Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 495 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Последние два дня гуляли в тоненький бодик + х\б человечек + флисовый человечек (не толстый) и шапочка (ей было комфортно, не вспотела, носик приятной температуры и спала хорошо)
    Вчера гуляли: человечек+комбезик из флиса, сегодня уже комбез расстегнула, а что завтра даже не знаю, жара а у нас даже еще летних вещей нет

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    у меня тоже 3 было, а щас почти 5, крах иллюзий, начиталась, при гв столько калорий уходит на молочко, худеют..ага , как всегда эта реальность. и стоит все колом
    ничего не худеется(, я на таком питании жестком из-за возможности аллергии и ничего(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    О, и я вчера себе джинсы выбирала. Беру в примерочную джинсы визуально привычного размера, а "корабли" откладываю в сторонку. Оказалось, что мерить нужно было как раз "корабли", привычные брюки дотягиваются то бедер и усе - дальше не лИзуть.
    Я себе осенью по интернету заказала джинсы. Красивые - любовь с первого взгляда. Приехали - оказались маловаты. Так я каждую неделю их надевала и смотрелась. И когда сладкое хотела, тоже мерила. Сейчас отлично сидят.

Дописів
    2 864

Типово

у меня тоже 3 было, а щас почти 5, крах иллюзий, начиталась, при гв столько калорий уходит на молочко, худеют..ага , как всегда эта реальность. и стоит все колом
    Я с первым ребенком на ГВ только после года худеть начала, причем очень хорошо...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем приветы)) Деток с датками!!!

МЫ сегодня в Запорожье ездили)))К друзьям, там тоже пополнение ожидается,так что я избавилась от Саниных вещей маленьких одни махом))И от ванночки тоже))))) Пообщались вдоволь))Саня земли наелся из цветка, родители шашлыков))))
    Зато назад ехала за рулем сама)))Впервые по трассе,самааа)))

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    мамочки наших ровесников, сколько спят ваши детки с приходом теплой погодки??? ((
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    В общем я была в ауте, это именно соседка орала, полный неадекват...
    Ну вот, нажаловалась)))
    !

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А еще у нас ни с того ни с сего лопнуло колесо в стоящей коляске, и резина тупо спала с колеса, а потом и со вторым тоже самое произошло как и от чего не понимаю. Но без колясона ужасть.
    ...
    Оппа( Жалко,коляска у вас прикольная! А отремонтировать можно?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Gura,Таня, блондиночка и брУнеточка замечательные у тебя!!!

Снежная птица,Олечка, такая ты довольная, а Златка,летящая в облаках вообще покорила,чудо чудное)))))))

OKS@N@, Данечке больше не летать!!!

Дописів
    1 371

Типово

И мы завтра поедем искать колеса. Нам шиномонтаж не поможет, ризина тупо отпала с колес
    У нас тоже вчера была тряпочка, внутренность колеса отдельно, камера и покрышка отдельно, по итогу оказалось что продырявилась камера, заклеили и все, колесо забрали как новенькое.

Дописів
    1 251

Типово

Всем приветик!
    Деток с датками!
    А_натаси_я, так держать, молодец, что сама за рулем была!!!!!!!!!!!!
    Julenka, не расстраивайся по поводу колёс, у нас такое было, муж перекачал, вернее накачал до дваления как указано в инструкции, оказывается надо немного недокачивать, типа с учетом,что коляска присядеть, а на Троицком этих колёс немеряно, на любой вкус!
    А мы сегодня в парке Шевченко гуляли
    Востаннє редагував _Женечка_: 28.04.2013 о 23:10

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

зашла в магазин одежды....ппц, накрыл депресняк все время себя надо ограничивать
    Я после родов от доБ веса похудела на 6 кэгэ не мучаясь,а вот на НГ наела 3,так шо теперь у моего мужа есть ровно 80 килограммов счастья))))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У меня вчера Моника с сотрясением с тренировки пришла(((Теперь 3 нед никаких тренировок, а она 8 должна выступать (
    От бедняжка(((Как она умудрилась? Упала?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Женечка,отлично выглядишь) А ваты ребенку зажала)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

А мы выбрались-таки на природу. правда, сон-трава почти вся уже отцвела
    Супер прогулка!

Gura дочки красотки, не похожи Шевелюра у младшей, красота! Монике быстрого восстановления!!!

kohav
    Деткам выздоравливать!

_Женечка_ красотки! Уже носочки снимаете)))

Моя старшая сегодня пол дня без обуви бегает, натянуть не могу

Андрей в человечке был в коляске. так еще и весь мокрый. У нас в доме прохладней чем на улице

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Женечка,отлично выглядишь) А ваты ребенку зажала)))
    Я так поняла. что это второй носок

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я

От бедняжка(((Как она умудрилась? Упала?
    нет, ударилась с мальчиком головами(

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я так поняла. что это второй носок
    Ахахаха))0Вера так вату жмакала,чтобы быстрее съесть,вот я и подумала)))))

нет, ударилась с мальчиком головами(
    (((Бедная(((Пусть скорее все пройдет!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Смотрите какие занимашки интересные)))
    Spoiler Spoiler: Занятия с ребенком в 9 месяцев 
    Занятия с ребенком 9 месяцев

Превратите прогулку в развивающее занятие. Увидите ли вы птичку, услышите ли звук пролетающего самолета или лай подбежавшей собаки, порадуйтесь вместе с сыном или дочкой этим встречам. Покажите малышу «объект» и назовите его. «Это самолет. Самолет. Ну-ка, посмотри, где самолет?» Ребенок научится смотреть, куда вы показываете, и слова постепенно начнут ассоциироваться у него с этими необычными «предметами», умеющими летать и бегать.

Смастерите безопасную песочницу: насыпьте в таз овсяной муки ( ее можно получить, предварительно размолов овсяные хлопья в кофемолке ) и поставьте ее перед сидящим карапузом. Крохе понравится размешивать крупу рукой или просыпать сквозь пальчики. На глазах у ребенка спрячьте под одеялом какую-нибудь игрушку. Пусть малыш сам приподнимет одеяло и найдет ее.

Ребенок еще только начинает понимать, что предметы, если их чем-то накрыть, не исчезают, а остаются на своем месте. Для него в такой игре присутствует элемент неожиданности, и это вызовет неописуемый восторг. Когда малыш научиться играть в разнообразные «прятки», попробуйте еще один вариант. Положите игрушку за каким-нибудь прозрачным барьером. Понаблюдайте, что будет делать ребенок. Попытается ли он достать игрушку прямо, сквозь барьер, ли обойдет преграду?
    большую картонную коробку оклейте красивой бумагой, а в стенках прорежьте отверстия различной величины. В получившийся «чудо-короб» сложите игрушки. Закройте коробку и покажите ее ребенку. Малыш будет стараться достать игрушки через отверстия, но поскольку игрушки имеют разную форму и размер, чтобы вытащить их, карапузу каждый раз придется решать новую задачу.
    Положите на стол чашку вверх дном. Посмотрите, сможет ли кроха взять ее за ручку и правильно поставить. Если малыш выполнит эту задачу, значит, у него есть понятие о том, в каком положении должны находиться предметы.

Когда ребенок сидит на своем высоком стульчике, положите перед ним на салфетку какую-нибудь небольшую игрушку, но так, чтобы он не мог до нее дотянуться. Когда малыш потянет к себе салфетку, игрушка окажется у него в руках. Если карапуз справится с задачей, это будет свидетельствовать о появлении у него нового представления о предметных соотношениях. Ребенок усвоил, что один предмет может находиться на другом.

Положите пластмассовую бутылку немного кукурузных хлопьев. Понаблюдайте, сможет ли малыш перевернуть бутылку и вытряхнуть их. Наклейте на плотный картон яркую картинку. Поверните картонку вертикально, чтобы малыш не мог видеть изображение. Понаблюдайте, поползет ли он вокруг картона, чтобы «правильно» посмотреть на картинку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я с первым ребенком на ГВ только после года худеть начала, причем очень хорошо...
    О, я тоже

Всем приветы)) Деток с датками!!!

[B]МЫ сегодня в Запорожье ездили)))Впервые по трассе,самааа)))
    Молодчинка! Поздравляю!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    А_натаси_я, так держать, молодец, что сама за рулем была!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис

Молодчинка! Поздравляю!
    Спасибо,девули)))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, спасибо за сочувствие ) Даня умудрился еще пару раз сегодня упасть, носится ж, не поймаешь.... Еле в 22-00 уложили, а проснулся ж в 13-00.
    Я думаю, что он просто стал более свободно чувствовать себя при ходьбе, вот и теряет бдительность )))

А еще у нас ни с того ни с сего лопнуло колесо в стоящей коляске, и резина тупо спала с колеса, а потом и со вторым тоже самое произошло как и от чего не понимаю. Но без колясона ужасть.
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    У нас одно колесо вчера во время прогулки лопнуло, а второе сегодня пока малый спал на балконе но папа правду сразу же понес в шиномонтаж )
    и мы пробили сегодня колесо но нам дедушка сразу же заклеил все, бо без коляски как без рук )

зашла в магазин одежды....ппц, накрыл депресняк от своих форм так сказать...
    Не переживай ) Ты не одЫн ) Нас тут больше половины таких, с формами )))
    Мне муж сказал, что ему на руку, если я полная буду - тогда на меня никто не позарится и привез эклерчиков и булочек

Вообще, главное - здоровье ! Вот я худею только на нервах, и когда с Даней прошлым летом по больницам лежали, стала как кощей ( удивляюсь, как молоко сохранила ). Так что с тех пор мой девиз - Пусть лучше я буду пышная, это значит, у меня нет причин для переживаний )

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Спасибо девочки, стараемся, но все как-то никак буду завтра просить назначать что-то более существенное масику.
    Ой, Лидусь, может и вправду антибиотики уже пора ? А почки вы проверили ?

У меня вчера Моника с сотрясением с тренировки пришла(((Теперь 3 нед никаких тренировок, а она 8 должна выступать (
    Монике ( имя-то какое красивое !!! ) поскорее восстановиться.

А_настаси_я, а что там с мальчиком Павликом, которому операцию делали ? Как все прошло ?

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Вроде правила не нарушаю

Девочки в преддверии лета есть предложение

Давайте соберем компашку на такие бассейны для малышни надо 6 шт. дешевле нигде не найдем
    Цена выходит 34грн

http://intex-optom.com.ua/product_in...--0-683kg.html

Детский надувной бассейн Intex "Радуга" 58924 с надувным дном и мягкими бортиками обеспечит Вашему ребенку полную безопасность и сможет уберечь его от травм во время купания. Прекрасно подойдет для детей от 1 до 3-х лет. Размеры: диаметр - 86см, высота бортиков - 25см.

Темка нашей kotena http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314608
    Я присоединяюсь.

Дописів
    1 251

Типово

Птичка, Златка в шляпе и полёте просто улёт, такая классная фотка получилась!

Сторінка 277 з 495 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті