Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 495 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

я тож думаю что просто период такой...может жарко, может зубы, может просто сисю хочет-потому что что-то его беспокоит, а сися-его лучший друг -успокоит!) ну серьезно, не может ребенок не наедаться если с питанием мамы и нервами все ок и он сосет постоянно.
    зубы да. вроде как режутся

а мне тут знакомая посоветовала манную кашу дать.... а я слышала что нельзя.. можно или не можно?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис

а мне тут знакомая посоветовала манную кашу дать.... а я слышала что нельзя.. можно или не можно?
    ты знакомой ничего плохого не делала случайно?
    подумай, что полезного в манке кроме того, что она ребенку живот забьет и в лучшем случае малыш прокакается.
    Наташа, я поняла, лучше дай смесь от греха подальше. Это точно лучше чем манка. Не вздумай грудничку ее давать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Была в аптеке медакадемии, спрашивала крем детский от комаров,порекомендовали браслет на основе цитронеллового масла. Но со скольки он не написано. Кто что-либо знает о таких браслетах?
    у меня цитронелловое масло есть - специально для этого и покупала. запах у него...слегка гнилые фрукты напоминает или белое хоз.мыло ДурУ (если кто помнит). делала спрей от комаров на его основе - помогает, но не 100%. постоянно обновляла, хотя запах МНЕ достаточно слышен. не знаю насчёт браслетов, как-то сомневаюсь, что там концентрация выше, чем у меня в спрее была...ну и эффект, значит, не больше.
    подумай, что полезного в манке кроме того, что она ребенку живот забьет и в лучшем случае малыш прокакается.
    вряд ли...там же клетчатки нет - считай, что хлеба поесть это совдеповские пережитки, насчёт манки

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Конечно "не можна"!!!!!!!!Тем более на ночь,да так что б наелся!!!Лучше уже сбегай за смесью,хотя не пойму почему нельзя малого кормить столько,сколько захочет???Даже если это будет каждые 15 мин???

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Наташа, я поняла, лучше дай смесь от греха подальше. Это точно лучше чем манка. Не вздумай грудничку ее давать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    не падайте больше!
    вы тоже назад ползаете?
    .
    ага, особенно обидно ей то, что стремится-то вперед!!! а оказывается еще дальше, чем была. Прям, Алиса в Зазеркалье

Дописів
    5 159

Типово

Девочки,всем привет!Кто как с лактостазом борется?У меня малый сегодня целый день грудь не просил,там теперь несколько болезненных комочков?Может магнезию-водку-воду?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Маму Ирин-чик, папу и очаровашку-умешку-булькотушку Ванюшку с первым годиком вместе))))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, а у нас сегодня 3 зуб!
    .
    С зюбиком!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Настя,с новым продвижением в вождении!!!!Ты что ехала мимо меня и не заехала?????
    Обижаешь)))) МЫ ехали по другой трассе,через Илларионово, так что пусть Альфа обижается,что мы к ней не заехали

ТОже?)))) интересная оговорочка))))
    Ггг) от жеж доглЭдила)))НО нет)девочки,пока нет)))

Дописів
    8 141

Типово

Лесятка хочу тебе сказать еще раз спасибо за наводку по хипситу!

Мы ж седня с Тимуром таки пошли в кругосветное путешествие, по дороге решили, что лучше мы дойдём до Запорожья, как оказалось мой сын знает дорогу. Обошли 3 раза наш дом, потом дошли до речки (5 минут от дома медленным шагом), там по пляжу прошлись, рядом нарвали "волшебных Запорожских цветов для папы"-в простонародье одуванчиков, купили "волшебное мороженое", закопали клад (фантики от мороженого), пришли домой довольные и счастливые. Так что такое у нас путешествие выдалось вечером) Кстати, Тёму все время несла в хипсите, не устала практически. Вещь

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Девченочки, вечер добрый! Мамочки нашего возроста и малышей постарше, а в чем вы сейчас катаетесь? Я прям уже так напрягась с этой проблемой. Есть трансформер Чико Полар, но Максим его не очень любит и для меня это колясочка слегка тяжеловата, мы в частном секторе живем, весь двор состоит из ступенек погулять особенно негде, а чтобы поехать в парк или на набережную надо Полар запихнуть в Матиз хотя вообще мне очень коляска нравиться. купили сейчас, от противного, легинькую простенькую тросточку. Но, самое страшное в ней это маленький козырек, солнце в глаза бьет страшно, да и маленькие мы еще для тросточки, его в ней трясет, если спинку чуток преподнять (сейчас мы ездим лежа)то малыш сьезжает, зато в ней он не плачет, все же обзор больше. Девочки, что делать, продать трансформер и купить прогулку, тогда какую? Или все же детки в холодное время года ездят в трансфформере, мне его чего-то жалко, он мне нравиться и не покатали толком. Или на хозяйстве надо иметь 3 коляски, так это же автопарк целый, поделитесь как у вас пожалуйста.

Дописів
    8 141

Типово

Конечно "не можна"!!!!!!!!Тем более на ночь,да так что б наелся!!!Лучше уже сбегай за смесью,хотя не пойму почему нельзя малого кормить столько,сколько захочет???Даже если это будет каждые 15 мин???
    +10000
    у нас Тема и щас может каждые полчаса грудь просить, мне вот не жалко. А тебе?)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Девочки,всем привет!Кто как с лактостазом борется?У меня малый сегодня целый день грудь не просил,там теперь несколько болезненных комочков?Может магнезию-водку-воду?
    ты уверена, что это лактотаз? сцеди полностью грудь или дай ее малявочке высосать, при лактостазе вроде температура и плохое самочувствие. Когда просто хорошо налитая грудь она и без лактостаза будет побаливать.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Лесятка хочу тебе сказать еще раз спасибо за наводку по хипситу!

Мы ж седня с Тимуром таки пошли в кругосветное путешествие, по дороге решили, что лучше мы дойдём до Запорожья, как оказалось мой сын знает дорогу. Обошли 3 раза наш дом, потом дошли до речки (5 минут от дома медленным шагом), там по пляжу прошлись, рядом нарвали "волшебных Запорожских цветов для папы"-в простонародье одуванчиков, купили "волшебное мороженое", закопали клад (фантики от мороженого), пришли домой довольные и счастливые. Так что такое у нас путешествие выдалось вечером) Кстати, Тёму все время несла в хипсите, не устала практически. Вещь
    С путешествием вас!!!!А с волшебных цветов делали волшебный коктейль??))))
    пысы- пожалуйста!!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Кхотя не пойму почему нельзя малого кормить столько,сколько захочет???Даже если это будет каждые 15 мин???
    потому что третьи сутки не могу поспать

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    За это- не знаю,может лучше Траумель?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ты понимаешь,тут важно понять,что если ребенок висит на груди из-за зубов и т.п.,то никакой прикорм не поможет!!Нужно набираться терпения и пережидать!!!Или же он действительно голодный!!Но тут вряд ли мы сможем помочь,сходи к педиатру!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

это нормально
    трое суток - это цветочки
    такая наша, мамская, доля

Наташ, сын у тебя - ЧУДЕСНЫЙ! И ты изумительная мама - такую игру поддержала.

Дописів
    8 141

Типово

С путешествием вас!!!!А с волшебных цветов делали волшебный коктейль??))))
    пысы- пожалуйста!!!
    нее, в коктейль одуваны нужно подальше срывать, не в жилых массивах и не при дороге)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

читала, что комары ваниль не любят и гвоздику. Попробую и то и то сделать спрей...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,а я таки настроилась и еду сегодня на биопсию щитовидки
    Девочки,спасибо за кулачки,биопсию сделала,ооочень внимательный и аккуратный врачь и с юмором,хоть на вид немного устрашающий Теперь до 8 числа жду результата...))
    Умница,Ленчик!!! Кулачки крепкие до 8 числа!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Настя, искренне поздравляю с самостоятельным покорением трассы!
    9
    Спасибо,Олечка))))Она покорилась и не сильно сопротивлялась)))

Сторінка 285 з 495 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті