Ливадия, у меня "по кругу" было в октябре-ноябре, очень долго не могла выбраться. Помогли свечи виферон дозировкой 1 млн, ну и отдыхай побольше, чтоб у организма были силы бороться с болезнью. Выздоравливай!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ливадия, у меня "по кругу" было в октябре-ноябре, очень долго не могла выбраться. Помогли свечи виферон дозировкой 1 млн, ну и отдыхай побольше, чтоб у организма были силы бороться с болезнью. Выздоравливай!
А что за подвешивание для тех кто в танке. Это я у птичкм спрашую или кто в курсе.
Спасибо за поздравления!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Оксик, поздраляем Глеба с первым годиком! Пусть растёт здоровым и счастливым!
Всем привет!)))
Наших однодатников с очередными "порожками"!)))
А нам сегодня 2 месяца!))))) позже напишу отчетик)))
Настя, мы вчера гуляли в костюмчике из плотного трикотажа и кофточке. Плед с собой брала, да так и не укрывались, зае тепло было)))
Спасибо! Как раз озадачилась вопросом приобретения)))
Плоооохо, отучай! Мне запах сигарет с раннего детства знаком, привычен и даже любим (не "застойный", конечно, хехххх, но вот когда курят или только покурили,меня мало того, что не раздражает, но даже и вполне нравится)
Папа мой, пока не бросил курить, часто курил в квартире (в туалете, потом вентилятор включался, но как ты и пишешь, помогало это мало), запах сигарет - одно из воспоминаний детства. Я - курильщик с довольно большим стажем(от сигарет отказалась во время планирования, но и сейчас не уверена, что навсегда)
Мы пока вирусом страдали, масику для профилактики давали афлубин, ставили свечи виферон
поправляйся скорее..
блин, подростки на детской площадке- у нас тоже проблема.... есть одна парочка, лет по 13, лягут друг на друга и облизваются... вся площадка видит девочкины трусы, замечания не действуют..
с площадке не уходят, потому что эта девочка выгуливает видимо брата... пока он в песочнице,грязный и соплями, она не скучает со своим товарищем![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Работает! мужу недавно позвонил заказчик (через 2 года) - снова будут работать вместе
я сама до беременности курила, живем в частном секторе - курили зимой в кухне (она у нас отдельно от входа в дом), как только я бросила курить - мои мужики быстро перебазировались курить на улицу (с нами еще мой папа живет), даже в самый сильный мороз курить ходили во двор, зато сказали, что стали меньше курить - лишний раз на холод выйти облом было, сейчас тепло - курят много, но гоняю, чтоб на коляску дым не шел. еще папу нашего гоняю, чтоб малого не брал на руки сразу после перекура, потому что воняет очень... Сама надеюсь курить снова не стану, потому что если начну, то уже не брошу..
Всем приветики!
Деток и их мам - с датками!
Спасибо за все поздравления нам!
Всем привет!!! Деток с датками!!!
Даша, Егорку с двумя месяцами!!!
А наша педиатр против виферона для профилактики, говорит что довольно таки серьезный препарат, назначает только при остром начале болезни (высокая температура)...
У нас достижение, начали пить с бутылки, теперь можно лекарства для животика давать легко, а то для меня поить с ложки это стресс!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks