Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 495 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Ванюшу и маму Иру с Годовасием!!!

ЛЕСЯТКА @@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!

Naomyс зубом!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!

ВАнечку и его замечательную сумью с 1 годком

Дописів
    5 339

Типово

Добрый день!

Иринчик, Ванечку с годиком!

Ань, Милашка загляденье!
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Спасибо. Та не исключено, что и нам его назначат. Бо четвертая неделя пошла, уже и малого замучила, и сама уже не могу с этими болячками.
    Поправляйтесь скорее!
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    я смотрела пару месяцев назад.
    Тоже очень понравился. балдела от монгольского мальчишки, который, будучи привязанным к кровати, сосредоточенно изучал рулон туалетной бумаги. В то время как японская девочка от скуки билась в истерике на полу среди кучи игрушек)))
    Да тут так однозначно сложно сказать... В какое время снимали, может ей спать уже скоро надо было. И потом, не факт, что если бы ей дали рулон бумаги и это было впервые она не начала бы так же сосредоточено его изучать.
    А вообще с точки зрения физ развития показалось, что африканский мальчик был наиболее развит, а с точки зрения умственного - японка.
    Кстати как нибудь попробуйте... Владу на днях тоже давала. Обматывался, рвал, катал, а если еще перед зеркалом, так вообще весело, есть с кем поговорить))))))))))))). Смотрела только что бы не ел.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а я таки настроилась и еду сегодня на биопсию щитовидки
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    2й день периодически поднимается температура до 37,4-38. Малышка кушает хорошо, съедает одну сисю, вторую сцеживаю, т.к.молоко прибывает очень быстро. Но из-за температуры еле передвигаюсь, ломит всё тело. Что можно выпить???
    пы.сы. Еще и спину подорвала, ни один крем не помогает! Чувствую себя развалюхой!
    Вопрос: температура от вируса/груди/другое.
    У меня на 10 й день после выписки темпа скаканула, я не могла понять в чем дело, сбивала нурофеном. А потом поняла, что из-за груди и в РД поехала.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем приветики !

Умничку и уже большого мальчика Ванюшу , его маму Ирочку и папу с первым Днем Рождения !!!!!

Видела вчера Миланку - красоточка растет и умничка !

Лесятка, @@@@@, все хорошо будет !

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Лесятка @@@@@ я в феврале делала 4х узлов, самое сложное и страшное ожидание ответа! пусть все будет хорошо!

НАШЕГО ДОРОГОГО ДРУГА ВАНЮШУ И ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМУ ИРОЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!

День рождения наших детей – это и детский, и взрослый праздник одновременно! Поэтому хочу поздравить Ванечку, которому исполняется целый год и ее маму, для которой рождение малыша стало самым важным событием в жизни. Вы единое целое, вы всегда вместе, смотреть на вас одно удовольствие. Наслаждайтесь общением и обществом друг друга!
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Алла78 , может я пропустила.... как вы? денежные покаки произошли ?

Дописів
    1 328

Типово

Маму Иришу и сыночка Ванюшу с таким важным и замечательным праздником!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  prazdnik-14.gif
Переглядів: 5
Розмір:  123,8 КБ
ID:	1114161  

Типово

Всем привет!
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как часто нужно менять подгузник новорождённому ребёнку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как часто нужно менять подгузник новорождённому ребёнку?
    Новорожденные обычно после (или в процессе) каждой еды какают, так что менять надо после каждого покака.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет!
    привет)
    это по ребенку понятно) моя Зайка в грязном не лежала, хныкала сразу. в первую недельку это где-то раз 7-10 за день. Не пропустите, не бойтесь)))

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    привет)
    это по ребенку понятно) моя Зайка в грязном не лежала, хныкала сразу. в первую недельку это где-то раз 7-10 за день. Не пропустите, не бойтесь)))
    а у нас был партизан, хорошо, что дела делал громко, не пропускали, но если не услышали ребенок виду вообще не подавал, гулял, спал, не понимаю как оно ему не мешало! зато щас попробуй не сменить сразу, чуть ли не скандалит, и не спит после покаков))

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Алла78 , может я пропустила.... как вы? денежные покаки произошли ?
    да произошли))) пару дней назад номиналом в 2 коп) я была счастлива безмерно
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем привет!
    если нет каков то через 3 часа) а каки сразу)

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Новорожденные обычно после (или в процессе) каждой еды какают, так что менять надо после каждого покака.
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    привет)
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    если нет каков то через 3 часа) а каки сразу)
    Спасибо девочки, я догадывалась, что и как, но вдруг что-то упустила)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Ванечку поздравляем с первым годиком!!!

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    да произошли))) пару дней назад номиналом в 2 коп) я была счастлива безмерно
    слава Богу что все удачно, с чем вас и поздравляем!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,спасибо за кулачки,биопсию сделала,ооочень внимательный и аккуратный врачь и с юмором,хоть на вид немного устрашающий Теперь до 8 числа жду результата...

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем привет!

Мамочки, очень нужна ваша помощь!

2й день периодически поднимается температура до 37,4-38. Малышка кушает хорошо, съедает одну сисю, вторую сцеживаю, т.к.молоко прибывает очень быстро. Но из-за температуры еле передвигаюсь, ломит всё тело. Что можно выпить???

пы.сы. Еще и спину подорвала, ни один крем не помогает! Чувствую себя развалюхой!
    Померяй темпу в локтевом сгибе,в подмышечной впадине после кормления,С двух сторон одинаковая??

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Лесятка @@@@@ я в феврале делала 4х узлов, самое сложное и страшное ожидание ответа! пусть все будет хорошо!
    Я к тебе в ЛС попристаю С покаками вас!!!!!!

Всем привет!
    Я меняла осле покаков обязательно,а так по наполненности.Но в основном малявки часто какают,поэтому наполненности не дождешься))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а я таки настроилась и еду сегодня на биопсию щитовидки
    правильно, едь..врагов в любом случае нужно знать в лицо , что б с ними бороться....желаю что б опасения не подтвердились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а у нас был партизан, хорошо, что дела делал громко, не пропускали, но если не услышали ребенок виду вообще не подавал, гулял, спал, не понимаю как оно ему не мешало! зато щас попробуй не сменить сразу, чуть ли не скандалит, и не спит после покаков))
    у нас и сразу и сейчас чистюля еще та))) после покаков тоже не спит. особенно прикольно, когда памперс только поменял, или еще в процессе смены)) положил, но не успел застегнуть)) а она с таким серьезным лицом дела свои делает и разу "требует" еще раз подгузник менять))))

Дописів
    8 141

Типово

девочки мой ребенок с самого утра собрался в кругосветное путешествие. приказал мне собрать ему плавки, немного еды, кроссовки и четыре солдатика, чтобы скучно не было. я ухахатываюсь с него. объясняю, что это невозможно, потому что нужно переплыть океан, он говорит:ну а плавки-то мне зачем? я все обдумал!
    говорит, щас покакаю и выхожу а ты мама пока собирайся, со мной пойдёшь

Сторінка 281 з 495 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті