Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 495 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    За это- не знаю,может лучше Траумель?
    попробую

Дописів
    8 141

Типово

эх Тема уснул в 8, завтра будет у меня подъем в 5
    ПРИГЛАШАЮ ЗАВТРА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА ФОРУМОВКУ В 6 УТРА В ПРИДНЕПРОВСКОМ ЛЕСУ!!!

не, не так меня Лесятка учила

вход свободный,как обычно...белок уже не обещаю-зажрались они)

Дописів
    826

Типово

девочки, а как малыши реагировали на массаж, а то мы заканчиваем курс и за вот 8 дней ничего малой не набрал, я и не переживаю то, но спросить охота. всетаки нагрузка для него

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

Тебе, вегетарианке, не понять. Хорошо откормленные белки тоже могут быть приманкой для гостей! Те же кролики по сути, только поймать труднее
    Востаннє редагував Снежная птица: 29.04.2013 о 21:12

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ггггг,у меня Саша уснула в 18.30 на руках,в 20.00 переложила ее в кровать,поменяла памперс,а она не проснулась,подъела и дальше спать Так,что в 5.00 завтра я на форумовке

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Лесятка хочу тебе сказать еще раз спасибо за наводку по хипситу!

Мы ж седня с Тимуром таки пошли в кругосветное путешествие, по дороге решили, что лучше мы дойдём до Запорожья, как оказалось мой сын знает дорогу. Обошли 3 раза наш дом, потом дошли до речки (5 минут от дома медленным шагом), там по пляжу прошлись, рядом нарвали "волшебных Запорожских цветов для папы"-в простонародье одуванчиков, купили "волшебное мороженое", закопали клад (фантики от мороженого), пришли домой довольные и счастливые. Так что такое у нас путешествие выдалось вечером) Кстати, Тёму все время несла в хипсите, не устала практически. Вещь
    Какие вы молодцы! Такой у вас день интересный получился!!! А главное ребенку какие впечатления отличные получились и наверное потом, когда вырастет, будет что вспомнить о "путешествии")))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Была в аптеке медакадемии, спрашивала крем детский от комаров,порекомендовали браслет на основе цитронеллового масла. Но со скольки он не написано. Кто что-либо знает о таких браслетах?
    Я малой покупала, когда они только появились - до одного места. Хотя и запах весьма ощутимый был.

Девочки, купили хипсит сегодня - вещь! Малого таскаю, веса вообще не чувствую. А мы больше 11 кг весим.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, купили хипсит сегодня - вещь! Малого таскаю, веса вообще не чувствую. А мы больше 11 кг весим.))
    и мы сегодня купили - до этого неделю напрокат брали

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    вы освободили, а мы завтра возьмем

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

ггггг,у меня Саша уснула в 18.30 на руках,в 20.00 переложила ее в кровать,поменяла памперс,а она не проснулась,подъела и дальше спать Так,что в 5.00 завтра я на форумовке
    тааак, мы уляглись в 21, учитываю Владюхину любовь к ранним подъемом - я видимо буду с вами))))))))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я малой покупала, когда они только появились - до одного места. Хотя и запах весьма ощутимый был.

девочки прекратите)))))))) я только 2 недели как эрго разжилась

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Деток с датками, кому положено
    Подскажите, сколько воды можно давать в нашем возрасте? Он у нас так жадно с ложки пьёт, и прикорм ест охотно, т.е. сколько не дай, все проглотить Прикорм я дозирую, хоть он и протестует, а с водой как быть? Боюсь, что если поильник давать все время, он и грудь не захочет брать. Поделитесь опытом, пожалуйста!
    Я не ограничивала в питье воды, давала из бутылочки(томми типпи), а потом из поильника с 4-х мес. Сначала много разливал, иногда давился. От груди не отказывался никогда.
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    девочки, у меня сегодня Ваня упал с кровати ......Блин, ну что делать??!!
    Сыночку больше не летать, а маме успокоится и наблюдать. Пусть обойдется.
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки спасайте!!! Даня не наедается молока, каждый час-два его кормлю уже двое или трое суток((
    сегодня даже нормально покупать его не могла.. кричал (обычно радуется купанию), когда носила его на руках (пока ванна точилась) кричал и пытался снять одеждус меня чтоб покормиться((
    что ему можно дать покушать перед сном, если кроме груди он пока ничего не ел?
    Что то беспокоит его может... Как по ощущениям молоко хорошо прибывает? Может лактокриз? Отложи все что только можно и постарайся есть и спать/отдыхать в режиме ребенка.
    Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Девченочки, вечер добрый! Мамочки нашего возроста и малышей постарше, а в чем вы сейчас катаетесь?
    Трость от нуля очень выручила. В вашем случае - даже не знаю(((

))))))))))))))))))))))))))))))) мы бы с радостью, но телепорт еще не придумали)))))))

Девочки, кто недавно покупал небулайзеры LITTLE DOCTOR 211 или 210, в чем их разница?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

и он нам дарит)) ржом всей командой с его приколов) а носик тоже показывает под настроение,а еще когда что-то не нравится таким басом: ненееенееее, мамаааа! смешно щас пойду пример показывать

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    девочки, у меня сегодня Ваня упал с кровати Блин, ну что делать??!!
    Блин( Пусть все обойдется!

девочки, эконом-вариант автокресла....ну очень эконом...нет даже каркаса, не говоря уже при боковые защиты - и можно взрослому тупо садиться поверх кресла
    Ойей( Особенно радует пункт первый:
    1) Из-за отсутствия твёрдого каркаса не портит твёрдыми концами оббивку сидушек автомобиля

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    . У меня вчера Моника с сотрясением с тренировки пришла(((Теперь 3 нед никаких тренировок, а она 8 должна выступать (
    бедный ребенок,пусть восстанавливается быстрее

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Ой и я сегодня тоже ходила по магазинам, только в пятом влезла в джинсы, привыкла носить с низкой посадкой, а теперь это проблема ((( короче чай с печеньками и Б вес можно скоро наверстать ((( А ведь похудела неплохо после родов всего 3 кг было лишних...
    а у меня 7 осталось
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Зато назад ехала за рулем сама)))Впервые по трассе,самааа))
    С достиженим

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А вот и наш отчетик.
    замечателбный отчетик. а Мышка еще замечательней
    /URL][/QUOTE]
    Девочки,спасибо за кулачки,биопсию сделала,ооочень внимательный и аккуратный врачь и с юмором,хоть на вид немного устрашающий Теперь до 8 числа жду результата...
    @@@@ все будет хорошо

девочки мой ребенок с самого утра собрался в кругосветное путешествие. приказал мне собрать ему плавки, немного еды, кроссовки и четыре солдатика, чтобы скучно не было. я ухахатываюсь с него. объясняю, что это невозможно, потому что нужно переплыть океан, он говорит:ну а плавки-то мне зачем? я все обдумал!
    говорит, щас покакаю и выхожу а ты мама пока собирайся, со мной пойдёшь
    вот мама и прогуляется

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    вот что происходит! мы такие-же, и еще плачет громко и обиженно, и глаза сонные сонные, а поспит чуток и просыпается, и опять грудь - слезы - короткий сон. и на колики уже не похоже.
    хочет,а заснуть не может, может на жару так реагируют?
    вы не одиноки спать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Девочки,всем привет!Кто как с лактостазом борется?У меня малый сегодня целый день грудь не просил,там теперь несколько болезненных комочков?Может магнезию-водку-воду?
    Капуста! И малого к груди почаще!!!
    Если ухудшится - на расцеживание!

Лесятка хочу тебе сказать еще раз спасибо за наводку по хипситу!

Мы ж седня с Тимуром таки пошли в кругосветное путешествие, по дороге решили, что лучше мы дойдём до Запорожья, как оказалось мой сын знает дорогу. Обошли 3 раза наш дом, потом дошли до речки (5 минут от дома медленным шагом), там по пляжу прошлись, рядом нарвали "волшебных Запорожских цветов для папы"-в простонародье одуванчиков, купили "волшебное мороженое", закопали клад (фантики от мороженого), пришли домой довольные и счастливые. Так что такое у нас путешествие выдалось вечером) Кстати, Тёму все время несла в хипсите, не устала практически. Вещь
    Нат-ка,какие интересные у вас прогулки и мальчик выдумщик))))

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Девченочки, вечер добрый! Мамочки нашего возроста и малышей постарше, а в чем вы сейчас катаетесь? Я прям уже так напрягась с этой проблемой.

.
    Мы ж постарше,но отвечу: пока малой лежал ездили исключительно в трансформере, а как сел,то и потеплело,стали кататься в сидячке, меня отсутствие большого козырька не напрягает...надеюсь,сына тоже

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ты уверена, что это лактотаз? сцеди полностью грудь или дай ее малявочке высосать, при лактостазе вроде температура и плохое самочувствие. Когда просто хорошо налитая грудь она и без лактостаза будет побаливать.
    Не, необязательно...У меня просто уплотнение болезненное было...

Так,что в 5.00 завтра я на форумовке
    Кстати о форумовке: говорили о встрече в парке со старшими детками, может в пятницу?

Предлагаю форумовку в парке им. Л.Глобы!!!
    Дата: 03.05.
    Время: 11.00
    Место: Сквер внизу Кирова возле фонтана (там где встречались в прошлый раз) и пойдем вниз в парк!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    я только 2 недели как эрго разжилась
    тоже эрго хотела, но, почитав статью, на которую недавно тут дважды ссылались, решила, что эрго достаточно "привередливая" - то ре маленький для неё, то уже большой - и её эргономичность легко "потерять" при несоблюдении правильных параметров. поэтому и соблазнилась на хипсит, а напрокат брала, чтоб понять, нужна ли спинка. муж настаивает, что нужна - боится, чтоб я ре не уронила, гуляя по магазину или споткнувшись на улице, а меня эти лямки как-то напрягли...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 328

Типово

+10000
    у нас Тема и щас может каждые полчаса грудь просить, мне вот не жалко.
    А мы с введением прикорма стали лучше вес набирать. Хотя никогда не были стройняшками. я пришла к выводу, что реально не наедались молочком одним.

Нат-ка, вот это Тимур твой маленький фантазер). А ты умничка, что поддержала его!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Не, необязательно...У меня просто уплотнение болезненное было...

Кстати о форумовке: говорили о встрече в парке со старшими детками, может в пятницу?

Предлагаю форумовку в парке им. Л.Глобы!!!
    Дата: 03.05.
    Время: 11.00
    Место: Сквер внизу Кирова возле фонтана (там где встречались в прошлый раз) и пойдем вниз в парк!

В страстну пятницу???
    А ты опять на часик приедишь??????

тоже эрго хотела, но, почитав статью, на которую недавно тут дважды ссылались, решила, что эрго достаточно "привередливая" - то ре маленький для неё, то уже большой - и её эргономичность легко "потерять" при несоблюдении правильных параметров. поэтому и соблазнилась на хипсит, а напрокат брала, чтоб понять, нужна ли спинка. муж настаивает, что нужна - боится, чтоб я ре не уронила, гуляя по магазину или споткнувшись на улице, а меня эти лямки как-то напрягли...
    У меня лежит без дела,даже ни разу не использовалась!!Так что если кому-то надо-стучите!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Иринчик, поздравляем Ванюшу с первым годиком! Сладкой и яркой жизни вашей семье!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  s_dnem_rozhdenija_rebenku.jpg
Переглядів: 3
Розмір:  21,1 КБ
ID:	1114986

Первый годик! Просто чудо!
    Ты растешь еще быстрей!
    Пусть тебя все очень любят!
    Счастья! Радости! Друзей!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

я поняла - нужно и мне собирать деньги на хиспит))))))))))) но эрго вроде пока нравиться. а главное - руки свободные

Сторінка 286 з 495 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті