Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 495 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет!)))
    Плоооохо, отучай! Мне запах сигарет с раннего детства знаком, привычен и даже любим (не "застойный", конечно, хехххх, но вот когда курят или только покурили,меня мало того, что не раздражает, но даже и вполне нравится )
    Папа мой, пока не бросил курить, часто курил в квартире (в туалете, потом вентилятор включался, но как ты и пишешь, помогало это мало), запах сигарет - одно из воспоминаний детства. Я - курильщик с довольно большим стажем (от сигарет отказалась во время планирования, но и сейчас не уверена, что навсегда)

Мы пока вирусом страдали, масику для профилактики давали афлубин, ставили свечи виферон
    Даша, Егора с двумя месяцами!

и ты бросай это дело!Аллен Карр- муж бросил сразу после прослушивания (курил с детства).
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    и утро

в 5-45 тааааакой ор с закрытыми глазами! Еле успокоила, но за это время успели все проснуться. Остальные уснули, а я вот, хожу.... пробовала спать, да потом колокола зазвонили - опять разбудили. Короче, зато детские вещи все переглажены, остались рубашки мужа и мои летние....
    зубы???
    держитесь!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Не скромно присоединяюсь

Ночь сегодня-вынос мозга((((((
    а у вас покаки?

мы тоже плохо спали,часто просыпались. До этого два дня всю ночь спала...

Мы на на бережную поедем наверное прогуляться,никто не хочет?говорят там жара на улице.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    [/B]Всем привет!!! Деток с датками!!!Даша, Егорку с двумя месяцами!!!А наша педиатр против виферона для профилактики, говорит что довольно таки серьезный препарат, назначает только при остром начале болезни (высокая температура)...У нас достижение, начали пить с бутылки, теперь можно лекарства для животика давать легко, а то для меня поить с ложки это стресс!!!
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    И наша того же мнения, я не читала кто писал про профилактику, но может с вибруколом перепутали?
    оо, значит я на правильном пути)) Я сама решила, что виферон для прафилактики абсолютно не зачем. Организм должен сам, без помощников справляться с вирусом, как тогда иммунитет будет вырабатываться? А тем более для профилактики.Всем привет! Деток с датками и новыми умениями! Кристина Стельмах - Даниила с годовасием! Shokol@dk@ - Назара с годовасием! Zеленоглазка – Сережку с девяточкой! Шафран – Егора с двушечкой!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ходили с Милой в церковь вербу святить. По прошлому году помню, что долго служба длилась да и холодно было, я замерзла и устала (с пузом была). Так мы и не дождались в этот раз - пришли в 8.30, ушли в 10.45, не посвятив(( Доця захотела спать и капризничала. Зато Милану причастили)) Кстати Милана проспала всю ночь)) Всех с праздником!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет !
    С Вербным Воскресеньем !

Мы тоже были в церкви, посвятили вербу.
    Девочки, а верба - это ива или то, что с котиками ? Я купила пучек котиков, а люди с ветками ивы в основном были.....

Кристина Стельмах - Даниила с первым Днем Рождения!
    Shokol@dk@ - Назара с первым Днем Рождения!

Zеленоглазка – Сережку с 9 месяцами!
    Шафран – Егора с 2 месяцами!

С прошедшим годовасием Глебушку и маму Оксану !

Ливадия, поскорее поправиться тебе и Максику !

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    есть одна парочка, лет по 13, лягут друг на друга и облизваются... вся площадка видит девочкины трусы,

Я в 13 лет куклам наряды шила и не знала даже про поцелуи... не говоря уже обо всем остальном....

Девочки, по поводу красных труселей.
    Я повесила, недельку на кухне повисели, и что вы думаете ? У мужа на работе произошла кража товара, он к этому товару вообще не имеет отношения, но тем не менее , пока идет расследование, всему их подразделению не выплатили з/пл. за март и неизвестно, выплатят ли и когда ? Я долго переживала и нервничала от такой несправедливости, причем же здесь люди, если и наказывать, то охрану...но вот так..... Хорошо, что хоть на годовасие было отложено и праздник все-равно состоится )))
    Так что я больше труселя вешать не буду.... мож это и не связано, но вот так у меня получилось...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))

Кристина Стельмах - Даниила с годовасием!
    Shokol@dk@ - Назара с годовасием!
    Zеленоглазка – Сережку с девяточкой!
    Шафран – Егора с двушечкой!

Ливадия поправляйтесь побыстрей!!!

Птичка, Лилек, как я Вас понимаю, сами сегодня спали фиг знает по какому, мужики мои старшие вели половую жизнь(спали на полу) А мы с Димоном вдвоем, опять во сне плач каждые пол часа час, когда уже эти зубы вылезут

OKS@N@ Пусть побыстрей разбираются и выплачивают мужу зарплату@@@@@

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет !
    С Вербным Воскресеньем !

Дописів
    1 299

Типово

Шафран Даша – Егора с двушечкой!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Ночь сегодня-вынос мозга((((((
    держитесь,может днем поспит

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    [/B]

Всем привет!!! Деток с датками!!!
    Даша, Егорку с двумя месяцами!!!
    А наша педиатр против виферона для профилактики, говорит что довольно таки серьезный препарат, назначает только при остром начале болезни (высокая температура)...
    У нас достижение, начали пить с бутылки, теперь можно лекарства для животика давать легко, а то для меня поить с ложки это стресс!!!
    поздравляю, а что вы пьете?. а то у нас и бутылки нет

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всех с Вербным воскресеньем!!!!!

Спасибо огромное за поздравления !!!!!!! Нам очень-очень приятно!!!!!!!!
    ........ Вот пролетели 365 дней, пора и честь знать))))))))

наших однодатникоффф
    Lunnaya-Алису с первым месяцем!!!
    Ясаман-сыночка с 2 месяцами!!!
    Ирушулька - доченьку с 3 месяцами!!!
    frizfre - Ариадну с 9 месяцами!!!
    Irisha - Глеба с 8 месяцами!!!
    kvitka-marina - Эльдарчика с 8 месяцами!!!
    julijadp - Вовочку с 5 месяцами!!!
    АЛУШКА - Германа с 4 месяцами!!!

и сегодншних

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

сегодня одни мальчишки)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Наш небольшой отчетик
    Рост 57см, за месяц +4см(+6 с рождения), вес 4800 за месяц +900(+1500 с рождения), очень любим следить за мобилем и разглядывать шведскую стенку) Можем трясти игрушкой, если мама вложила в ручку, 2 раза как-то умудрилась перевернуться с животика на спинку.Лучше всего спим у мамы на ручках)))
    Ну и вот
    Востаннє редагував Gura: 28.04.2013 о 22:03

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Наш небольшой отчетик
    Рост 57см, за месяц +4см(+6 с рождения), вес 4800 за месяц +900(+1500 с рождения), очень любим следить за мобилем и разглядывать шведскую стенку) Можем трясти игрушкой, ели мама вложила в ручку, 2 раза как-то умудрилась перевернуться с животика на спинку.Лучше всего спим у мамы на ручках)))
    Прелесь, а прическа...... а глазки......

Дописів
    1 371

Типово

Кристина - Данечку с первым Днем Рождения!

Shokol@dk@ - Назара с первым Днем Рождения!

Zеленоглазка – Сережку с 9 месяцами!
    Шафран – Егора с 2 месяцами!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ливадия, у меня "по кругу" было в октябре-ноябре, очень долго не могла выбраться. Помогли свечи виферон дозировкой 1 млн, ну и отдыхай побольше, чтоб у организма были силы бороться с болезнью. Выздоравливай!
    Анют, спасибо! Попробую еще виферон. Мне это "по кругу" уже в печенках сидит!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    обязательно в маске ходи, тогда минимальный риск малявке заболеть
    Та малявка и так больна вчера уже на четвертый круг пошел я уже и на АБ согласна, абы только ему полегчало

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Мы пока вирусом страдали, масику для профилактики давали афлубин, ставили свечи виферон
    Да нам поздно такое уже нам что-то посущественней надо.

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    поправляйся скорее..
    блин, подростки на детской площадке- у нас тоже проблема.... есть одна парочка, лет по 13, лягут друг на друга и облизваются... вся площадка видит девочкины трусы, замечания не действуют..
    с площадке не уходят, потому что эта девочка выгуливает видимо брата... пока он в песочнице,грязный и соплями, она не скучает со своим товарищем
    Спасибо!
    У нас таких особей не наблюдается. Но есть отдельная групка подростков, которые носятся по этому "городку" как лошади и чуть ли не деткам по головам. Вчера раскачиваются на качелях, резко выставляют ноги вперед - и летит куча пыли на малышат, на коляски, а эти падлы (простите, но это еще мягко для них) ржут, смешно им от того что малышата плачут и глазки трут (песок и пыль попадает). Вчера возмутилась и немного прикрикнула, так кто-то из них в ответ типа, ребенок и коляска видите ли у нее, задрала коза, папа наш правда как рявкнул - свалили, но как быть когда папы рядом нет???

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет всем!
    и ты бросай это дело!Аллен Карр- муж бросил сразу после прослушивания (курил с детства)...
    Меня он как-то не взял и книгу читала и диск слушала и НИЧЕГО

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Ливадия поправляйтесь побыстрей!!!
    Спасибо! Что-то никак у нас с этим

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    1. Ливадия, поскорее поправиться тебе и Максику !
    2. Я в 13 лет куклам наряды шила и не знала даже про поцелуи... не говоря уже обо всем остальном....
    3. Девочки, по поводу красных труселей. .....Так что я больше труселя вешать не буду.... мож это и не связано, но вот так у меня получилось...
    1. Спасибо большое!
    2. Ну я в 13 лет наверное лентяйка была, бо платья мама куклам покупала, но в дочки-матери лет до 14-15 играла
    3. Ну ничего себе!!! Скорейшего вам выяснения, ну и приличной премии к мартовской зп!

Наш небольшой отчетик
    Рост 57см, за месяц +4см(+6 с рождения), вес 4800 за месяц +900(+1500 с рождения), очень любим следить за мобилем и разглядывать шведскую стенку) Можем трясти игрушкой, ели мама вложила в ручку, 2 раза как-то умудрилась перевернуться с животика на спинку.Лучше всего спим у мамы на ручках)))
    Ну и вот
    Какая у вас шевелюра!!! Хорошенькие у тебя масявчики!

Дописів
    1 299

Типово

Наш небольшой отчетик
    ОГО, какая прическа!!!
    Две красотки

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Та малявка и так больна вчера уже на четвертый круг пошел я уже и на АБ согласна, абы только ему полегчало
    .
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо!
    У нас таких особей не наблюдается. Но есть отдельная групка подростков, которые носятся по этому "городку" как лошади и чуть ли не деткам по головам. Вчера раскачиваются на качелях, резко выставляют ноги вперед - и летит куча пыли на малышат, на коляски, а эти падлы (простите, но это еще мягко для них) ржут, смешно им от того что малышата плачут и глазки трут (песок и пыль попадает). Вчера возмутилась и немного прикрикнула, так кто-то из них в ответ типа, ребенок и коляска видите ли у нее, задрала коза, папа наш правда как рявкнул - свалили, но как быть когда папы рядом нет???
    Рявкать сразу, без раскачки. Они как собаки - силу чуют. К тому же, как правило, остальные мамочки присоединяются.

А мы выбрались-таки на природу. правда, сон-трава почти вся уже отцвела
    Зато у Златки малюсенький пикничок получился. Ветер, правда, сильный. Но как приятно! Я в прошлом году беременная практически в тот же день ходила в то же место - еле доползла! А сегодня с рюкзаком, с весом большим, чем ровно год назад - и довольно бодро топала, считаю
    Востаннє редагував Снежная птица: 29.04.2013 о 09:44

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Наш небольшой отчетик
    Ну и вот
    вот 1 мес, две козявки вместе
    Ого сколько волос у вас, везуха! Эх, бывают же старшенькие - чувствительные, нежные

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Вроде правила не нарушаю

Девочки в преддверии лета есть предложение

Давайте соберем компашку на такие бассейны для малышни надо 6 шт. дешевле нигде не найдем
    Цена выходит 34грн

http://intex-optom.com.ua/product_in...--0-683kg.html

Детский надувной бассейн Intex "Радуга" 58924 с надувным дном и мягкими бортиками обеспечит Вашему ребенку полную безопасность и сможет уберечь его от травм во время купания. Прекрасно подойдет для детей от 1 до 3-х лет. Размеры: диаметр - 86см, высота бортиков - 25см.

Темка нашей kotena http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314608

Дописів
    11 201

Типово

Гура, какие детки у тебя хорошенькие!

На счет бросить курить, никакого Карра не слушала, никаких методик не читала, просто в один прекрасный день решила бросить и бросила. Уже 3 года не курю и не тянет. За это время правда выкурила одну сигарету в день, когда собаку мою хоронили - не понравилось, вкус сигарет уже противен стал к тому времени.
    В этом деле главное настрой. До этого бросала много раз, на период первой беременности, и потом еще пару раз. Все равно возвращалась опять к сигаретам. Думаю больше возвратов не будет, просто не получаю больше кайфа от них.

Дописів
    826

Типово

отписываюсь по поводу москитки на магнитах, ну муж уже почти довел до ума (это капец) китайцами для китайцев.Удобно, но установка... нам для балконной двери по высоте мало, пришлось устанавливать на планку прибитую и натяжение надо регулировать, если чуть перетянуть закрываться не будет. Ну а идея конечно супер, идешь напролом, она открывается, прошел закрывается. очень удобно особенно когда с лялей, он у нас спит на балконе. Для своего выполнения стоит дорого (80 грн, самый дешевый цвет, розовый), проще было бы с руками мужа самому склепать такое, а так времени не хватает, решили купить. Воздух пропускает хорошо, как обычная сетка, москитка (кто-то спрашивал), зато мухи, комары, листья и тэдэ не летят!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мы выбрались-таки на природу. правда, сон-трава почти вся уже отцвела
    Зато у Златки малюсенький пикничок получился. Ветер, правда, сильный. Но как приятно! Я в прошлом году беременная практически в тот же день ходила в то же место - еле доползла! А сегодня с рюкзаком, с весом большим, чем ровно год назад - и довольно бодро топала, считаю
    Оленька какие молодцы, что выбрались на природу, фотографии отличные, но больше всех понравилась где Златочка в полете))))))))

Сторінка 274 з 495 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті