Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 495 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ливадия, у меня "по кругу" было в октябре-ноябре, очень долго не могла выбраться. Помогли свечи виферон дозировкой 1 млн, ну и отдыхай побольше, чтоб у организма были силы бороться с болезнью. Выздоравливай!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

А что за подвешивание для тех кто в танке. Это я у птичкм спрашую или кто в курсе.
    Спасибо за поздравления!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

У меня старшая начала начала ползать в полтора года когда уже во всю бегала. Хотя как ее только не учили...
    Чувствую и у нас так будет

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А что за подвешивание для тех кто в танке. Это я у птичкм спрашую или кто в курсе.
    Спасибо за поздравления!
    вот http://myhappyblog.ru/?p=684

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Оксик, поздраляем Глеба с первым годиком! Пусть растёт здоровым и счастливым!

Дописів
    3 683

Типово

С опозданием поздравляю Оксаночку с годовасием сыночка Глебушки!
    Мужества и богатырского здоровья маленькому мужчинке.

Дописів
    3 683

Типово

Девоньки, милые, скажите, это только у меня не работает Контакт?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    у меня работает

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет!)))
    Наших однодатников с очередными "порожками"!)))
    А нам сегодня 2 месяца!))))) позже напишу отчетик)))

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Ну и жара сегодня, вот в чем гулять, в человечке еще боюсь, ветер, на набережной сегодня сидели в кафе возле воды так вообще свежо!!!
    Девочки, у кого детки нашего возраста, в чем гуляете???
    Настя, мы вчера гуляли в костюмчике из плотного трикотажа и кофточке. Плед с собой брала, да так и не укрывались, зае тепло было)))

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Сегодня купили москитную сетку в Мазер кеа за 114 грн, белая, натягивается на любую коляску, можно и на манеж. Еще есть в Чикко 130грн, там ячейки чуть крупнее. Недавно кто-то спрашивал, и может быть кому-то неудобно до Троицкого рынка ехать.
    Спасибо! Как раз озадачилась вопросом приобретения)))
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    эхххх, стыдно сказать - я вон мужу не могу втолковать, что его курение и мне, и ребёнку вредит...прям беда какая-то. ночью идёт курить между танчиками - курит в туалете (а до этого курил в коридоре, где коляска стоит с одеялом/полотенцем). включает вытяжку, а выходя - выключает, а оно ж не вытягивает мгновенно...видите ли мёрзляк он - и сейчас ночью ему холодно выйти на улицу, а зимой-весной и подавно он накуренного не слышит
    Плоооохо, отучай! Мне запах сигарет с раннего детства знаком, привычен и даже любим (не "застойный", конечно, хехххх, но вот когда курят или только покурили,меня мало того, что не раздражает, но даже и вполне нравится )
    Папа мой, пока не бросил курить, часто курил в квартире (в туалете, потом вентилятор включался, но как ты и пишешь, помогало это мало), запах сигарет - одно из воспоминаний детства. Я - курильщик с довольно большим стажем (от сигарет отказалась во время планирования, но и сейчас не уверена, что навсегда)
    А у меня какой-то замкнутый круг, теперь меня накрыло. Голова трещит, носоглотку дерет, горло болит, говорить больно. Боже, это когда-нибудь закончится??? Надеюсь, малого не награжу тем же
    Мы пока вирусом страдали, масику для профилактики давали афлубин, ставили свечи виферон

Дописів
    8 141

Типово

А у меня какой-то замкнутый круг, теперь меня накрыло. Голова трещит, носоглотку дерет, горло болит, говорить больно. Боже, это когда-нибудь закончится??? Надеюсь, малого не награжу тем же
    обязательно в маске ходи, тогда минимальный риск малявке заболеть

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

работает
    всем привет
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Поздравляем!!! УРРРРЯ!!!

Девочки, а меня еще интересует вопрос как бороться с неуправляемыми подростками на детских площадках?

поправляйся скорее..
    блин, подростки на детской площадке- у нас тоже проблема.... есть одна парочка, лет по 13, лягут друг на друга и облизваются... вся площадка видит девочкины трусы, замечания не действуют..
    с площадке не уходят, потому что эта девочка выгуливает видимо брата... пока он в песочнице,грязный и соплями, она не скучает со своим товарищем
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Тогда только симоронить

А, обещала написать о результатах подвешивания предмета гардероба!
    Мужу з/п подняли! Т.е. , конечно, не пришли и предложили, но ситуация сложилась так. Ровно через неделю после подвешивания!
    Работает! мужу недавно позвонил заказчик (через 2 года) - снова будут работать вместе

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    эхххх, стыдно сказать - я вон мужу не могу втолковать, что его курение и мне, и ребёнку вредит...прям беда какая-то. ночью идёт курить между танчиками - курит в туалете (а до этого курил в коридоре, где коляска стоит с одеялом/полотенцем). включает вытяжку, а выходя - выключает, а оно ж не вытягивает мгновенно...видите ли мёрзляк он - и сейчас ночью ему холодно выйти на улицу, а зимой-весной и подавно он накуренного не слышит
    я сама до беременности курила, живем в частном секторе - курили зимой в кухне (она у нас отдельно от входа в дом), как только я бросила курить - мои мужики быстро перебазировались курить на улицу (с нами еще мой папа живет), даже в самый сильный мороз курить ходили во двор, зато сказали, что стали меньше курить - лишний раз на холод выйти облом было, сейчас тепло - курят много, но гоняю, чтоб на коляску дым не шел. еще папу нашего гоняю, чтоб малого не брал на руки сразу после перекура, потому что воняет очень... Сама надеюсь курить снова не стану, потому что если начну, то уже не брошу..

Всем приветики!
    Деток и их мам - с датками!
    Спасибо за все поздравления нам!

Дописів
    19 194

Типово

всем привт
    малышей с датками

у меня работает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех с Вербным Воскресеньем!!!
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    зимой в мороз курил в гараже (он у нас с домом соединен).. могу только посочуствовать(
    мой тоже иногда в гараж ходит курить, но надо метров 5-7 по двору идти - ему это тоже холодно...так что не прижилось и лень!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Кристина Стельмах - Даниила с годовасием!

Shokol@dk@ - Назара с годовасием!

Zеленоглазка – Сережку с девяточкой!

Шафран – Егора с двушечкой!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Кристина Стельмах - Даниила с годовасием!

Shokol@dk@ - Назара с годовасием!

Zеленоглазка – Сережку с девяточкой!

Шафран – Егора с двушечкой!
    Не скромно присоединяюсь

Ночь сегодня-вынос мозга((((((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Не скромно присоединяюсь

Ночь сегодня-вынос мозга((((((
    и утро

в 5-45 тааааакой ор с закрытыми глазами! Еле успокоила, но за это время успели все проснуться. Остальные уснули, а я вот, хожу.... пробовала спать, да потом колокола зазвонили - опять разбудили. Короче, зато детские вещи все переглажены, остались рубашки мужа и мои летние....

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет!)))
    Наших однодатников с очередными "порожками"!)))
    А нам сегодня 2 месяца!))))) позже напишу отчетик)))

Настя, мы вчера гуляли в костюмчике из плотного трикотажа и кофточке. Плед с собой брала, да так и не укрывались, зае тепло было)))

Спасибо! Как раз озадачилась вопросом приобретения)))

Плоооохо, отучай! Мне запах сигарет с раннего детства знаком, привычен и даже любим (не "застойный", конечно, хехххх, но вот когда курят или только покурили,меня мало того, что не раздражает, но даже и вполне нравится )
    Папа мой, пока не бросил курить, часто курил в квартире (в туалете, потом вентилятор включался, но как ты и пишешь, помогало это мало), запах сигарет - одно из воспоминаний детства. Я - курильщик с довольно большим стажем (от сигарет отказалась во время планирования, но и сейчас не уверена, что навсегда)

Мы пока вирусом страдали, масику для профилактики давали афлубин, ставили свечи виферон

Всем привет!!! Деток с датками!!!
    Даша, Егорку с двумя месяцами!!!
    А наша педиатр против виферона для профилактики, говорит что довольно таки серьезный препарат, назначает только при остром начале болезни (высокая температура)...
    У нас достижение, начали пить с бутылки, теперь можно лекарства для животика давать легко, а то для меня поить с ложки это стресс!!!
    Востаннє редагував milagres84: 28.04.2013 о 12:03

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А наша педиатр против виферона для профилактики, говорит что довольно таки серьезный препарат, назначает только при остром начале болезни (высокая температура)!
    И наша того же мнения, я не читала кто писал про профилактику, но может с вибруколом перепутали?

Сторінка 273 з 495 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті