| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх Тема уснул в 8, завтра будет у меня подъем в 5
ПРИГЛАШАЮ ЗАВТРА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА ФОРУМОВКУ В 6 УТРА В ПРИДНЕПРОВСКОМ ЛЕСУ!!!
не, не так меня Лесятка учила
ПРИГЛАШАЮ ЗАВТРА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА ФОРУМОВКУ В 6 УТРА В ПРИДНЕПРОВСКОМ ЛЕСУ!!!
вход свободный,как обычно...белок уже не обещаю-зажрались они)
девочки, а как малыши реагировали на массаж, а то мы заканчиваем курс и за вот 8 дней ничего малой не набрал, я и не переживаю то, но спросить охота. всетаки нагрузка для него
Я не ограничивала в питье воды, давала из бутылочки(томми типпи), а потом из поильника с 4-х мес. Сначала много разливал, иногда давился. От груди не отказывался никогда.
Сыночку больше не летать, а маме успокоится и наблюдать. Пусть обойдется.
Что то беспокоит его может... Как по ощущениям молоко хорошо прибывает? Может лактокриз? Отложи все что только можно и постарайся есть и спать/отдыхать в режиме ребенка.
Трость от нуля очень выручила. В вашем случае - даже не знаю(((
))))))))))))))))))))))))))))))) мы бы с радостью, но телепорт еще не придумали)))))))
Девочки, кто недавно покупал небулайзеры LITTLE DOCTOR 211 или 210, в чем их разница?
бедный ребенок,пусть восстанавливается быстрее
а у меня 7 осталось
С достиженим
замечателбный отчетик. а Мышка еще замечательней
/URL][/QUOTE]
@@@@ все будет хорошо
вот мама и прогуляется
хочет,а заснуть не может, может на жару так реагируют?
вы не одинокиспать
Капуста! И малого к груди почаще!!!
Если ухудшится - на расцеживание!
Нат-ка,какие интересные у вас прогулки и мальчик выдумщик))))
Мы ж постарше,но отвечу: пока малой лежал ездили исключительно в трансформере, а как сел,то и потеплело,стали кататься в сидячке, меня отсутствие большого козырька не напрягает...надеюсь,сына тоже![]()
Не, необязательно...У меня просто уплотнение болезненное было...
Кстати о форумовке: говорили о встрече в парке со старшими детками, может в пятницу?
Предлагаю форумовку в парке им. Л.Глобы!!!
Дата: 03.05.
Время: 11.00
Место: Сквер внизу Кирова возле фонтана (там где встречались в прошлый раз) и пойдем вниз в парк!
тоже эрго хотела, но, почитав статью, на которую недавно тут дважды ссылались, решила, что эрго достаточно "привередливая" - то ре маленький для неё, то уже большой - и её эргономичность легко "потерять" при несоблюдении правильных параметров. поэтому и соблазнилась на хипсит, а напрокат брала, чтоб понять, нужна ли спинка. муж настаивает, что нужна - боится, чтоб я ре не уронила, гуляя по магазину или споткнувшись на улице, а меня эти лямки как-то напрягли...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks