| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Anastasiy@: 29.04.2013 о 23:23
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Не силовая.а становая)))))
Ой,девочки,я ж реально такое вижу-приходят на занятия в тренажерку обмотаные пищевой пленкой)))и смешно с одной стороны,и жалко девченок с другой стороны........
Ага,а так же раз в году Новый Год,8-е марта,день рождения мой,мужа,детей,родителей))))))))))))
Ну в шашлыке точно ничего страшного нет,особенно если не в майонезе)))) и немножко пасочек можно себе позволить,особенно в первой половине дня.....
Меня лично пугает обилие спиртного....и моя сила воли под спиртным меня напрочь покидает)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
вооот! я сегодня очень решительно готовилась на др у племяшки есть только стейк рыбный и мясной и микс-салаты . так и было ,
но после третьго(!!!) бокала шампанского( а все ж пьют за нашу именинницу) я поймала себя за руку в тот момент, когда уже накладывала "всего по чуть-чуть"
но хоть от торта отказалась и то славно.....
Даша с нами ходила , но в отличии от меня, проявила недюжиную силу воли.
я сказала ей ,что можно естьвсе , что на гриле повар нам делает и салат овощной, на десерт-клубника и немножко манго и она согласилась очень даже весело и легко. Раньше всегда были скандалы насчет " и мнеее оливьееешки" Наш папа в конце вечера разошелся и принес ей мастичных фигурок и торт. Даша сказала:" нифига", взяла ананас и пошла его грызть на берег Днепра,дабы не смотреть на уплетающих сладости
Востаннє редагував Anastasiy@: 29.04.2013 о 23:32
да ладно?
ёк макарёк, то уже вообще ума нет, неужеле дома нельзя замотаться))))
и я в шашлыке ничего такого не мижу, мы уже мясом затарилисьАга,а так же раз в году Новый Год,8-е марта,день рождения мой,мужа,детей,родителей))))))))))))
Ну в шашлыке точно ничего страшного нет,особенно если не в майонезе)))) и немножко пасочек можно себе позволить,особенно в первой половине дня.....
Меня лично пугает обилие спиртного....и моя сила воли под спиртным меня напрочь покидает)))))
И пасочек мама вкуснейших напечет, я точно буду лопать)
А я о спиртном забыла![]()
передам! ей позавчера крестная сказала" Даша, как похудеешь, проси у меня что хочешь, я тебе, как приеду в страну - привезу"
Даша думала от силы пол-минуты :" айфон"))))
крестная немножко крякнула, но ее ж нихто за язык не тянул.
сказала, что привезет)мотивация есть да еще и какая!
мы с Сережей ее тоже промотивировали, мол, в июне возьмем билеты на море , если будешь правильно кушать!
ой, какая же Даша умничка!!!! у неё все все получится. уже сейчас настоящая женщина!!!!
спасибо) завтра ей предстоит первая в жизни разгрузка. Доктор на этой неделе аж дважды поставил ей разгрузку. Но она такая, сытная . 500грамм курицы или говядины на вес день(отварной, запеченой или гриль) ,а вторая разгрузка будет потом в конце недели- рыбной
у нее эта неделя вообще очень вкусная, но почти вся белковая . Добавили в меню креветки, тушеные кальмары,.но убрали винегрет,, салатов стало чуть меньше по весу и нет с утра запеканок творожных и нет второго перекуса в виде фруктов
еще разрешено дополнительно с этой недели на выбор и 1 раз в день
: 40 грамм черного шоколада
или
3 желейные конфетки
или 70 грамм пломбира
что-то одно можно выбрать в течении дня себя побаловать
ну черный шоколад она не ест, а вот 3 червячка желейных-в радость )))))
что ее напрягает только во всем этом, что надо есть по времени и перед едой за полчаса Боржоми или Поляну квасову стакан выпить( газ выпускаем заранее) она эту воду не переваривает вовсе. Мы спрашивали: можно ли заменить на столовую минералку. Нет и все. Месяц как угодно: в день 1,5 литра вот такой вод воды
всем приветы)))
Настя, какая Дашуня умочка! Я уверена, что у нее все-все получится!!
[IMG]http://cs7011.******/c7005/v7005274/7d56/E8pxE6JaGWg.jpg[/IMG]
Пляжный сезон вот-вот начнется. А ты готова к нему?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Очень многие рекомендуют почитать Ярослава Брина.
Наткнулась на его статью, как не набрать за праздники. Там речь идет про Новый год, но и к майским праздникам все вполне применимо))
Как убрать живот и бока.
Очень и очень толковая статья.
Всем привет!
Настюша- Даша умничка!! ( п.с С новой авкой)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks