| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня цитронелловое масло есть - специально для этого и покупала. запах у него...слегка гнилые фрукты напоминает или белое хоз.мыло ДурУ (если кто помнит). делала спрей от комаров на его основе - помогает, но не 100%. постоянно обновляла, хотя запах МНЕ достаточно слышен. не знаю насчёт браслетов, как-то сомневаюсь, что там концентрация выше, чем у меня в спрее была...ну и эффект, значит, не больше.
вряд ли...там же клетчатки нет - считай, что хлеба поестьэто совдеповские пережитки, насчёт манки
Девочки,всем привет!Кто как с лактостазом борется?У меня малый сегодня целый день грудь не просил,там теперь несколько болезненных комочков?Может магнезию-водку-воду?
Лесятка хочу тебе сказать еще раз спасибо за наводку по хипситу!
Мы ж седня с Тимуром таки пошли в кругосветное путешествие, по дороге решили, что лучше мы дойдём до Запорожья, как оказалось мой сын знает дорогу. Обошли 3 раза наш дом, потом дошли до речки (5 минут от дома медленным шагом), там по пляжу прошлись, рядом нарвали "волшебных Запорожских цветов для папы"-в простонародье одуванчиков, купили "волшебное мороженое", закопали клад (фантики от мороженого), пришли домой довольные и счастливые. Так что такое у нас путешествие выдалось вечером) Кстати, Тёму все время несла в хипсите, не устала практически. Вещь
![]()
Девченочки, вечер добрый! Мамочки нашего возроста и малышей постарше, а в чем вы сейчас катаетесь? Я прям уже так напрягась с этой проблемой. Есть трансформер Чико Полар, но Максим его не очень любит и для меня это колясочка слегка тяжеловата, мы в частном секторе живем, весь двор состоит из ступенекпогулять особенно негде, а чтобы поехать в парк или на набережную надо Полар запихнуть в Матиз
хотя вообще мне очень коляска нравиться. купили сейчас, от противного, легинькую простенькую тросточку. Но, самое страшное в ней это маленький козырек, солнце в глаза бьет страшно, да и маленькие мы еще для тросточки, его в ней трясет, если спинку чуток преподнять (сейчас мы ездим лежа)то малыш сьезжает, зато в ней он не плачет, все же обзор больше. Девочки, что делать, продать трансформер и купить прогулку, тогда какую? Или все же детки в холодное время года ездят в трансфформере, мне его чего-то жалко, он мне нравиться
и не покатали толком. Или на хозяйстве надо иметь 3 коляски, так это же автопарк целый, поделитесь как у вас пожалуйста.
читала, что комары ваниль не любят и гвоздику. Попробую и то и то сделать спрей...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks