоева), там всякого детского добра видимо-невидимо.
    Мне нужна была тоненькая шапка, чтоб не грела, но уши от ветра защищала.
    Купила за 7,44 грн пару дней поносим и ладно.
    А заодно прикупила малой труселей на лето по 6,5 грн.
    Еще видела там пледики (типа как с Олененком недавно обсуждали) по 77 грн, на лето они жарковаты, это на сейчас в самый раз.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  003-18-m.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  97,4 КБ
ID:	1115139
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  003-18-m.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  97,4 КБ
ID:	1115138  

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Надя не переживай, может и правда лимфоузел. У вас дома никто не болеет, слышала, что организм ребенка так может реагировать на борьбу с вирусом!!
    А моя на перемену погоды в спячку впадает, сегодня только разок ели ночью!!!
    Всем доброе утро, деток с датками!!!
    Не могу сказать, что впал в спячку, но 3ю ночь почти не ест теперь по этому поводу переживаю

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Не. Сильно отличается.
    @@@@@@@@@@@

Лесятка, пусть все будет хорошо@@@@@@

Девочки, вот везде пишут, что молоко берет из организма столько сколько нужно ребенку, а я вчера сцеживалась *нужно было уйти на пару часов и оставить маме бутылочку с молоком) так совсем тонкая полоска жирного молочка сверху образовалась в оставшемся молоке, а остальное почти вода Грудь при этом сцедила полностью и сначала доцедила ту из которой перед этим ел, потом вторую полностью.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    все может быть..
    я его в 3 с чем то ночи взяла спать к себе и до 5.45 поспали.. как проснулся сам придвинулся, нашел сисю и давай кушать (только все равно пришлось переворачиваться и кормить второй)
    сейчас вот лежит играется, прям таки милый ребенок.. все утро лыбится)
    видишь как хорошо, а ты уже почти манной кашей ребенка накормила

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Не, необязательно...У меня просто уплотнение болезненное было...

Кстати о форумовке: говорили о встрече в парке со старшими детками, может в пятницу?

Предлагаю форумовку в парке им. Л.Глобы!!!
    Дата: 03.05.
    Время: 11.00

мы очень постараемся попасть)))

ЛЕСЯТКА, пусть все будет хорошо- хороших результатов

всем приветик
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Помните, на форумове в парке у Оли-Энерджи спрашивали про коврик.
    Такие сейчас в атб по акции Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1366815533-61870.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  23,9 КБ
ID:	1115169

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Помните, на форумове в парке у Оли-Энерджи спрашивали про коврик.
    Такие сейчас в атб по акции Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1366815533-61870.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  23,9 КБ
ID:	1115169
    о, зайду сегодня! Вчера как-то не заметила

спасибо, Дашенька!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Привет девочки))

Деток с датками

Читаю Вас набегами мы выращиваем зубы два верхних показались еще лезут 4ре, бедный мой ребенок

Анастасия какая ты умничка, а я все собираюсь здавть на права
    Лесятка @@@ все будет хорошо, по другому быть не может
    Оксана спасибо за поздравление(лучше поздно чем ни когда) Даньке, больше не падать)))
    Аня , Альфа видела Миланку, девочка-конфетка

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Читаю Вас набегами мы выращиваем зубы два верхних показались еще лезут 4ре, бедный мой ребенок
    Ваша зубная фея стахановка просто!

К вопросу о сне. Малая сегодня дала поспать (разбудила всего лишь в 5-30), а сама, хитрюга, как вышли старшого в сад отводить бац - и вырубилась. Проспала полтора часа на улице, проснулась похныкать, когда солнышко вышло, потом еще полчасика в прихожке в коляске досыпала.... А мама пьет запрещенный диетой кофе, чтобы хоть как-то расчехлиться...

Дала попробовать малой брокколи Семпер из баночки. Она не кривилась и пробовала глотать. Но как же эта дрянь воняет!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Ваша зубная фея стахановка просто!

Дала попробовать малой брокколи Семпер из баночки. Она не кривилась и пробовала глотать. Но как же эта дрянь воняет!
    Фея точно стахановка а уменя от трех почти бессоных ночей сегодня опять давление шибануло

Оленька, а по поводу "вкуснячего запаха" когда я кормлю Димона мои сатаршие мальчики уходят с кухни, хорошо хоть вкус нормальный

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем приветик!

Юлия:: - Димку, *Alteya* - Дашеньку, Таёжная аршанка - Святослава с первым днем рождения!!!

Angi - Владислава с пятерочкой!
    Svetiko - Ярослава с пятерочкой!

Wild Duck - Владочку с полугодием!

Дописів
    8 141

Типово

детки любят брокколи,это факт! Тёма тоже за обе щеки уплетает, только я уже с банок не даю, покупаю замороженную и на пароварку, потом с водой в блендере. Сама даже ем, вкусно.

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Просто жопа. Все мои летние вещи поместились на малюсенькой полочке. Оцените, как я богата: у меня есть ОДНА(!!!) летняя футболка, одни джинсы и одна древняя джинсовая юбка до щиколотки. А! Еще парео на меня налезло! Я в печали.
    Ты просто мечта любого мужчины

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Фея точно стахановка а уменя от трех почти бессоных ночей сегодня опять давление шибануло

Оленька, а по поводу "вкуснячего запаха" когда я кормлю Димона мои сатаршие мальчики уходят с кухни, хорошо хоть вкус нормальный
    Ой да, надо папе нашему нать понюхать - пусть тоже приобщится!

Мне от давления (по совету девочек наших) помогает глицин (шо ж я его постоянно адаптолом называю!)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    детки любят брокколи,это факт! Тёма тоже за обе щеки уплетает, только я уже с банок не даю, покупаю замороженную и на пароварку, потом с водой в блендере. Сама даже ем, вкусно.
    Ой, хорошо бы! Тогда можно будет папу иногда оставлять с Златкой на дольше, чем один час

кстати, удивительно, но после двух часов сна и 0,3чайной ложки брокооли девочка еще молочка не просила! уже больше 3,5 часов! Небывалое дело! Пойду полы домою

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

[COLOR="#800080"]Angi - Владислава,Svetiko - Ярослава с 5 месяцами ваших мужчин!!!

Юлия:: - Диму с годовасием!!!
    Seal - Дашеньку с годовасием!!!
    Таёжная аршанка - Святослава с годовасием!!!

ага, особенно обидно ей то, что стремится-то вперед!!! а оказывается еще дальше, чем была. Прям, Алиса в Зазеркалье
    а папа говорит,что мы как рак ползаем.
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у меня цитронелловое масло есть - специально для этого и покупала. запах у него...слегка гнилые фрукты напоминает или белое хоз.мыло ДурУ (если кто помнит). делала спрей от комаров на его основе - помогает, но не 100%. постоянно обновляла, хотя запах МНЕ достаточно слышен. не знаю насчёт браслетов, как-то сомневаюсь, что там концентрация выше, чем у меня в спрее была...ну и эффект, значит, не больше.
    вряд ли...там же клетчатки нет - считай, что хлеба поесть это совдеповские пережитки, насчёт манки

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    читала, что комары ваниль не любят и гвоздику. Попробую и то и то сделать спрей...
    девочки, как вы спрей делаете?
    и вообще,кто чем спасает деток от комаров на природе, кроме озвученного чикковского крема?
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    я поняла - нужно и мне собирать деньги на хиспит))))))))))) но эрго вроде пока нравиться. а главное - руки свободные
    я тоже оценила эрго!человеком себя чувствуешь!можешь зайти в раннее недоступные места!
    Вчера одели эрго на папу, и я поняла, что папе явно не тот размерчик,хоть и потягивали ремешки,как могли, задняя застежка на шее.

Дописів
    11 201

Типово

Angi - Владислава,Svetiko - Ярослава с 5 месяцами ваших мужчин!!!

Юлия:: - Диму с годовасием!!!
    Seal - Дашеньку с годовасием!!!
    Таёжная аршанка - Святослава с годовасием!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

С зубками вас!!!

Я броколли отдельно не давала, добавляю в овощное пюре-супчик, все вместе пахнет не дуже, но по вкусу нормально, Маша ест не возмущается.

Сторінка 289 з 495 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті