Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 542 з 558 ПершаПерша ... 42442492532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 10 821 по 10 840.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Желтенькие с победой нас!

Девочки, у меня вес медленно, но уходит, НО в объемах ничего! Штаны как застегивались со скрипом так и застегиваются.
    Тут все пишут, что вода первым делом уходит, т.е. отечность/объемы, а у меня нет? Или это еще больше обвисает живот и бока?
    Спасибо за мнения и советы!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, я вчера купила отруби нордик. Сегодня сделала себе овсянку с ними. На воде. Так вот я до 12 дня не могла отойти от комнаты отдыха дальше, чем на диван. А сколько вы едите отрубей?Может я много бросила?
    2 ст. ложки это максимум)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

поздравляю!!!
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Мира,умничка!
    Спасибо!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Мируся умничка!!!!!!!

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Так может все-таки прислушаться и не перегибать? Мы же, к сожалению, никогда никогда обычно собой не удовлетворены - типа нет предела совершенству, а раз все уже говорят - значит действительно нужно прислушаться ( а особенно к мужу).

Да, а вообще я зашла написать обещанный отчет об инсанити.
    о выделенном в самую точку!!!! так ото ж муж смеется, что когда меня обнимает на нем синяки остаются
    спасибо за очередной отчетик, вы большая молодец!!! Я вот сегодня закончила второй уровень боди, страшновато третий начинать)))))))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Юлясик тебе просто надо порыть интернет,и подобрать себе комплекс,чтоб делать красивый рельеф,а не просто с Джилл скакать.Тебе ж уже не надо вес сгонять)))
    А мне очень нравится твой внешний вид(ну кроме осанки,за которую я тебе говорила),и никакой болезненной синевы я у тебя не заметила,красотка))))))

А сегодня с малыми садили горох,фасоль,салаты....
    А вроде ж бодиреволюшн и есть для рельефа или я ошибаюсь? Там силовая чась очень действенная, ноги я здорово уже накачала! Кардио согласна только для похудения наверно, хотя нагрузка на ноги тоже отличная. Вобщем я поняла задачу, пороюсь на эту тему в нете почитаю!
    спасибо моя дорогая за комплимент, да осанка это моя беда, ты очень права, я очень стараюсь за этим следить, но........(((((

Молодцы, садоводы-огородники Тимка брат!!!!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    о, я согласна, вид нормальный, а красивый рельеф можно заиметь не лишними кг, а рельефом мышц для верха...
    Саш, спасибо, поняла, чет мне эта мысль в голову не приходила, ведь и правда вес можно и лучше добрать мышечной массой, а не салом... Вот только теперь для меня задача как это сделать, буду штудировать...
    Востаннє редагував taranushka: 28.04.2013 о 00:14

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Привет девочки!

Ну что я вам хочу сказать...таки 65кг !!!!!!! Есть,я это сделала))))) Уррааааа!!!
    это моя первая цель,вторая 60кг.
    Тяжело уже идет конечно...но ниче,когда весы радуют,то и все получается!

П.с.даже и не помню когда у меня такой вес был)))))
    ООО! Вот это ты молодец!!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Я вот сегодня закончила второй уровень боди, страшновато третий начинать)))))))
    Мне так интересно будет услышать отзыв. Напишите, пожалуйста, как пошел третий уровень. (Я помню после третьего кардио думала помру, но, как видите жива-здорова ))
    А вообще в Боди Революшн мне тяжелей всего давались упражнения на баланс - типа ласточки с гантелями и т.п. (но, если верить всяким писаниям в интернете - это уже возрастной признак )

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет! С ПРАЗДНИКОМ всех!!!!

У меня перед КДшный дикий жор, сладкого хочется жутко

Мне так интересно будет услышать отзыв. Напишите, пожалуйста, как пошел третий уровень. (Я помню после третьего кардио думала помру, но, как видите жива-здорова ))
    А вообще в Боди Революшн мне тяжелей всего давались упражнения на баланс - типа ласточки с гантелями и т.п. (но, если верить всяким писаниям в интернете - это уже возрастной признак )
    ок, обязательно напишу!!!! Сегодня сделала себе выходной)
    Решила заранее просмотреть, чтобы знать к чему готовится, и я немножко в шоке......вот думаю, что врядли после силовой осилю кардио, но посмотрим...очень самой интересно!
    А меня эти жесткие прыжки высокие выматывают...
    Вы мой вдохновитель!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    66

Типово

Молодец муж, что поддерживает! Мой тоже все-все мне для спорта покупает (вплоть до бюстгалтера из магазина "Як Барби", стоит мне только намекнуть на малейшие неудобства, ну молодец же )

Так может все-таки прислушаться и не перегибать? Мы же, к сожалению, никогда никогда обычно собой не удовлетворены - типа нет предела совершенству, а раз все уже говорят - значит действительно нужно прислушаться ( а особенно к мужу).

Да, а вообще я зашла написать обещанный отчет об инсанити.

Третья неделя пройдена. В начале недели я просто рвалась домой позаниматься .
    Особенно после дня семинара - сидение практически неподвижно целый день, так хотелось движения, что даже кд не помешали (вообще это у меня впервые - что при кд я не делала перерывов и спорт ну никак не повлиял на самочувствие).
    Но была таки ложка дегтя: мой муж простыл и я видать от него заразилась, в последний день занятий я была с насморком и тренировку еле одолела.
    Еще на этой неделе не делала после инсанити "8 минут пресса", сил нет (или устала, или кд виноваты, пока не знаю ). Зато уже не так болят ноги (кстати, мне рассказали о необходимости растяжки не только после, но и до тренировки, теперь поняла зачем Шон Ти делает растяжку и во время тренировки и после).
    Да, кстати, я делаю еще дополнительно разминку и до тренировки, как делала и при Боди Революшн (тоже начиталась по этому поводу).
    Пока не знаю, как начну занятия дальше, так как простыла конкретно, но думаю, что если пропущу, то, как всегда, наверстаю упущенное .
    Еще прочитала очень полезный совет относиться к физическим нагрузкам так, как к само собой разумеющемуся, типа чистки зубов, у меня это уже видимо так и получается .
    А еще из очень приятного - приехала работодатель моя, с которой вижусь раз в месяц: потребовала поделиться секретом как это я так похудела и стала так хорошо выглядеть
    Какая же Вы умничка, я восхищаюсь, Вы лично для меня пример, спасибо Вам!
    http://vk.dp.ua Сантехника Днепропетровска - все для ремонта и оборудования ванной комнаты

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Доброе утро! Девочки, а просветите меня пожалуйста, что такое силовая тяга?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро!))

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Девочки, всем привет!
    Я по весу вроде стала больше, но влезла в штаны, которые на мне хорошо сидели в 61кг... Ничего не понимаю. И ладно, если бы я спортом занималась (вес больше - объемы меньше) - так нет же. Абонемент купила, 8 числа пойду в зал.
    Странно...

Сегодня почти не будет меня на форуме, наверное. Предпоследний день на работе. Придет новый мальчик - буду его учить (вместо меня будет работать)
    Так что я про всех помню и всех люблю, хоть тут последнее время и нечасто появляюсь.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Женя, удачи тебе в твоем свободном плавании!

все перемены - к лучшему!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

зОписалась на май-июнь))) а то купальник купила фигуру не купила)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    зОписалась на май-июнь))) а то купальник купила фигуру не купила)))
    ого, какая шустрая)))

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Я вчера по поводу купальника расстроилась немного. У меня их насчиталось аж 4, но все просто огромезные стали Так что придется искать новые...

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Приветы!

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки, а просветите меня пожалуйста, что такое силовая тяга?
    Ты наверно становую тягу имела в виду? Вот, гугл в помощь http://www.youtube.com/watch?v=hu4LJmUzyjA

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Я по весу вроде стала больше, но влезла в штаны, которые на мне хорошо сидели в 61кг... Ничего не понимаю. И ладно, если бы я спортом занималась (вес больше - объемы меньше) - так нет же. Абонемент купила, 8 числа пойду в зал.
    Странно...

Сегодня почти не будет меня на форуме, наверное. Предпоследний день на работе. Придет новый мальчик - буду его учить (вместо меня будет работать)
    Так что я про всех помню и всех люблю, хоть тут последнее время и нечасто появляюсь.
    Давай, дерзай, сейчас в зале начнешь заниматься объемчики вообще будут радовать, прийдется новые штаны покупать !!!! Перемены обязательно к лучшему!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, привет! Я где-то видела ссылочку, что кто-то печет пасочки на заказ, и фотку выставляли прошлогодних пасок. Может кто-то там заказывал или ссылку подскажет где посмотреть?

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Приветы!

Ты наверно становую тягу имела в виду? Вот, гугл в помощь http://www.youtube.com/watch?v=hu4LJmUzyjA
    спасибо, наверное становая, точно

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

А я к маме уехала в гости и как тут худеть??

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово Информация для желтой команды!

Победившую в Апрельском марафоне Желтую команду ждет небольшой сюрприз от Anastasiy@: скидка 5% на новую коллекцию пляжной одежды круизной коллекции http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307255

По поводу скидки обращаться в личку к Anastasiy@.

Сторінка 542 з 558 ПершаПерша ... 42442492532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті