Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 540 з 558 ПершаПерша ... 40440490530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 10 781 по 10 800.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!
    темка у нас действительно волшебная!!! так приятно слышать комплименты в сторону похудения....мммм.... а вы все - очень большая мотивация!!! спасибо всем! есть на кого ровняться, узнавать что то новое!!! короче, я безумно счастлива!
    после того, как добьюсь желаемых кг-шек, тоже хочу рельеф заиметь! я уже загорелась!!!

Девочки, у меня вопрос. после беременности, родов, кормления хочу пойти к массажистке на лимфодренажный массаж, вопрос - есть ли смысл? вроде есть вероятность потерять объемы, а вес? кто сталкивался?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

1. Худеть локально, частями невозможно! Нет, живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.

2. Ваш вес вернётся после Любой диеты, если её калорийность составляет меньше 1200ккал. в сутки.

3. В плане похудения мясо полезней чем фрукты.

4. Один из самых НЕ эффективных способов похудеть - бассейн!

5. Самый главный секрет быстрого похудение - наличие мышечной массы.

6. Два Самых полезных жиросжигающих упражнения - приседания+становая тяга.

7. В условиях похудения, не возможно накачать мужеподобные мышцы, ни на один см. Для этого необходим избыток каллорий, которого на диете Нет.

8. Девиз - главное не жрать - приводит к набору веса. Главное баланс калорий и Белков - Жиров - Углеводов за день.

9. Если у диеты есть название, она скорее всего не работает.

10. Ты причина ТОГО как ты выглядишь и ВСЕГО, что происходит в твоей жизни. Генетика, широкая кость, уникальные условия, тяжелая работа, единороги и черепашки ниндзя хорошая отговорка для детей до 12

11. Йогурты и мюсли это не диетическое питание. От них не худеют.

12. Обруч не уменьшает талию.

13. Когда человек долго пытается думать жопой - на ней появляются извилины. Это и есть целлюлит.

14. От сладкого задница не слипнется, её просто разнесет.

15. Не жрать после 18-00 НЕ работает. Работает не есть за 3-4 ч до сна.

Вы прочитали эти аксиомы и практически со всеми НЕ согласны. Именно поэтому вам ещё далеко до идеального тела. Спускайтесь с облаков иллюзий и за дело!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

ой, Настя!
    Как всё четко расписано!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Спасибо!
    Ты тоже умничка!!!
    Дяка!!!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!
    Я уже с утра отъездила- довольна Так много сегодня ездила + всю Победу со всеми светофорами проехала и на горке трогалась, разворачивалась на узкой дороге,... Я в восторге

Я скачу Боди рев. Скачу , когда спит- а то помогает сразу- гантельку в сторону на маму залезла
    ( мне муж сказал, что подкачала уже попу)))))) Пресс то у меня с детства хороший, да и руки, а вот нижняя часть попы- нуждается в легкой коррекции)
    Да, ну, не все успеваю И мне кардио намного сложней идут чем тренировки ( но то у меня еще к сердцу вопросы)
    Класс, ты так расписала, что мне аж за руль сесть захотелось))))
    Молодец!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Настя все в точку написано, класс!!!!!!
    Только не поняла пункт 9. Если у диеты есть название, она скорее всего не работает.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Настя все в точку написано, класс!!!!!!
    Только не поняла пункт 9. Если у диеты есть название, она скорее всего не работает.
    ну... я тоже не совсем с ним согласна. Но ведь действительно, не так много диет есть действительно действующих. А придумано их - тысячи!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну... я тоже не совсем с ним согласна. Но ведь действительно, не так много диет есть действительно действующих. А придумано их - тысячи!
    да,там суть п.9 в том,что
    единственно работающая диета это ПП.. а заканчивается любая диета: диета "Ангела", " Английская", "Фотомоделей" Яичка" а они рано или поздно заканчиваются 7-21 день
    и пр- вес потом набирается

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ну если ПП имеестся в виду, тогда тоже согласна )))))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    6. Два Самых полезных жиросжигающих упражнения - приседания+становая тяга.
    замечу для читающих:
    для тех, кто не хочет лишние см в талии последнее не подойдет. Ну в смысле у кого и так по телосложению талии не особо видно, то так и подавно

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис

Девочки, у меня вопрос. после беременности, родов, кормления хочу пойти к массажистке на лимфодренажный массаж, вопрос - есть ли смысл? вроде есть вероятность потерять объемы, а вес? кто сталкивался?
    я не знаю, как в плане эффекта похудения, но у меня после него ооочень болели ноги, я просто умирала по вечерам, массажист сказала, что это особенность организма или из-за того, что есть небольшие проблемы со спиной...а вообще массаж очень болючий оказывается, массажисты говорили, что лучше видимый эффект от антицелюлитного, чем от лимфодренажного...делала Термах, так получилось, что у разных мастеров, у всех одинаково...

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

что ж муж так не поддерживает?
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Вот тоже подумала- что как -то жестко муж сказал
    Ой, девочки, во-первых у него своеобразный юмор...он это говорил мягко, улыбаясь и целуя меня в ушко....
    А во-вторых, он уже на попытки моего похудения смотрит снисходительно не веря...
    Я уже стоооолько раз "махала флагом" о том, что "все! в этот раз добьюсь желаемого!"...и никогда не доводила это до конца
    Поэтому вполне понимаю его скепсис...но меня это даже подзадорило...
    Может как раз то, что он не верит, хоть это будет настоящим стимулом для окончательного похудения

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    Ой, девочки, во-первых у него своеобразный юмор...он это говорил мягко, улыбаясь и целуя меня в ушко....
    А во-вторых, он уже на попытки моего похудения смотрит снисходительно не веря...
    Я уже стоооолько раз "махала флагом" о том, что "все! в этот раз добьюсь желаемого!"...и никогда не доводила это до конца
    Может как раз то, что он не верит, хоть это будет настоящим стимулом для окончательного похудения
    у меня тоже такой муж))))с юмором ))))иногда с черным)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    ну 3кг за месяц- это ого какой результат!
    а что ты делала ?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я не знаю, как в плане эффекта похудения, но у меня после него ооочень болели ноги, я просто умирала по вечерам, массажист сказала, что это особенность организма или из-за того, что есть небольшие проблемы со спиной...а вообще массаж очень болючий оказывается, массажисты говорили, что лучше видимый эффект от антицелюлитного, чем от лимфодренажного...делала Термах, так получилось, что у разных мастеров, у всех одинаково...
    хм... так может вообще не делать?...
    спасибо за информацию!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Привет девочки!

Ну что я вам хочу сказать...таки 65кг !!!!!!! Есть,я это сделала))))) Уррааааа!!!
    это моя первая цель,вторая 60кг.
    Тяжело уже идет конечно...но ниче,когда весы радуют,то и все получается!

П.с.даже и не помню когда у меня такой вес был)))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Привет девочки!

Ну что я вам хочу сказать...таки 65кг !!!!!!! Есть,я это сделала))))) Уррааааа!!!

поздравляю!!!!!!! ты просто умничка!!!! я думаю, 60 цифра для тебя легко достижимая, так что дерзай! да, последние кг без боя и времени не сдадуться, но ты справишься!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

марусенок, умничка! Давай, добей желанную 5ку!

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    поздравляю!!!!!!! ты просто умничка!!!! я думаю, 60 цифра для тебя легко достижимая, так что дерзай! да, последние кг без боя и времени не сдадуться, но ты справишься!
    капец, как последние несколько, которые тебе мозолят глаз , тяжело прощаются с тобой

я вчера ела только винегрет и педали активно крутила с Дашкой в парке на велике и блин.....привесик
    (((расстраивает это меня.
    Зато я вчера вспомнила детство: несешься на велосипеде, ветер в лицо, куча счастья и ...................забываешь. что у тебя тормоза только на руле , а не как раньше: педали назад))))))и чтоб не наехать ни на чью собачку сворачиваешь в ближайший куст)

!Не, ну в детстве у меня взрослого спортивного горного велосипеда, конечно не было ,и я около получаса слушала инструктаж от дочки : как переключать скорости правильно и тп. Но теперь, теперь я мечтаю о своем велике( только где ж ставить его в хрущевке) и с детьми кататься на дальние дистанции. Ну , вот как раз как Егор дорастет, я к тому времени накоплю на еще 2 горных велосипеда)))))))))
    Потому что я вчера еще спросила : сколько стоит велосипед, что мне понравился у наших товарищей. Ну. в общем тыщ 10 я как раз за пару лет на велики нам с мужем подсобираю))))))Даше мы купили не оч. дорогой 2500 что-то в таком духе. А для роста мужа, то ему надо по-взрослее чуть)

сегодня буду запекать рыбку и постараюсь себя ограничивать ею и овощами на пару
    меня ж с понедельника стартует череда застолий. У плямяшки и крестницы др, потом идем к Егоркиному другу на др, потом-первомай, а второго мая....... второмай-догуляй)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Привет девочки!

Молодчинка!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Приветы!!! Ох я вчера с подружками и накушалась, теперь вот остановиться не могу

А вообще меня моя семья так раскритиковала, сказали, что я сейчас ну очень худая и это выглядит уже некрасиво, особенно верхняя часть тела, да я и сама это вижу, кости торчат((((( Поэтому буду возвращаться к своим 55 кг шкам, только вот как пустить их не в попу и ноги, а в грудь

Привет девочки!

Умничка, поздравляю!!!! Желаю тебе поскорее распрощаться с оставшимися и увидеть заветные 60 кгшек!!!!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, я вчера купила отруби нордик. Сегодня сделала себе овсянку с ними. На воде. Так вот я до 12 дня не могла отойти от комнаты отдыха дальше, чем на диван. А сколько вы едите отрубей?Может я много бросила?

Сторінка 540 з 558 ПершаПерша ... 40440490530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті