Всем привет
Ванюшу и маму Иру с Годовасием!!!
ЛЕСЯТКА @@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Naomyс зубом!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Иринчик, Ванечку с годиком!
Ань, Милашка загляденье!
Поправляйтесь скорее!
Да тут так однозначно сложно сказать... В какое время снимали, может ей спать уже скоро надо было. И потом, не факт, что если бы ей дали рулон бумаги и это было впервые она не начала бы так же сосредоточено его изучать.
А вообще с точки зрения физ развития показалось, что африканский мальчик был наиболее развит, а с точки зрения умственного - японка.
Кстати как нибудь попробуйте... Владу на днях тоже давала. Обматывался, рвал, катал, а если еще перед зеркалом, так вообще весело, есть с кем поговорить))))))))))))). Смотрела только что бы не ел.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Вопрос: температура от вируса/груди/другое.
У меня на 10 й день после выписки темпа скаканула, я не могла понять в чем дело, сбивала нурофеном. А потом поняла, что из-за груди и в РД поехала.
Востаннє редагував OKS@N@: 29.04.2013 о 12:36
Лесятка @@@@@ я в феврале делала 4х узлов, самое сложное и страшное ожидание ответа! пусть все будет хорошо!
НАШЕГО ДОРОГОГО ДРУГА ВАНЮШУ И ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМУ ИРОЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!
День рождения наших детей – это и детский, и взрослый праздник одновременно! Поэтому хочу поздравить Ванечку, которому исполняется целый год и ее маму, для которой рождение малыша стало самым важным событием в жизни. Вы единое целое, вы всегда вместе, смотреть на вас одно удовольствие. Наслаждайтесь общением и обществом друг друга!
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Алла78 , может я пропустила.... как вы? денежные покаки произошли ?
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста, как часто нужно менять подгузник новорождённому ребёнку?
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Девочки,спасибо за кулачки,биопсию сделала,ооочень внимательный и аккуратный врачь и с юмором,хоть на вид немного устрашающийТеперь до 8 числа жду результата...
Померяй темпу в локтевом сгибе,в подмышечной впадине после кормления,С двух сторон одинаковая??
Я к тебе в ЛС попристаюС покаками вас!!!!!!
Я меняла осле покаков обязательно,а так по наполненности.Но в основном малявки часто какают,поэтому наполненности не дождешься))
девочки мой ребенок с самого утра собрался в кругосветное путешествие. приказал мне собрать ему плавки, немного еды, кроссовки и четыре солдатика, чтобы скучно не было. я ухахатываюсь с него. объясняю, что это невозможно, потому что нужно переплыть океан, он говорит:ну а плавки-то мне зачем? я все обдумал!
говорит, щас покакаю и выхожуа ты мама пока собирайся, со мной пойдёшь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks