Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 495 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    В страстну пятницу???
    А ты опять на часик приедишь??????
    !
    Гггг))) Не, на два)))
    Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Я в печали.
    Эээхх((

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Т.е. вы мимо нас ехали Будем с Альфой обижаться вместе

((
    Я так и подумала,что ты напишешь)))И еще Ленко))))Давайте,обижайтесь на мну))))))))Я потом вам вИдтанцюю)))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Елки нашла у алисы какую то шишку на шее, завтра к врачу но переживаю
    Ой( Удачи вам!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    может быть это лимфоузлы? я тоже переживала, когда первый раз нащупала, но потом, по совету мужа, нашла такой же и с другой стороныо шеи.
    Не. Сильно отличается.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Я так и подумала,что ты напишешь)))И еще Ленко))))Давайте,обижайтесь на мну))))))))Я потом вам вИдтанцюю)))
    Та ладно, мы капельку по обижаемся и успокоимся.)))

Муж посмотрел по погоде и сказал, что это не магнитные бури, а что-то другое наверное влияет на детей, та и я что-то вообще себя не нормально чувствую уже третий день.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Девочки, озадачена... Сначала сделать СНГ ребенку,а потом пригласить массажиста для профилактического массажа? Или массажиста уже можно звать, а СНГ само собой делается когда угодно?
    и еще, у нас есть где-нибудь бассейны, где занимаются плаванием и родители и груднички вместе с инструктором?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

dancer* сейчас или магнитные бури, или наверно еще какая-то бяка, т.к. дети вредные(((( У меня уже сегодня к вечеру башню сносит конкретно((((
    все может быть..
    я его в 3 с чем то ночи взяла спать к себе и до 5.45 поспали.. как проснулся сам придвинулся, нашел сисю и давай кушать (только все равно пришлось переворачиваться и кормить второй)
    сейчас вот лежит играется, прям таки милый ребенок.. все утро лыбится)

Дописів
    2 864

Типово

Не. Сильно отличается.
    Надя не переживай, может и правда лимфоузел. У вас дома никто не болеет, слышала, что организм ребенка так может реагировать на борьбу с вирусом!!
    А моя на перемену погоды в спячку впадает, сегодня только разок ели ночью!!!
    Всем доброе утро, деток с датками!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Мамочкам и деточкам доброе утро!

Елки нашла у алисы какую то шишку на шее, завтра к врачу но переживаю
    у нас на шейке тоже пару неделек назад нашла уплотнение, проконсультировались с врачом. оказалось лимфоузел. сказали, что у крох такое бывает, делать ничего не нужно, по крайней мере в нашем случае. надеюсь, что у вас тоже все будет хорошо!! кулачки вам на сегодня!

Лесятка, пусть ожидание результатов будет спокойным, а ответы хорошими!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Angi - Владислава с 5 месяцами!!!
    Svetiko - Ярослава с 5 месяцами!!!

Юлия:: - Диму с годовасием!!!
    Seal - Дашеньку с годовасием!!!
    Таёжная аршанка - Святослава с годовасием!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Вчерашнего именинника Ванюшк с годовасием!!!

ЛЕСЯТКА
    Леночка, на хорошие результаты тебе @@@!!!

Gura Танюша, Монике поменьше травм, а лучше вообще без них!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Нагло присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!!

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    К нам сегодня приехал первый бебипол! Заказывала тоже у Иры из Павлограда, очень довольна скоростью и обслуживанием! Я первый раз связалась с тао бао, в принципе всем довольна. Правда китайцы все же решили сделать нам сюрприз и с одной стороны коврика у нас монополия (моя самая нелюбимая расцветка в этих ковриках)
    А где заказывали? На форуме или нет?
    Всем доброе утро и хорошего дня! Всех деток с датками!!!
    Неделю была без инета, все здесь пропустила

Дописів
    3 683

Типово

Ванечку и Славика с первым годом жизни!

Дописів
    2 198

Типово

Фух, я вас дочитала!

Всем привет!!!

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Глебушку и мамочку Оксаночку с первым годиком!!!

Тиночку и Пашеньку с выходом на финишную!!!
    Lunnaya-Алису с первым месяцем!!!
    Ясаман-сыночка с 2 месяцами!!!
    Gura - Амину с 2 месяцами!!!
    Ирушулька - доченьку с 3 месяцами!!!
    frizfre - Ариаднушку с 9 месяцами!!!
    Irisha - Глебушку с 8 месяцами!!!
    kvitka-marina - Эльдарчика с 8 месяцами!!!
    julijadp - Вовочку с 5 месяцами!!!
    АЛУШКА - Германа с 4 месяцами!!!
    Дашенька - Варварочку- с пятерочкой!!!
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Замечательного мальчика Ванечку и его родителей с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ну, что пожелать Ванечке? Пожелаем ему сестричку!!!
    Всем привет!!!

От всего сердца присоединяюсь к поздравлениям деток и их мам!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Диму, Дашу и Славика, а также их родителей с первым годиком!!!

Лена-Angi, Владислава с 5 месяцами!

Svetiko, Ярослава с 5 месяцами!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    все может быть..
    я его в 3 с чем то ночи взяла спать к себе и до 5.45 поспали.. как проснулся сам придвинулся, нашел сисю и давай кушать (только все равно пришлось переворачиваться и кормить второй)
    сейчас вот лежит играется, прям таки милый ребенок.. все утро лыбится)
    Если хочешь выспаться, то самый простой способ - взять ребенка с собой спать Они те еще хитруны, пролазят в родительскую кровать любым способом.

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Надя не переживай, может и правда лимфоузел. У вас дома никто не болеет, слышала, что организм ребенка так может реагировать на борьбу с вирусом!!
    А моя на перемену погоды в спячку впадает, сегодня только разок ели ночью!!!
    Всем доброе утро, деток с датками!!!
    Волшебный ребенок

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Девочки, озадачена... Сначала сделать СНГ ребенку,а потом пригласить массажиста для профилактического массажа? Или массажиста уже можно звать, а СНГ само собой делается когда угодно?
    и еще, у нас есть где-нибудь бассейны, где занимаются плаванием и родители и груднички вместе с инструктором?
    Видимо речь о НСГ (нейросонограмма).
    Это исследование никак не связано с массажем.

Сначала делают НСГ, потом с результатами идут к невропатологу. Врач обследует малыша (смотрит рефлексы), смотрит результаты НСГ и возможно назначает курс массажа.
    Помимо этого массаж еще может назначить ортопед (если у ребенка есть проблемы с тазобедренными суставами).

Дописів
    2 198

Типово

Ну и жара сегодня, вот в чем гулять, в человечке еще боюсь, ветер, на набережной сегодня сидели в кафе возле воды так вообще свежо!!!
    Девочки, у кого детки нашего возраста, в чем гуляете???
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ходим без шапки
    Вот что за люди: сами в футболках,а детей в пальто кутают, не понимаю(Саня спал на улице в бодике и колготах, спал 1,5 часа, тепло и комфортно...
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    мы тоже сегодня вышли гулять почти в том, что дома. только одну кофточку с капюшончиком одела и пледиком ножки укрыла. но почемуто на улице нам не спалось сегодня. а дома целый день балкон открыт.
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    нам педиатр в 25 разрешила снять
    Мы в 2 мазеровских человечках и шапочке, не укрываю-свободу любит
    Супер прогулка!
    Андрей в человечке был в коляске. так еще и весь мокрый. У нас в доме прохладней чем на улице
    Девочки у меня тоже проблема выбора одежды
    Вчера вечером на человечек одела велюровые штаны и безрукавку на тонком синтепоне, на голову хлопковую шапочку, в коляске лежал еще под вязаным пледиком, в итоге руки, нос, щеки и лапки были просто ледяные
    И ребенок ведь совсем не худенький
    Дома спит в человечке и под теплым одеялом. Купать в вод ниже 37 градусов не получается - зубы стучат, губы синеют и трясутся

Дописів
    627

Типово

Всем доброе утро!!!

Искренне присоединяюсь
    Уже который день не могу вас почитать. Только включаю форум и моя зая просыпается и без мамы никуда ((. Пошла опять ее развлекать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Девочки, может кто-то ищет прогулочную коляску, продаю нашу любимую колясочку Zooper Waltz (тема в подписи)

Дописів
    2 991

Типово

Invisigot - Эмилию с 6 месяцами!!
    Wild Duck - Владочку с полугодием!

*Alteya* - Дашеньку с годиком!
    Таёжная аршанка - Святослава с годиком!
    Юлия:: - Димку с годиком!
    И вчера пропустила и не поздравила чудесного мальчугана Ванечку и его мама Ирочку с даткой!!! Исправляюсь))
    irin-chic - Ванечку с годиком!
    Востаннє редагував Angi: 30.04.2013 о 12:04

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    А мы все-таки надумали в Крым рвануть... вчера перекладывала-разбирала вещи зимние-летние... Просто жопа. Все мои летние вещи поместились на малюсенькой полочке. Оцените, как я богата: у меня есть ОДНА(!!!) летняя футболка, одни джинсы и одна древняя джинсовая юбка до щиколотки. А! Еще парео на меня налезло! Я в печали.
    ХА! Ты ОЧЕНЬ богата! У тебя есть МЕСТО для новых вещей.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Тогда только симоронить

А, обещала написать о результатах подвешивания предмета гардероба!
    Мужу з/п подняли! Т.е. , конечно, не пришли и предложили, но ситуация сложилась так. Ровно через неделю после подвешивания!
    Супер!!! А долго трусы висели?

Spoiler Spoiler: ПОСМЕЕМСЯ!!! ПРО ИГРУШКИ 

Есть и старое, но рабочий день сорван))

Аааа! Вчера постирала игрушку (чебурашка, который поет песенку,е сли нажать на егойную лапу - внутри лапы механизм с батарейкой, видимо).
    Сегодня чебурашка высох и сошел с ума. Поет песенку сам, без нажимания. Каждые 3 минуты.
    Что сделать, чтобы он, пардон, заткнулся? Спрятала в шкаф, завалила вещами, все равно слышно как поет. sad1.gif(
    Там ничего нельзя отвинтить или открыть, насколько я вижу. Все зашито внутри

))) У меня однажды так на веревке для белья с 9-го этажа пел сутки заяц.
    А я еще возмущалась, кто музыку идиотскую слушает...
    Потом в нем батарея села и все wink.gif

У меня постиранный бабуин ржал мерзко и, что особо ценно, - периодически и неожиданно. Муж в ночи (в квартире темно, тишина) заходит в кухню, а из ванной комнаты проникновенный смех бабуина. Чуть вдовой не осталась... Выкинули нафиг.

у меня есть поющий осел. он еще не вышел из под контроля (убить всех человеков! (с))
    но доча тащится от него - а я его скоро пристрелю! стирать не буду теперь, эт точно =))))

моя старшая раньше прятала этого Чебурашку под покрывало на кресле. приходил ночью папа, тихонечко пробирался по комнате и плюх в кресло...и оттуда на всю квартиру: "Я был когда-то странной игрушкой безымянной.." smile1.gif))))

Племяннику на Новый год подарили игрушку - два розованьеих поросёнка держат во рту концы нитки. Если нитку растянуть, то пружинка внутри начинаетеё сматывать, поросята ползут друг к другу, визжа при этом дуэтом: "Хрю-хрю! Я тебя люблю! Хрю-хрю! Я тебя люблю!" - и, столкнувшись пятачками, издают громкие чмоки.
    Вот эта игрушка 3-го января безо всякой стирки начала среди ночи сама себе непрерывно признаваться в любви и громко целоваться

У меня на холодильнике лежала игрушка-гремлин. Я ее опасалась ребенку давать, потому что игрушка идиотски хохотала в самый неожиданный момент, а памперсы нынче дороги, и взрослые - тем более.
    Несколько дней назад она упала на дерущихся котов и адски заржала.
    С тех пор коты перемещаются короткими перебежками от миски к горшку и обратно, для тревожного сна прячась за батарею.

картинка маслом: полвосьмого утра. полупустой трамвай. тётка с младенцем в слинге. на тётке, помимо младенца, висит сумка. из сумки при малейшем движении раздаётся зазывная песнь бегемота. там сцукокнопки реагируют на малейшее нажатие - и не отключить никак %(

Мне когда-то ведьму подарили на качелях, тронешь, она с этих качелей сбрыкивается, башку откидывает и страшно, заливисто хохочет. Пару раз чуть не померла, проснувшись ночью в пустой квартире от звука, потому что ее кошка дергала. Потом, как водится, ведьма стала ржать сама, без прикосновений. Пришлось перерезать ей провода, так она, душка, откинулась вниз головой. Так и висит

Про орущий горшок уже молчу. Всеё семьей ждали, пока в нем батарейки сдохнут.
    А еще подарили нам как-то пластмассового петуха. В нем фотоэлемент (или как там это называется). В общем если до него дотронуться или мимо него пройти, он начинате кукарекать на всю квартиру. Сторожевой такой петух.
    Так вот я вечером забывала про него и шла укладывать ребенка. Уложу, крадусь из комнаты МИМО ПЕТУХА, а он КАК ЗАОРЕТ "КУ-КА-РЕ-КУУУУ! )))))

Как-то мы у бабушек ночевали на раскладной кровати. Все спят, тишина, муж начинает мне нашептывать что-то ласковое... БАБАХ! Кровать складывается и падает, из под нее раздается голос "Привет, я Эли-Дени, твой новый дружок, поиграй со мной! Привет... ". Ребенок аццкое кенгуру на полу забыл.

А бывают еще безмолвные пугающие игрушки. Как-то купили мы дочке воздушный шарик в виде здоровенного попугая. Сначала он мирно висел под потолком, а когда гелий наполовину улетучился, попугай стал летать по квартире на высоте человеческого роста. Причем, летал очень хаотично. Однажды утром яичницу жарю, абсолютная тишина в квартире, и вдруг мне через плечо в сковороду кто-то заглядывает. Позже пожаловался сыну, а он говорит: "А представь мои ощущения, когда я спросонья открываю глаза, а в дверном проеме висит ЭТО..."

Подруга отдала пианино для детки, когда я еще беременна была. А из Лондона нам нужно было домой всю ночь ехать. Сначала я возмущалась мужу, что совсем офигели люди, в два ночи играют на сотовом и звук не выключают. Потом заметила, что в моем пакете что-то мигает. Прислушалась - звук оттуда. Пианино лежало на самом дне мешка, но я все равно вытащила - и тут понимаю, что как включается-выключается я понятия не имею. Попробовала покрутить там одну штучку, добилась только того, что птичка, которую я считала декоративным элементом, начала хлопать в ладоши и петь.
    Так мы и ехали, до 12 следующего дня, под ненавязчивую музычку и каждые минут 15 слушая произносимое ангельским голоском:"Hello, baby! Peek-a-boo!"

А я раз на полном серьезе чуть рассудком не подвинулась. В пустой квартире (в светлое время суток!) время от времени с потолка раздается то тихий зловещий смех в два голоса, то слышится разговор, (причем с выражением!) общаются два инопланетных голоса на тарабарском языке. Отчетливо слышу слова, но даже понять не могу к какой группе языков относится это «бульканье». Я приказала себе не думать об этом, ведь я же взрослый человек (!) и понимаю, что приведений нет , инопланетян тоже, а глюцинациями я вроде не страдаю (или уже страдаю?)... Короче, вычислила угол, из которого все это доносилось, оказалось с антрессолей! Мужественно открываю антрессоли, начинаю вещи разбирать... Хорошо, что телепузики лежали ко мне спиной! Если бы я увидела в темноте шкафа их круглые личики и глазки-блюдца, то добровольно сдалась-бы в ближайший дурдому меня так одна подружка подарила ребенку другой музыкального медведя (на кнопочки нажимаешь и он разные мелодии играет).. Потом вторая пришла с ребенком в гости с этим медведем и благополучно этого медведя они забыли забрать.. вечером, подружка (которая без ребенка) чуть инфаркт не заработала. Садится она в кресло на подушку, а из-под подушки музыка как заорет! Она с перепугу кинула медведя на кровать и отвлекшись на что-то - забыла... Ночью, засыпая, плюхается подружка на ту самую кровать и... соответственно опять муз. сопровождение! Так она неделю эту игрушку из угла в угол в квартире бросала, забывала про него и постоянно натыкаясь пугалась, пока медведя не забрали.. biggrin.gif

помницца в юности сдуру решила подарить подрушке мешочек со смехом, чутко реагирующий на всякой прикосновение аццким гоготом. что мне пришлось пережить, пока я везла его через весь город сначала в переполненном метро, а потом в автобусе - не передать. при каждом толчке эта тварь начинала ржать из моей сумки на весь вагон, так что народ вокруг отпрыгивал и крестился. представляете, останавливается поезд в тоннеле, и тут в зловещей тишине раздается "гыгы-гыгы-гыгы, ххахахахаха"...

Было как-то под НГ... не помню под какой... 2000 кажется, выбирали племяшке подарок. Решили купить поющую игрушку какую-нибудь. Идем по рынку, подходим к лотку, смотрим: "А дайте вот ту, она поет?" "Да, конечно". Берем, слушаем... Говорю: "Чего-т у неё песня такая грустная, повеселее есть песенки?" Продавщица: "Конечно, вот". Стоим с подругой, слушаем... "Вот", - говорю, - "Песня веселая... Только рожа у игрушки какая-то пьяная" На что подруга изрекла: "Так потому и песня веселая, что рожа пьяная

У меня тоже есть такая история!!! Подарила крестнице плюшевого слона - слон был первой игрушкой, бы и остается любимцем, посему залапала она его капитально (и ела, и спала, и играла только с ним). Бабушка игрушку постирала, забыв про механизм. Так это плюшевое дуро 3 дня висела на балконе и орало с промежутком в 3 минуты "Мама, ХОЧУ КУШАТЬ", а потом аццки хохотало smile1.gif)))) соседи, наверное, решили, что над ребенком злостно издеваются smile1.gif))

Подруга лежала в больнице, вся загипсована и забинтована. Ночью неудачно повернулась и задела зайца, который на всю палату дурным голосом заорал: ОБЛАКААААА БЕЛОГРИВЫЕ ЛОШАААААДКИ... Орал долго, потом его коротнуло и он уже не мог остановиться. А вся палата - лежачие, трамватология, никто не может этого злокипучего зайца обезвредить. Крик в ночи: "Сестра! СЕСТРА!!! Отрубите зайца!" еще долго вспоминался в 1ой Градской =))))— ну, расскажу тоже две истории, правда, не про мягкии игрушки. было у нас пианинко детское, которое играло одну заунывную историю на мотив что-типа "...и мой сурок со мною...". Задрало всех и было убрано на шкаф, откуда однажды и сверзилось на пол. После падения в нем открылись ранее скрытые таланты — стало играть какой-то разухабистый веселый мотивчик.
    И вторая история — на новый год годовастику подарили ходячего деда мороза. Дело было в середине 90-х и деды такие были редкостью. Дед двигался, неуверенно передвигая ногами и поднимал до плеча руку с колокольчиком. Все это, естественно, сопровождалось рождественскими песнопениями, типа Jingle bells (или как ее там). ну, что может годовас сделать с такой игрушкой? Ясно дело постаралась раздеть и отняла колокольчик. Дед был разут и сразу перестал ходить — лежал на боку, судорожно дергал ногами и тряс рукой в районе гениталий. Паралитик-онанист. Взрослые умерли все.

Был такой плюшевый заяц... Пел "Что мне снег, что мне зной, что мне дждик проливной, когда мои друзья со мной". Постирали в машинке-автомате... Видимо, стиралка — это не снег, и не дождь... Или друзей рядом не было. Короче, петь оптимистичные песни он перестал... Часа через три стал издавать странный "блюющий" звук, типа "Бэээээ". Повесили его на балкон... Там он и "блевал" пару суток...
    Проблевался... Теперь при нажатии на лапу просто вопрошает: "Что?". И молчит... И смотрит на меня вдумчивым печальным взглядом...
    Мне когда-то ведьму подарили на качелях, тронешь, она с этих качелей сбрыкивается, башку откидывает и страшно, заливисто хохочет. Пару раз чуть не померла, проснувшись ночью в пустой квартире от звука, потому что ее кошка дергала. Потом, как водится, ведьмастала ржать сама, без прикосновений. Пришлось перерезать ей провода, так она, блин, откинулась вниз головой. Так и висит

Не про игрушки, ну да все равно скажу.
    Прислали нам как-то в середине девяностых поющую открытку - ее открываешь и начинает играть музыка. Она нам рождественские песни пела и шаловливо хрустела полиэтиленовой обложкой.
    Однажды открытка сломалась и начала петь без всякого открывания. У мамы в это время в соседней комнате сидели ученики. Открытка поет - раз, второй, третий.. Я ее под подушку засовываю - она поет. Под матрас - поет. Слышно! Ученики начинают хихикать, потом заикаться, мама звереет, я чувствую, что тоже.. А главное - такие открытки были тогда редкой штукой, выбрасывать жалко! Я уже отодрала верхнюю картонную часть - поет, сволочь, не затыкается! Так и пришлось взять молоток и прибить этот ужас.
    С тех пор не люблю музыкальные открытки.

На работе в шкафчие с чайными принадлежностями поставил подаренную кружку, которая реагирует на свет и начинает блеять как овца.
    Пришла коллега, открывает шкафчик.
    Бееее.... Бееееее.... Беееееееееее.
    Только и смогла сказать что "Сама ты овца"!

Плюшевое розовое существо, посреди ночи захохотавшее из-под кровати моих родителей томным басом и запевшее: "я поросенок маленький, хвост крючком, нос пятачком".
    До этого момента никто вообще не знал, что эта игрушка - музыкальная!

У меня тоже есть история:
    Пригласила меня подруга классе в пятом к себе домой - куклой похвастаться. Куклы была большая, немецкая, очень красивая и дорогая - по тем временам таких кукол - раз-два, да обчелся.
    Пришли мы с ней. Дома никого нет. За окном - солнечный летний день, в квартире - тишина и покой.
    Достает моя подруга эту куклу со шкафа (ее туда мама сажала, чтобы никто не попортил) и говорит:
    - Ты знаешь, эта кукла такая удивительная! Она разговаривает и плачет, и даже смеется.
    Я ей отвечаю:
    -Давай показывай. Не верю, мол, на слово.
    Она мне говорит:
    -Вот увидишь сейчас, только у нее батарейки подсели - мы вчера с сестрой ее заводили целый день.
    И вот он, сладостный миг! Я сажусь на диван, а она куклу ключиком что-ли заводит, то ли на кнопку какую нажимает. И вдруг кукла ЗАМОГИЛЬНЫМ ГРОМКИМ голосом начинает выть!!!
    - МАААА-ааа-аа-МААА!!!! Я ХОРО_О_ООО_ШААААяяяяя деееевочка-а-аАААААА!!!!
    Мы с подругой как завизжим, да как из квартиры бросимся! А эта гадина немецкая нам вслед все страшнее и страшнее воет!
    Так и сидели у подъезда, боялись в квартиру возвращаться.

Гы.... у меня дома есть грегочущая белка и поющий степашка. А еще у меня есть действующий кот Джим Моррисон, который пользует все, что движется и звучит.
    И вот в ночи порой вдруг ни с того ни с сего раздается кошачий вопль, а вслед за ним "спят усталые игрушки" или "ой животик, о-ой! Почеши мне спинку, почеши мне спинку!"А я однажды постирала сразу ВСЕ музыкальные игрушки. Даже после высыхания они пели, разговаривали, причем не сразу, а по-очереди. Свалила их в таз, ждала пока замолкнут, потом (под радостные крики уставших детей) выкинула это дело в мусор. Примерно сутки еще из контейнера доносились безумные звуки, отпугивавшие бомжей.

Я однажды принесла от ребенка коту мягкую игрушку.Схватила первое попавшееся, это был мышонок Джерри. Весь день котик с ним играл, а ночью я пошла по делам и наступила на него. А он, оказывается, смеется. Причем очень так зловеще и вкрадчиво, ни дать ни взять -- клоун Пеннивайз под кроватью.
    Вот тут-то я чуть и не померла...

а ещё вспомнила!
    у нас была гитара с кнопочками. эта зараза оччччччччгромко пела и я ей динамик скотчем залепила, чтоб потише было (выбросить не могли ибо подарок)
    так доча моя как-то наступила на неё и сломала гриф... после этова гитара стала петь что угодно, когда угодно и как угодно!! могла среди ночи заорать (а она-таки громогласная была, хоть и скотчем заклееная)... выбросить по-прежнему не могли потому, что даритель со скорбным лицом говорил "ну может вы подклеете гриф?"...а когда стали садиться батарейки оно стало петь громко, протяжно и фальшиво!!!
    тут уж я не выдержала и с преогромнейшим удовольствием отнесла это на помойку!!
    ... вот интересно скока оно там ещё бомжей приобщало к высокому...

а нам в своё время обезьяну подарили,которая ламбаду поёт,громко-дурным голосом и головой качает.причём включается на любой резкий звук. случилось так что не выключили эту дуру на ночь.осталась она сидеть в детской,а под утро малому вздумалось чихнуть
    =ь...про нас я уже молчу но и соседи сверху получили массу удовольствия.

у меня так одна подружка подарила ребенку другой музыкального медведя (на кнопочки нажимаешь и он разные мелодии играет).. Потом вторая пришла с ребенком в гости с этим медведем и благополучно этого медведя они забыли забрать.. вечером, подружка (которая без ребенка) чуть инфаркт не заработала. Садится она в кресло на подушку, а из-под подушки музыка как заорет! Она с перепугу кинула медведя на кровать и отвлекшись на что-то - забыла... Ночью, засыпая, плюхается подружка на ту самую кровать и... соответственно опять муз. сопровождение! Так она неделю эту игрушку из угла в угол в квартире бросала, забывала про него и постоянно натыкаясь пугалась, пока медведя не забрали..

У меня таким образом была зверски расфигачена музыкальная шкатулка за 100 баксов, которая была мне подарена на день рождения (она была с золотым напылением и ручной работы, чего-то типа того). Я вернулась домой из поездки и обнаружила в ящике шкафа бедный, разбитый сюрприз.
    На вопрос к родителям, что случилось и пошто такое издевательство - я выяснила, что шкатулка ночью радостно завопила песенку в шкафу. Причем, судя по всему, громко, долго и старательно ее пела.
    Папа пытался ее выключить. Ну и выключил. )) Потом долго не верил, что она стоила 100 баксов. ))

Помнится в юности сдуру решила подарить подружке мешочек со смехом, чутко реагирующий на всякой прикосновение аццким гоготом. что мне пришлось пережить, пока я везла его через весь город сначала в переполненном метро, а потом в автобусе - не передать. при каждом толчке эта тварь начинала ржать из моей сумки на весь вагон, так что народ вокруг отпрыгивал и крестился. представляете, останавливается поезд в тоннеле, и тут в зловещей тишине раздается "гыгы-гыгы-гыгы, ххахахахаха"...Будучи подростками мы с братом смотрели какой-то ужастик, Главный Злодей которого перемещался по электрическим проводам и появлялся в помещении, когда кто-то включал-выключал какой-нибудь электрический прибор или свет. Тупо и не очень-то страшно. После фильма встаю с дивана, собираюсь включить свет и в тот момент, когда я дотрагиваюсь до выключателя на всю комнату раздается "Ме-е-е-е-е-е"
    Нет, ну потом-то мы поняли, что это я наступила на игрушечного козла, который вопил, если на него надавить. Но выброс адреналина был больше, чем от всего фильма.

У нас есть два страшных зверя: динозаврик, и кот в мешке, они поют если почуют громкий звук или вибрацию, в любое время суток, и временами дико гогочут. Мы их не стирали, раньше они отключались кнопкой, но кнопки сломались, так что теперь включаются сами.

Но это еще ерунда... Как-то я купила ребенку "железную дорогу", а про паровоз было написано, что он исполняет веселую песенку, и что у него идет настоящий дым из трубы во время движения. Собрали рельсы, включили, паровоз заорал во всю мощь "Голубой вагон...", а из трубы у него повалили клубы черного и дико вонючего дыма, с запахом горелого машинного масла. Вся квартира наполнилась вонью за пару минут. Пришлось мне разобрать паровоз и с кусачками в руках размышлять, какой проводок обрезать, чтобы больше не дымило, но ездить продолжало - красный, зеленый или черный. В итоге, я перерезала правильный проводок, хотела еще наступить на горло паровозной песне, но ребенок уже и так был расстроен, что я лишила его (и всю семью) удовольствия вдыхать самый настоящий паровозный дым, так что музыку пришлось оставить.

У нас был плюшевый цыпленок? который пищал. Но вскоре из желтого цвета он превратился в грязно-непонятный и не постирать его было нельзя...
    Переклинило нашего пернатого - жалобно пищал без остановок, пришлось прятать в шкаф, где он и замолк.
    до этого дети оторвали ему плюшевое крылышко - так что это прямо сюжет для Кинга - мертвый цыпленок

Подарили псинку ежели на лапку нажать скулить начинает по случаю решила в машинке постирать. Постирала, отжала 1000 об/мин ... так эта животная скулила пол дня ... достала всех распорола лапку, изничтожила скулилку

блиииин, до слез!!!
    У меня тоже есть такая история!!! Подарила крестнице плюшевого слона - слон был первой игрушкой, бы и остается любимцем, посему залапала она его капитально (и ела, и спала, и играла только с ним). Бабушка игрушку постирала, забыв про механизм. Так это плюшевое дуро 3 дня висела на балконе и орало с промежутком в 3 минуты "Мама, ХОЧУ КУШАТЬ", а потом аццки хохотало )))) соседи, наверное, решили, что над ребенком злостно издеваются ))

У нас есть розовый Пятачок размером с месячного младенца, нам подарили его, когда ребенку было 2 месяца, при нажатии на животик он пел нежным голосом Румянцевой "От улыбки станет всем светлей". Мы пользовали его месяца три, наверное, потом счастливо про него забыли, засунув в пакет с мягкими игрушками. Когда ребенку уже было 4 года, она вдруг достала его и давай жать на живот... и Пятачок запел, но уже как простуженный Высоцкий ))
    Читала, держа спящего ребзя на руках – чуть не умерла от смеха

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    А у меня какой-то замкнутый круг, теперь меня накрыло. Голова трещит, носоглотку дерет, горло болит, говорить больно. Боже, это когда-нибудь закончится??? Надеюсь, малого не награжу тем же
    Скорейшего и окончательного выздоровления!!!!

[/B]
    У нас достижение, начали пить с бутылки, теперь можно лекарства для животика давать легко, а то для меня поить с ложки это стресс!!!
    Настя, почему из ложки пить не может?

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, по поводу красных труселей.
    Я повесила, недельку на кухне повисели, и что вы думаете ? У мужа на работе произошла кража товара, он к этому товару вообще не имеет отношения, но тем не менее , пока идет расследование, всему их подразделению не выплатили з/пл. за март и неизвестно, выплатят ли и когда ? Я долго переживала и нервничала от такой несправедливости, причем же здесь люди, если и наказывать, то охрану...но вот так..... Хорошо, что хоть на годовасие было отложено и праздник все-равно состоится )))
    Так что я больше труселя вешать не буду.... мож это и не связано, но вот так у меня получилось...
    Ой побыстрее разобраться!!!!

Сторінка 288 з 495 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті