Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 495 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    0

Типово

Приветик всем, смотрю погодка хорошая))) все гуляют))))) в темке пусто.
    Деток с датками!
    Gura, детки чудесные!
    Оля, Птичка, у вас прекрасная семья) Златочка вобще ангелочек))
    Энерджи, я ухохотывалась с истории про кота)

А мы сегодня с голой попкой гуляли)) не долго, потом все таки в трусики одели!
    А еще у нас ни с того ни с сего лопнуло колесо в стоящей коляске, и резина тупо спала с колеса, а потом и со вторым тоже самое произошло как и от чего не понимаю. Но без колясона ужасть.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ахахаха) Анюта мою идею написала)))

Ооо) Я б на это посмотрела))Красиво,наверное))) У меня тоже сыпались,сейчас почти нет...Помню, девочки здесь объясняли это гормональными передвижками, фон должен восстановиться и т.д.
    спасибо) ой, лишь бы уже эти передвижки гормональные закончились, а то скоро прийдется под машинку
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    поправляйся скорее..
    блин, подростки на детской площадке- у нас тоже проблема.... есть одна парочка, лет по 13, лягут друг на друга и облизваются... вся площадка видит девочкины трусы, замечания не действуют..
    с площадке не уходят, потому что эта девочка выгуливает видимо брата... пока он в песочнице,грязный и соплями, она не скучает со своим товарищем
    Фу , ужас.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ходили с Милой в церковь вербу святить. По прошлому году помню, что долго служба длилась да и холодно было, я замерзла и устала (с пузом была). Так мы и не дождались в этот раз - пришли в 8.30, ушли в 10.45, не посвятив(( Доця захотела спать и капризничала. Зато Милану причастили)) Кстати Милана проспала всю ночь)) Всех с праздником!
    Какие умнички! С причастием вас. Вы ж уже не первый раз ?
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    И наша того же мнения, я не читала кто писал про профилактику, но может с вибруколом перепутали?
    А нам наш педиатр чють что сразу виферон на 5 дней.. Говорит что они безопасные, гомеопатия..

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Всем привет!
    С Вербным воскресеньем! Пусть в ваших семьях всегда будет спокойствие и радость!

Два дня вообще не было возможности вас почитать. Погодка отличная, много гуляли, да и кроха под вечер что-то капризничала несколько дней, да и сегодня тоже. Колики вроде сильные нас немного отпустили, но что-то видать еще подмучивает.

У меня вчера был шок! Дашулька немного куксилась и хныкала. Вдруг слышим, со стороны балкона какой-то грохот и крики (соседи у нас часто сильно ругаются, с матами и т.д.), потому я мужу сначала и сказала, что мол как они достали опять ругаются, еще наверное и дерутся... и тут до нас доходит, что это они нам в балкон палкой колотят и орут, что если ребенок не замолчит... и дальше с матами и угрозами
    Это просто ужас. Я бы им на голову ведро воды вылила прямо с балкона. А когда они будут пьяные дебош усраивать, милицию бы вызвала.
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Птичка,я бы с радостью не заморачивалась,но мамочка я не опытная,вообще чет не шарю я как день малыша построить
    Я тоже думала ну когда у малыша режим будет стабильный?? Так вот стабильный он стал месяцев в девять, с двумя снами) а до этого у нас такой сумбур был...

Дописів
    826

Типово

зашла в магазин одежды....ппц, накрыл депресняк от своих форм так сказать, я до беременности недохудела на 3 кг (это минимальный до нормального веса) а щас... вроде понимаю, что мое счастие этого стоит, но как то не легко капец, ни одежды , ни настроения. при в всем сбрасывала вес больше года по системе минус 60 и полбеременности на ней была, а теперь все результаты коту под хвост (сбросила около 20 кг). самое обидное вот 2 недели делала упражнения и ограничивала до нормального питание вес стоял, как только мама приехала, пирожочки... эх, сразу привес, что за ... и это же на ВСЮ жизнь!!!! все время себя надо ограничивать

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    Кристина Стельмах - Даниила с годовасием!
    Shokol@dk@ - Назара с годовасием!
    Zеленоглазка – Сережку с девяточкой!
    Шафран – Егора с двушечкой!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Всем привет !
    С Вербным Воскресеньем !
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А еще у нас ни с того ни с сего лопнуло колесо в стоящей коляске, и резина тупо спала с колеса, а потом и со вторым тоже самое произошло как и от чего не понимаю. Но без колясона ужасть.
    ого!
    у меня когда-то в велике вот так просто, у стоящего, с громким треском камера лопнула.
    Но без коляски жесть. Скорее вам ее починить!

и спасибо всем-всем-всем за добрые слова о нас и девочке

Дописів
    1 371

Типово

Ливадия, выздоравливайте ,что-то у вас затянулось. Скорейшего избавления вам
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Выздоравливайте!
    Спасибо девочки, стараемся, но все как-то никак буду завтра просить назначать что-то более существенное масику.

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А у нас сегодня первая шишака с синяком на пол лба ((( 100 раз падал на том месте и ничего, а сегодня об угол стула стукнулся, так на лобике на шишке прям полоска бордовая... (((
    Ойййй, бедняжка масенький, жалко его так. Пусть скорее все пройдет!

У меня вчера был шок! Дашулька немного куксилась и хныкала. Вдруг слышим, со стороны балкона какой-то грохот и крики .....
    Ну вот, нажаловалась)))
    А так настроение отличное! весна, красота, все цветет и душа радуется!
    Пипец. И не сделаешь же ничего в такой ситуации (у меня у родителей такое же "счастье" под боком), разве что квартиру менять.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Рявкать сразу, без раскачки. Они как собаки - силу чуют. К тому же, как правило, остальные мамочки присоединяются.
    А мы выбрались-таки на природу. правда, сон-трава почти вся уже отцвела
    Зато у Златки малюсенький пикничок получился. Ветер, правда, сильный. Но как приятно! Я в прошлом году беременная практически в тот же день ходила в то же место - еле доползла! А сегодня с рюкзаком, с весом большим, чем ровно год назад - и довольно бодро топала, считаю
    Да как-то они на женщин не особо реагировали вчера, пока муж не встрял. Но будем пытаться.
    Злата красоточка! Классно с папой летают

Дописів
    1 299

Типово

А мы выбрались-таки на природу
    Пикничок супер.Златка в шляпке-красотка!

А у нас сегодня первая шишака с синяком на пол лба ((( 100 раз падал на том месте и ничего, а сегодня об угол стула стукнулся, так на лобике на шишке прям полоска бордовая... (((
    пусть побыстрее проходит

Всем привет!
    С Вербным воскресеньем! Пусть в ваших семьях всегда будет спокойствие и радость!

Два дня вообще не было возможности вас почитать. Погодка отличная, много гуляли, да и кроха под вечер что-то капризничала несколько дней, да и сегодня тоже. Колики вроде сильные нас немного отпустили, но что-то видать еще подмучивает.

У меня вчера был шок! Дашулька немного куксилась и хныкала. Вдруг слышим, со стороны балкона какой-то грохот и крики (соседи у нас часто сильно ругаются, с матами и т.д.), потому я мужу сначала и сказала, что мол как они достали опять ругаются, еще наверное и дерутся... и тут до нас доходит, что это они нам в балкон палкой колотят и орут, что если ребенок не замолчит... и дальше с матами и угрозами
    В общем я была в ауте, это именно соседка орала, полный неадекват...
    Муж пошел к ней разбираться, она пьяная, перегар из квартиры такой, что мама дорогая
    Тут она уже ему стала говорить, что у нее тоже дочь была и она все понимает...
    Теперь так стремно дома самой оставаться, и балкон открывать...
    Ну что за люди, зальют глаза, а другим жизни нет(((
    И значит их пьяные дебоши и дикие ссоры до ночи нам не мешают, а маленький ребенок, который иначе как плачем о своих переживаниях сообщить не может, им мешает

Ну вот, нажаловалась)))
    А так настроение отличное! весна, красота, все цветет и душа радуется!
    ппц, забить.если совсем неадекват -бороться ихними же методами, нормального такие не понимают

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    У нас одно колесо вчера во время прогулки лопнуло, а второе сегодня пока малый спал на балконе но папа правду сразу же понес в шиномонтаж )

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем здрям!

детвору и их родителей - с датками

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Та малявка и так больна вчера уже на четвертый круг пошел я уже и на АБ согласна, абы только ему полегчало
    ну что ж такое((((((((( выздоравливайте!!!! мы уже в норме, правда после АБ, но зато сразу заметно лучше стало!!!!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Вроде правила не нарушаю

Девочки в преддверии лета есть предложение

Давайте соберем компашку на такие бассейны для малышни надо 6 шт. дешевле нигде не найдем
    Цена выходит 34грн

http://intex-optom.com.ua/product_in...--0-683kg.html

Детский надувной бассейн Intex "Радуга" 58924 с надувным дном и мягкими бортиками обеспечит Вашему ребенку полную безопасность и сможет уберечь его от травм во время купания. Прекрасно подойдет для детей от 1 до 3-х лет. Размеры: диаметр - 86см, высота бортиков - 25см.

Темка нашей kotena http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314608
    Вика, чтоб я без тебя делала

спасибо

ей тоже очень понравилось

Правда. на то место больше ездить не будем... че-то там копают над мототреком, не нравится мне. На праздники в лесничество выедем. Думаю, опять такси возьмем и туда, и обратно
    ой, какая у вас панама зачетная!!!!!!!!!! красотуля

(((((( пусть побыстрее сойдет и больше не приключается!

мамочки наших ровесников, сколько спят ваши детки с приходом теплой погодки??? не проходите мимо
    Чет у нас Егор стал спать 1 раз в день((( не рано ли переходить то или это временно. Капризничает конечно больше чем когда спит 2 раза , но 2й раз спать отказывается(((
    сегодня спали 2 раза, но 1 - 1,5 часа, второй 30 минут. но уже мостится спатки- щас пойдем купать)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Julie_net, капец срседи((

Приветик всем, смотрю погодка хорошая))) все гуляют))))) в темке пусто.

Какие умнички! С причастием вас. Вы ж уже не первый раз ?

А нам наш педиатр чють что сразу виферон на 5 дней.. Говорит что они безопасные, гомеопатия..
    виферон или вибуркол??
    Причащалтсь сразу после крестин и всё, т.к. сылало жутко, а вино, хоть и капля, но всё же... Да и она тогда такая крошка была.

Викуся Решик, прости, что поздно, но С прошедшим тебя Днем Варенья!

Птичка, такие фото позитивные, расслабляющие, клас!
    Гура, малявка с причехой такой - кукла и все )))

ой, Данюшка бедный мальчик((

мамочки наших ровесников, сколько спят ваши детки с приходом теплой погодки??? не проходите мимо
    Чет у нас Егор стал спать 1 раз в день((( не рано ли переходить то или это временно. Капризничает конечно больше чем когда спит 2 раза , но 2й раз спать отказывается(((
    мы хоть и постарше, но тоже котовасия какая-то с этими снами, фиг уложишь.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)))С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ ВАС!!!!!

Деток с датками!!!! ОКСАНУ С ГОДОВАСИКОМ!!!!!

Мы сегодня с малявками и кумой в церкви были,деток причастили,вербу посвятили,Батюшка малого гипс отдельно побрызгалИ вообще у меня сегодня расслабон,кумася Саню нянчала и спать укладывала,и " в космос запускала"В общем моя -мамина доця -была довольна, шо слон и даже целоваться к крестной полезла

Пошла попробую разглядеть Златку в кепке,хоть и с телефона,но интересно же

ЛИДУСЯ,сходи с малым в церковь или в монастырь,что с вами не далеко!!!!!!!Хочешь,вместе сходим??И вообще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ну что ж такое((((((((( выздоравливайте!!!! мы уже в норме, правда после АБ, но зато сразу заметно лучше стало!!!!
    Спасибо. Та не исключено, что и нам его назначат. Бо четвертая неделя пошла, уже и малого замучила, и сама уже не могу с этими болячками.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ЛИДУСЯ,сходи с малым в церковь или в монастырь,что с вами не далеко!!!!!!!Хочешь,вместе сходим??И вообще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Давай сходим, только ж для начала подлечиться наверное надо.

Дописів
    5 339

Типово

Только что смотрели с Владом фильм. Первую половину я сама успела глянуть, а вторую он как увидел деток, все остальное стало не интересным... Интересное сравнение. Рекомендую.

http://www.kinopoisk.ru/film/325645/

посмотреть можно тут

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    У нас одно колесо вчера во время прогулки лопнуло, а второе сегодня пока малый спал на балконе но папа правду сразу же понес в шиномонтаж )
    И мы завтра поедем искать колеса. Нам шиномонтаж не поможет, ризина тупо отпала с колес
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Julie_net, капец срседи((

виферон или вибуркол??
    Причащалтсь сразу после крестин и всё, т.к. сылало жутко, а вино, хоть и капля, но всё же... Да и она тогда такая крошка была.

ой, Данюшка бедный мальчик((

мы хоть и постарше, но тоже котовасия какая-то с этими снами, фиг уложишь.
    Виферон 150 000
    А мне виферон 1000000

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, спасибо всем за приятные слова и комплименты моим козявкам! Очень приятно!

Птичка, фотки очень позитивные!
    Julie_net, капец, конечно, соседи....
    OKS@N@, сочувствую очень. У меня вчера Моника с сотрясением с тренировки пришла(((Теперь 3 нед никаких тренировок, а она 8 должна выступать (

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    зашла в магазин одежды....ппц, накрыл депресняк от своих форм так сказать, я до беременности недохудела на 3 кг (это минимальный до нормального веса) а щас... вроде понимаю, что мое счастие этого стоит, но как то не легко капец, ни одежды , ни настроения. при в всем сбрасывала вес больше года по системе минус 60 и полбеременности на ней была, а теперь все результаты коту под хвост (сбросила около 20 кг). самое обидное вот 2 недели делала упражнения и ограничивала до нормального питание вес стоял, как только мама приехала, пирожочки... эх, сразу привес, что за ... и это же на ВСЮ жизнь!!!! все время себя надо ограничивать
    Ой и я сегодня тоже ходила по магазинам, только в пятом влезла в джинсы, привыкла носить с низкой посадкой, а теперь это проблема ((( короче чай с печеньками и Б вес можно скоро наверстать ((( А ведь похудела неплохо после родов всего 3 кг было лишних...

Дописів
    11 201

Типово

И мы завтра поедем искать колеса. Нам шиномонтаж не поможет, ризина тупо отпала с колес
    Ты все же сходи. У нас не спала, конечно, но висела тряпочкой. На шиномонтаже все починили, еще и бесплатно.)))

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Ой и я сегодня тоже ходила по магазинам, только в пятом влезла в джинсы, привыкла носить с низкой посадкой, а теперь это проблема ((( короче чай с печеньками и Б вес можно скоро наверстать ((( А ведь похудела неплохо после родов всего 3 кг было лишних...
    у меня тоже 3 было, а щас почти 5, крах иллюзий, начиталась, при гв столько калорий уходит на молочко, худеют..ага , как всегда эта реальность. и стоит все колом

Дописів
    11 201

Типово

О, и я вчера себе джинсы выбирала. Беру в примерочную джинсы визуально привычного размера, а "корабли" откладываю в сторонку. Оказалось, что мерить нужно было как раз "корабли", привычные брюки дотягиваются то бедер и усе - дальше не лИзуть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.

Я ни читать, ни писать не успеваю. У детей насморк + капризы на зубы. Хотят только на мне тусоваться. Даже начала опять двоих в слинге носить - иначе так могут весь день на мне проползать и не дать мне встать.
    Мы сегодня тоже пол дня на улице были. Хорошая погода.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

ох, это больная тема...

Сторінка 276 з 495 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті