| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женечка,тут с доставкой на дом http://forum.gorod.dp.ua/showthread....307590&page=23 Если,что-советую ТМ Малышастик
Привет, девочки.
Нереально позитивного Ванечку и его красавицу-маму Иру - с первым Днем рождения!!!
Видимо, не было момента, когда спинка необходима. А у меня совпало сразу несколько факторов - два дня подряд по 3 часа сантехник в доме и я поблизости с ребенком на руках, сынок сидя на хипсите подпрыгивал попкой и одновременно махал руками и ногами (типа - раскатывался), плюс мои до слез болящие сухожилия на запястьях - удержать прыгающего мелкого даже на хипсите сложно и больно. И вот тогда я вспомнила о спинке - это какое-то чудесное спасение!!! Немного страховала, конечно, иначе мелкий со своей активностью в сторону бы провалился, но облегчение неимоверное. А так, по дому, конечно без спинки удобнее.
-----------
А мы все-таки надумали в Крым рвануть... вчера перекладывала-разбирала вещи зимние-летние... Просто жопа. Все мои летние вещи поместились на малюсенькой полочке. Оцените, как я богата: у меня есть ОДНА(!!!) летняя футболка, одни джинсы и одна древняя джинсовая юбка до щиколотки. А! Еще парео на меня налезло!Я в печали.
![]()
Востаннє редагував Тати-таника: 30.04.2013 о 00:06
И мы поздравляем Ванечку, маму Ирочку и всю его дружную семью С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаем имениннику здоровья, улыбок и счастливого детства, а всей вашей семье быть самыми близкими людьми и всегда радоваться, что вы есть друг у друга!
Елки нашла у алисы какую то шишку на шее, завтра к врачу но переживаю
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А я сегодня достала свои любимые джинсовые шорты, которые уже не терпится одеть еще со времен беременности, а они тоже предательски большие (((((((
У меня тоже нечего одеть, особенно на нижнюю часть туловища
Привет! Как ваши дела?
Рада, что сантехник помог! У нас в арсенале есть два сантехника - первый друг мужа, который считает себя элитным сантехником, а второй вот этот, так лично мне как-то этот больше нравится и качеством и стоимостью![]()
Всем привет!
Мы все еще с вами
Голубоглазого блондина Ванюшу с годиком!!!
К нам сегодня приехал первый бебипол! Заказывала тоже у Иры из Павлограда, очень довольна скоростью и обслуживанием! Я первый раз связалась с тао бао, в принципе всем довольна. Правда китайцы все же решили сделать нам сюрприз и с одной стороны коврика у нас монополия (моя самая нелюбимая расцветка в этих ковриках)
Аня... Мне вещи не тоже предательски большие... Они на меня маленькие!!!
Дела у нас, я думала, плохо - капризничает, воет, ноет, плохо спит... Последние дни - ужас-ужас. Но почитала здесь, что у многих такая ерунда сейчас и немного успокоилась, значит скоро пройдет. )))
Да, за сантехника еще раз - огромное спасибо, сделал все отлично, не разводил разговоры о том, какой он супер-мастер, а все кто были до него "кошмар-ну-кто-так-делает?!" и стоимость тоже устроила более чем. Спасибо!)))
Слава тебе Господи... А то у меня уже комплекс неполноценности начал цвести буйным цветом!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks