Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 495 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Девочки,всем привет!Кто как с лактостазом борется?У меня малый сегодня целый день грудь не просил,там теперь несколько болезненных комочков?Может магнезию-водку-воду?
    мне помагает только сцеживание под хорошо теплым душем, хотя пробовала много чего. А еще мамолог прописывал таблетки серокс, при ГВ можно, они противоотечные.

Всем спасибо за комплименты!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Спешу поздравить

Очаровательного блондина Ванечку и его родителей с первым годиком! Здоровья крепкого, новых открытий и успехов!

ЛЕСЯТКА @@@@@, чтобы результат был хороший!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА @@@@@, чтобы результат был хороший!
    Спасибо))

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    и мы сегодня купили - до этого неделю напрокат брали
    А где брали напрокат, я тоже хочу?

Дописів
    1 251

Типово

Всем привет!

Девочки, где вы покупали эти хипситы?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Женечка,тут с доставкой на дом http://forum.gorod.dp.ua/showthread....307590&page=23 Если,что-советую ТМ Малышастик
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 29.04.2013 о 23:56

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет!!!
    Ваню с первым важным годиком жизни!!

И с опозданием Глебушку и маму Оксану прошедшим днем рождения!!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Женечка,тут с доставкой на дом http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7986820
    +1
    Застала фото Миланки,девочка-конфетка))
    Лесятка хороших анализов!!

Дописів
    3 308

Типово

Привет, девочки.

Нереально позитивного Ванечку и его красавицу-маму Иру - с первым Днем рождения!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    тоже эрго хотела, но, почитав статью, на которую недавно тут дважды ссылались, решила, что эрго достаточно "привередливая" - то ре маленький для неё, то уже большой - и её эргономичность легко "потерять" при несоблюдении правильных параметров. поэтому и соблазнилась на хипсит, а напрокат брала, чтоб понять, нужна ли спинка. муж настаивает, что нужна - боится, чтоб я ре не уронила, гуляя по магазину или споткнувшись на улице, а меня эти лямки как-то напрягли...
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У меня лежит без дела,даже ни разу не использовалась!!Так что если кому-то надо-стучите!!
    Видимо, не было момента, когда спинка необходима. А у меня совпало сразу несколько факторов - два дня подряд по 3 часа сантехник в доме и я поблизости с ребенком на руках, сынок сидя на хипсите подпрыгивал попкой и одновременно махал руками и ногами (типа - раскатывался), плюс мои до слез болящие сухожилия на запястьях - удержать прыгающего мелкого даже на хипсите сложно и больно. И вот тогда я вспомнила о спинке - это какое-то чудесное спасение!!! Немного страховала, конечно, иначе мелкий со своей активностью в сторону бы провалился, но облегчение неимоверное. А так, по дому, конечно без спинки удобнее.

-----------

А мы все-таки надумали в Крым рвануть... вчера перекладывала-разбирала вещи зимние-летние... Просто жопа. Все мои летние вещи поместились на малюсенькой полочке. Оцените, как я богата: у меня есть ОДНА(!!!) летняя футболка, одни джинсы и одна древняя джинсовая юбка до щиколотки. А! Еще парео на меня налезло! Я в печали.
    Востаннє редагував Тати-таника: 30.04.2013 о 00:06

Дописів
    1 067

Типово

И мы поздравляем Ванечку, маму Ирочку и всю его дружную семью С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Желаем имениннику здоровья, улыбок и счастливого детства, а всей вашей семье быть самыми близкими людьми и всегда радоваться, что вы есть друг у друга!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Обижаешь)))) МЫ ехали по другой трассе,через Илларионово, так что пусть Альфа обижается,что мы к ней не заехали)
    Т.е. вы мимо нас ехали Будем с Альфой обижаться вместе

dancer* сейчас или магнитные бури, или наверно еще какая-то бяка, т.к. дети вредные(((( У меня уже сегодня к вечеру башню сносит конкретно((((

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Елки нашла у алисы какую то шишку на шее, завтра к врачу но переживаю
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 308

Типово

Альфа

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    +1
    Застала фото Миланки,девочка-конфетка))
    Кстати, тоже застала! (единственные фото, что застала)
    Милана очень хорошенькая. А надпись к первому фото озадачила...Это я чего-то не поняла, или у вас, действительно, свекровь такая юная и симпатичная?

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Я в печали.
    А я сегодня достала свои любимые джинсовые шорты, которые уже не терпится одеть еще со времен беременности, а они тоже предательски большие (((((((
    У меня тоже нечего одеть, особенно на нижнюю часть туловища

Привет! Как ваши дела?
    Рада, что сантехник помог! У нас в арсенале есть два сантехника - первый друг мужа, который считает себя элитным сантехником, а второй вот этот, так лично мне как-то этот больше нравится и качеством и стоимостью

Дописів
    1 251

Типово

Лесятка, спасибо за наводку! Я тут прочитала про биопсию - @@@@@@@@@@@, всё будет хорошо!!!

Я баиньки, завтра с утра в поликлинику поедем. Всем спокойной ночи!
    Востаннє редагував _Женечка_: 30.04.2013 о 07:10

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Елки нашла у алисы какую то шишку на шее, завтра к врачу но переживаю
    может быть это лимфоузлы? я тоже переживала, когда первый раз нащупала, но потом, по совету мужа, нашла такой же и с другой стороны шеи.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!
    Мы все еще с вами

Голубоглазого блондина Ванюшу с годиком!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Лесятке кулачки @@@@!

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Альфа

Кстати, тоже застала! (единственные фото, что застала)
    Милана очень хорошенькая. А надпись к первому фото озадачила...Это я чего-то не поняла, или у вас, действительно, свекровь такая юная и симпатичная?
    Это Миланина свекровь)) Наша форумчанка Юленька, мама Германа

Дописів
    1 067

Типово

К нам сегодня приехал первый бебипол! Заказывала тоже у Иры из Павлограда, очень довольна скоростью и обслуживанием! Я первый раз связалась с тао бао, в принципе всем довольна. Правда китайцы все же решили сделать нам сюрприз и с одной стороны коврика у нас монополия (моя самая нелюбимая расцветка в этих ковриках)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    А я сегодня достала свои любимые джинсовые шорты, которые уже не терпится одеть еще со времен беременности, а они тоже предательски большие (((((((
    У меня тоже нечего одеть, особенно на нижнюю часть туловища

Привет! Как ваши дела?
    Рада, что сантехник помог! У нас в арсенале есть два сантехника - первый друг мужа, который считает себя элитным сантехником, а второй вот этот, так лично мне как-то этот больше нравится и качеством и стоимостью
    Аня... Мне вещи не тоже предательски большие... Они на меня маленькие!!!

Дела у нас, я думала, плохо - капризничает, воет, ноет, плохо спит... Последние дни - ужас-ужас. Но почитала здесь, что у многих такая ерунда сейчас и немного успокоилась, значит скоро пройдет. )))

Да, за сантехника еще раз - огромное спасибо, сделал все отлично, не разводил разговоры о том, какой он супер-мастер, а все кто были до него "кошмар-ну-кто-так-делает?!" и стоимость тоже устроила более чем. Спасибо!)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Это Миланина свекровь)) Наша форумчанка Юленька, мама Германа
    Слава тебе Господи... А то у меня уже комплекс неполноценности начал цвести буйным цветом!

Сторінка 287 з 495 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті