| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шафран Даша – Егора с двушечкой!
Кристина Стельмах - Даниила с годовасием!
Shokol@dk@ - Назара с годовасием!
Zеленоглазка – Сережку с девяточкой!
Привет ,девочкам)))
А мы сегодня первый раз выгуливались и спали в нашей прогулке. Поехали с нашим папой на монастырский остров ,папа наш тренировался ,а мы круги наворачивали, Егорка спал,проснулся,съел свой прикорм и от молочка отказался!!! , потом только через 3 часа покушал дома.
Ливадия, выздоравливайте ,что-то у вас затянулось. Скорейшего избавления вам
Оля-Птичка Злата просто чудо-красотка))) с прекрасной прогулкой вас.
Gura, масик такой красивуличный:_)))
Приветы!
Классный! А прическа действительно симпатичная и необычная.
Ой, какие вы молодцы. Чет с момента отлучения я себя из дома выгнать дальше двора не могу. А фото в полете - супер! Обожаю такие. У меня в арсенале есть несколько летней давности фото друзей такое же.
А можно, длятех кто в танке фото или ссылку на сей девайс.
А случаем не в тупике 108й за железной дорогой? Муж туда второй день тянет, а я все не решусь никак. Много перекопали? Там шумно?
Викуся Решик, прости, что поздно, но С прошедшим тебя Днем Варенья!
Птичка, такие фото позитивные, расслабляющие, клас!
Гура, малявка с причехой такой - кукла и все )))
А у нас сегодня первая шишака с синяком на пол лба ((( 100 раз падал на том месте и ничего, а сегодня об угол стула стукнулся, так на лобике на шишке прям полоска бордовая... (((
мамочки наших ровесников, сколько спят ваши детки с приходом теплой погодки??? не проходите мимо
Чет у нас Егор стал спать 1 раз в день((( не рано ли переходить то или это временно. Капризничает конечно больше чем когда спит 2 раза , но 2й раз спать отказывается(((
ага, тамА случаем не в тупике 108й за железной дорогой? Муж туда второй день тянет, а я все не решусь никак. Много перекопали? Там шумно?
нет, не шумно, но... как-то "не так". Копают выше, над трассой - слева. Там техника строительная стоит - не знаю, что делают. Мы ходили намного дальше - за один холм до пруда . Хотели на пруд сходить, но по пути стадо расположилось - не хотелось между коровами-овцами-козами толкаться, да и собаки кидаться пытались. Мне без сон-травы там не нравится
![]()
Всем привет!
С Вербным воскресеньем! Пусть в ваших семьях всегда будет спокойствие и радость!
Два дня вообще не было возможности вас почитать. Погодка отличная, много гуляли, да и кроха под вечер что-то капризничала несколько дней, да и сегодня тоже. Колики вроде сильные нас немного отпустили, но что-то видать еще подмучивает.
У меня вчера был шок! Дашулька немного куксилась и хныкала. Вдруг слышим, со стороны балкона какой-то грохот и крики (соседи у нас часто сильно ругаются, с матами и т.д.), потому я мужу сначала и сказала, что мол как они достали опять ругаются, еще наверное и дерутся... и тут до нас доходит, что это они нам в балкон палкой колотят и орут, что если ребенок не замолчит... и дальше с матами и угрозами
В общем я была в ауте, это именно соседка орала, полный неадекват...
Муж пошел к ней разбираться, она пьяная, перегар из квартиры такой, что мама дорогая
Тут она уже ему стала говорить, что у нее тоже дочь была и она все понимает...
Теперь так стремно дома самой оставаться, и балкон открывать...
Ну что за люди, зальют глаза, а другим жизни нет(((
И значит их пьяные дебоши и дикие ссоры до ночи нам не мешают, а маленький ребенок, который иначе как плачем о своих переживаниях сообщить не может, им мешает
Ну вот, нажаловалась)))
А так настроение отличное! весна, красота, все цветет и душа радуется!
это вот такая штука http://www.youtube.com/watch?v=6m54YwYI8_0
Оля, Птичка - Златка - чудо, особенно в шляпе![]()
Таня Gura - замечательные дочки (а младшая на маму по-моему похожа ).
Девочки, всем спасибо за поздравления!))))
Настюша, мы уже прошли курс (правда, назначили нам не 5 дней, а 3). Заяц не заболел и это главное((( с мнением вашего педиатра спорить, конечно, не буду... Вообще, голова идет кругом от противоречий в рекомендациях и мнениях, а я, по-моему, никогда не была такой нерешительной, как сейчас((((
Нет, назначали именно виферон
Ну сейчас не актуально)))) а вообще на мне его метод не сработал, до планирования ни одна мотивация не срабатывала!)))
Таня, ваша прическа просто отпад!!!! Ваще барышня яркая!!! Со старшей фото очень милое!))))
Малышка в полете прекрасна!!))))
Капец![]()
Вика, каждый день спит по одному разу или иногда? Тёма тоже недавно 1 раз спал. Так получилось, что он накануне уснул поздно, в 11 и проснулся в 9. Гулял до 13 часов и спал до 17. Естественно, я его уже не ложила второй раз и в 8 он уснул на ночь. Но это скорее исключение из правил, может и у вас что-то подобное?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks