Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 495 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, эконом-вариант автокресла....ну очень эконом...нет даже каркаса, не говоря уже при боковые защиты - и можно взрослому тупо садиться поверх кресла

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

[
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    девочки, у меня сегодня Ваня упал с кровати прямо возле чугунной батареи, падения я не видела, уже услышала стук и плач, успокоился в течении пару минут на руках. Днем были у нашего педиатра, она сказала, что если рвоты нет и ведет себя как всегда, то все нормально. Сказала наблюдать, и если что-то не так вызывать скорую и ехать на Космичку. Днем не могла его уложить долго, вроде перегулял и как оказалось был голодный (в обед не наелся получается) теперь спит 3тий час...я вся на иголках, может действительно нужно в больницу показать......падал мимо батареи (кровать почти приставлена к батареи) и кроватью, на полу линолиум. Блин, ну что делать??!!
    после падения он довольно долго вел седя обычно?А сейчас спокойно спит?Скорее всего все хорошо!!Не переживай!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Капитошка есть в Арнике на 2 этаже, если вдрг туда попадете и там есть крем свистни и мне
    О, спасибо. Попробую попасть

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ааа! Тады йой (С)
    тогда ясное дело - раз лучшая школа, значит гоняют. И правильно

А разве не сотый лицей лучший? (нам оба не светят, но интересно ж!)
    ну в разы дороже Европейская гимназия, поэтому говорят что она лучшая. почему вам не светит?

Дописів
    8 141

Типово

и от комаров, и от солнца....
    Муж ходил в Мед-Сервис и в Чикко...
    а по инету?
    Оль, на катапульте смотрела? там же домой доставляют

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    девочки, у меня сегодня Ваня упал с кровати прямо возле чугунной батареи, падения я не видела, уже услышала стук и плач, успокоился в течении пару минут на руках. Днем были у нашего педиатра, она сказала, что если рвоты нет и ведет себя как всегда, то все нормально. Сказала наблюдать, и если что-то не так вызывать скорую и ехать на Космичку. Днем не могла его уложить долго, вроде перегулял и как оказалось был голодный (в обед не наелся получается) теперь спит 3тий час...я вся на иголках, может действительно нужно в больницу показать......падал мимо батареи (кровать почти приставлена к батареи) и кроватью, на полу линолиум. Блин, ну что делать??!!
    И у меня свалилась, с нашей высокой кровати. Блин, никак не привыкну, что она уже ползает, хоть и не в ту сторону...
    но успокоилась быстро, рвоты не было, взгляд фокусируется.
    Но сама, как водится, успокоилась с трудом

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ой. ну отдай)
    ой. ну забирай)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ну в разы дороже Европейская гимназия, поэтому говорят что она лучшая. почему вам не светит?
    Без машины маршрутками возить ребенка жалко
    после какого там класса берут в лицеи пр профильных вузах? Вот и пусть идет, уже сам ездить будет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Была в аптеке медакадемии, спрашивала крем детский от комаров,порекомендовали браслет на основе цитронеллового масла. Но со скольки он не написано. Кто что-либо знает о таких браслетах?

Дописів
    8 141

Типово

Без машины маршрутками возить ребенка жалко
    после какого там класса берут в лицеи пр профильных вузах? Вот и пусть идет, уже сам ездить будет
    после 7го)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, на катапульте смотрела? там же домой доставляют
    Она у меня не открывается

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки спасайте!!! Даня не наедается молока, каждый час-два его кормлю уже двое или трое суток((
    сегодня даже нормально покупать его не могла.. кричал (обычно радуется купанию), когда носила его на руках (пока ванна точилась) кричал и пытался снять одеждус меня чтоб покормиться((
    что ему можно дать покушать перед сном, если кроме груди он пока ничего не ел?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Была в аптеке медакадемии, спрашивала крем детский от комаров,порекомендовали браслет на основе цитронеллового масла. Но со скольки он не написано. Кто что-либо знает о таких браслетах?
    у нас на коляске висел, еще прошлым летом мне соседка подарила, покупала она в эпицентре-я запомнила. но комары все равно садятся)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Слышала что- то, но если верить Смешарикм, комары по любому на запах летят, поэтому главное найти нужный. Мы пару лет эвкалиптовым маслом спасались.., может, цитронелла им тоже не по душе

Дописів
    8 141

Типово

Девочки спасайте!!! Даня не наедается молока, каждый час-два его кормлю уже двое или трое суток((
    сегодня даже нормально покупать его не могла.. кричал (обычно радуется купанию), когда носила его на руках (пока ванна точилась) кричал и пытался снять одеждус меня чтоб покормиться((
    из прикорма ничего, его нужно постепенно вводить. ну а если дашь смесь-то прощай ГВ. я бы давала грудь сколько просит.

Она у меня не открывается
    и у меня.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Прикорм на ночь, как я знаю, в принципе не рекомендуют. Смесь остается...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ой. ну забирай)

каждый час -два мы и сейчас прикладываемся,но Саша точно наедается,просто так успокаивается,когда зубы лезут или погода какая-то не такая!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

каждый час -два мы и сейчас прикладываемся,но Саша точно наедается,просто так успокаивается,когда зубы лезут или погода какая-то не такая!

я тож думаю что просто период такой...может жарко, может зубы, может просто сисю хочет-потому что что-то его беспокоит, а сися-его лучший друг -успокоит!) ну серьезно, не может ребенок не наедаться если с питанием мамы и нервами все ок и он сосет постоянно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

И у меня свалилась, с нашей высокой кровати. Блин, никак не привыкну, что она уже ползает, хоть и не в ту сторону...
    но успокоилась быстро, рвоты не было, взгляд фокусируется.
    Но сама, как водится, успокоилась с трудом
    не падайте больше!
    вы тоже назад ползаете?
    у нас на коляске висел, еще прошлым летом мне соседка подарила, покупала она в эпицентре-я запомнила. но комары все равно садятся)))
    его на ручку или ножку вроде одевать рекомендуют.

Васюня, а может зубки?
    какает нормально?
    обычно сися как успокаивающее для ребенка.
    Попробуй чая с молоком напиться и поесть хорошо,если молока и вправду мало.

Дописів
    8 141

Типово

его на ручку или ножку вроде одевать рекомендуют.
    я не рискнула месячному ребенку его одевать, запах ядреный

Сторінка 284 з 495 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті