Молодец муж, что поддерживает! Мой тоже все-все мне для спорта покупает (
вплоть до бюстгалтера из магазина "Як Барби"
, стоит мне только намекнуть на малейшие неудобства, ну молодец же

)
Так может все-таки прислушаться и не перегибать? Мы же, к сожалению, никогда никогда обычно собой не удовлетворены - типа нет предела совершенству, а раз все уже говорят - значит действительно нужно прислушаться ( а особенно к мужу

).
Да, а вообще я зашла написать обещанный отчет об инсанити.
Третья неделя пройдена. В начале недели я просто
рвалась домой позаниматься

.
Особенно после дня семинара - сидение практически неподвижно целый день, так хотелось движения, что даже кд не помешали (вообще это у меня впервые - что при кд я не делала перерывов и спорт ну никак не повлиял на самочувствие).
Но была таки ложка дегтя: мой муж простыл и я видать от него заразилась, в последний день занятий я была с насморком и тренировку еле одолела.
Еще на этой неделе не делала после инсанити "8 минут пресса", сил нет (или устала, или кд виноваты, пока не знаю

). Зато уже не так болят ноги (кстати, мне рассказали о необходимости растяжки не только после, но и до тренировки, теперь поняла зачем Шон Ти делает растяжку и во время тренировки и после).
Да, кстати, я делаю еще дополнительно разминку и до тренировки, как делала и при Боди Революшн (тоже начиталась по этому поводу).
Пока не знаю, как начну занятия дальше, так как простыла конкретно, но думаю, что если пропущу, то, как всегда, наверстаю упущенное

.
Еще прочитала очень полезный совет относиться к физическим нагрузкам так, как к само собой разумеющемуся, типа чистки зубов, у меня это уже видимо так и получается

.
А еще из очень приятного - приехала работодатель моя, с которой вижусь раз в месяц: потребовала поделиться секретом как это я так похудела и стала так хорошо выглядеть

Bookmarks