Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 541 з 558 ПершаПерша ... 41441491531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 10 801 по 10 820.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Приветы!!! Ох я вчера с подружками и накушалась, теперь вот остановиться не могу

А вообще меня моя семья так раскритиковала, сказали, что я сейчас ну очень худая и это выглядит уже некрасиво, особенно верхняя часть тела, да я и сама это вижу, кости торчат((((( Поэтому буду возвращаться к своим 55 кг шкам, только вот как пустить их не в попу и ноги, а в грудь
    Ого как ты могла))
    Теперь надо тебя откормить, но куда оно пойдет это уже не повлияешь

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Привет девочки!

Ну что я вам хочу сказать...таки 65кг !!!!!!! Есть,я это сделала))))) Уррааааа!!!
    это моя первая цель,вторая 60кг.
    Тяжело уже идет конечно...но ниче,когда весы радуют,то и все получается!

П.с.даже и не помню когда у меня такой вес был)))))
    Молодчинка, только вперед к заветной цифре!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Привет девочки!

Ну что я вам хочу сказать...таки 65кг !!!!!!! Есть,я это сделала))))) Уррааааа!!!

Поздравляю!!!! Ты - красотка. Уверенна , что 60 у тебя получится!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    марусенок, умничка! Давай, добей желанную 5ку!

капец, как последние несколько, которые тебе мозолят глаз , тяжело прощаются с тобой

я вчера ела только винегрет и педали активно крутила с Дашкой в парке на велике и блин.....привесик
    (((расстраивает это меня.
    Зато я вчера вспомнила детство: несешься на велосипеде, ветер в лицо, куча счастья и ...................забываешь. что у тебя тормоза только на руле , а не как раньше: педали назад))))))и чтоб не наехать ни на чью собачку сворачиваешь в ближайший куст)

!Не, ну в детстве у меня взрослого спортивного горного велосипеда, конечно не было ,и я около получаса слушала инструктаж от дочки : как переключать скорости правильно и тп. Но теперь, теперь я мечтаю о своем велике( только где ж ставить его в хрущевке) и с детьми кататься на дальние дистанции. Ну , вот как раз как Егор дорастет, я к тому времени накоплю на еще 2 горных велосипеда)))))))))
    Потому что я вчера еще спросила : сколько стоит велосипед, что мне понравился у наших товарищей. Ну. в общем тыщ 10 я как раз за пару лет на велики нам с мужем подсобираю))))))Даше мы купили не оч. дорогой 2500 что-то в таком духе. А для роста мужа, то ему надо по-взрослее чуть)

сегодня буду запекать рыбку и постараюсь себя ограничивать ею и овощами на пару
    меня ж с понедельника стартует череда застолий. У плямяшки и крестницы др, потом идем к Егоркиному другу на др, потом-первомай, а второго мая....... второмай-догуляй)
    Круто, тоже захотелось на велике покататься) я когда-то в детстве сильно упала с велика и больше не каталась никогда , я наверное уже и не
    смогу. У на с в подвале стоит велик мужа, надо достать таки попробовать * я третий год собираюсь*))))
    Приветы!!! Ох я вчера с подружками и накушалась, теперь вот остановиться не могу

А вообще меня моя семья так раскритиковала, сказали, что я сейчас ну очень худая и это выглядит уже некрасиво, особенно верхняя часть тела, да я и сама это вижу, кости торчат((((( Поэтому буду возвращаться к своим 55 кг шкам, только вот как пустить их не в попу и ноги, а в грудь

Умничка, поздравляю!!!! Желаю тебе поскорее распрощаться с оставшимися и увидеть заветные 60 кгшек!!!!!!!
    Юля, ты Офигенно выглядишь ! *про грудь молчим, систра*)))))

Я сегодня сажаю клубнику уже спина отваливается нафик, но я "отрабатываю" наеденное

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, я вчера купила отруби нордик. Сегодня сделала себе овсянку с ними. На воде. Так вот я до 12 дня не могла отойти от комнаты отдыха дальше, чем на диван. А сколько вы едите отрубей?Может я много бросила?
    у меня никогда отруби такого эффекта не вызывали, это при том что муж очень часто утром путает пачки и варит не овсянку а именно отруби на молоке! Если с кефиром, то 2 ст.ложки съедаю!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Ого как ты могла))
    Теперь надо тебя откормить, но куда оно пойдет это уже не повлияешь

та ото ж и засада!!!
    Я думаю на Пасху хош не хош, а привесик будет, я не смогу себе отказывать в таком лакомстве! А ты будешь пасочки печь?

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Круто, тоже захотелось на велике покататься) я когда-то в детстве сильно упала с велика и больше не каталась никогда , я наверное уже и не
    смогу. У на с в подвале стоит велик мужа, надо достать таки попробовать * я третий год собираюсь*))))

Я сегодня сажаю клубнику уже спина отваливается нафик, но я "отрабатываю" наеденное
    Попробуй конечно! Я вот каждый день инет перерываю в поисках велика, чочу что-то приличное но б/у, а цены гилят космос!!!!

Спасибо Маришка, очень и очень взаимно Лотерея наше фсё)))))

Ой бедненькая я представляю, много кустов? Алиса еще ж наверно помогает?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

та ото ж и засада!!!
    Я думаю на Пасху хош не хош, а привесик будет, я не смогу себе отказывать в таком лакомстве! А ты будешь пасочки печь?
    Канеш будуПо 2-м рецептам и творожную хочу, которую печь не надоА я кукурузу посадила но что-то она у меня не растет из года в годи кабачки, вот собираюсь с силами заняться огурцамиДумаю уже тепло можно просто в землю сажать

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

у меня никогда отруби такого эффекта не вызывали, это при том что муж очень часто утром путает пачки и варит не овсянку а именно отруби на молоке! Если с кефиром, то 2 ст.ложки съедаю!
    мда, я всего 1ложку

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

...
    Востаннє редагував Irsena: 29.04.2013 о 17:02
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!

Марусенок, так держать!!! Умничка! У нас цели одинаковые, тоже мечтаю о заветных добеременных 60...

Юльчик, я тебя очень люблю любой, но твои родные правы... надо все же выглядеть не болезненно худо, а по-женски изящно (даже если грудь просит лотерейный билет) Кстати, Насти тоже это касается! Настя перед днем рождения дохуделась до 53кг и понеслось - вид болезненный, синяки под глазами...
    Девулечки, мои любимые, во всем нужна золотая середина, сейчас анарексичная внешность не в моде! Я это не от зависти говорю, имея свои лишние кг-шки, это реально правда.

Я мне муж принес подарок! Угадайте что?
    Правильно! Скакалку))))))
    Красивую, розовую. Он очень рад, что я теперь такая спортивная))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Канеш будуПо 2-м рецептам и творожную хочу, которую печь не надоА я кукурузу посадила но что-то она у меня не растет из года в годи кабачки, вот собираюсь с силами заняться огурцамиДумаю уже тепло можно просто в землю сажать
    Ух ты умница! А я никак не созрею, у меня мама печь будет, выгоняет нас всех на дачу, чтобы в тишине)))) а вечером мы её с пасочками заберем
    О, кукурузу и мы как-то разок сажали, тоже ничего не выросло, а кабачки норм! Думаю что уже можно, но мы будем после Пасхи уже!

мда, я всего 1ложку
    стрянно, даже не знаю......

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Марусенок, так держать!!! Умничка! У нас цели одинаковые, тоже мечтаю о заветных добеременных 60...

Юльчик, я тебя очень люблю любой, но твои родные правы... надо все же выглядеть не болезненно худо, а по-женски изящно (даже если грудь просит лотерейный билет) Кстати, Насти тоже это касается! Настя перед днем рождения дохуделась до 53кг и понеслось - вид болезненный, синяки под глазами...
    Девулечки, мои любимые, во всем нужна золотая середина, сейчас анарексичная внешность не в моде! Я это не от зависти говорю, имея свои лишние кг-шки, это реально правда.

Ты обязаетльно скоро увидишь 60 кгшек, я просто уверена!!!

Марьяш, спасибо, я полностью согласна с тобой и тоже самое уже услышала от многих людей которые желают мне только добра (зависть тут не при чем совершенно). Я сама вижу, что верхняя моя часть тела до ребер и преса уже выглядит ужасно худой, все кости грудной клетки видны А вот талия, живот, ноги, опа это все мне очень нравится и не хочу там поправляться. Понимаю, что нужно дойти до 55 как я и была и все будут счастливы! Т.к. я уже до 52,9 скатилась.......это не есть гуд для здоровья и внешнего вида! Муж очень ругает меня и просит не перегибать.

мужу сто баллов, молодец Здоровский сюрприз придумал!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

та ото ж и засада!!!

Попробуй конечно! Я вот каждый день инет перерываю в поисках велика, чочу что-то приличное но б/у, а цены гилят космос!!!!

Спасибо Маришка, очень и очень взаимно Лотерея наше фсё)))))

Ой бедненькая я представляю, много кустов? Алиса еще ж наверно помогает?
    Помогала очень) поливала и копала, и копала и поливала))))))) а потом мы учились на велике кататься.Если я завтра встану с кровати, то я супер-герой буду)))

Всем привет!

ахахахахахаах) мужу - респект)))

Дописів
    5 706

Типово Третья неделя инсанити.

Молодец муж, что поддерживает! Мой тоже все-все мне для спорта покупает (вплоть до бюстгалтера из магазина "Як Барби", стоит мне только намекнуть на малейшие неудобства, ну молодец же )

тоже самое уже услышала от многих людей которые желают мне только добра (зависть тут не при чем совершенно). Я сама вижу, что верхняя моя часть тела до ребер и преса уже выглядит ужасно худой, все кости грудной клетки видны А вот талия, живот, ноги, опа это все мне очень нравится и не хочу там поправляться. Понимаю, что нужно дойти до 55 как я и была и все будут счастливы! Т.к. я уже до 52,9 скатилась.......это не есть гуд для здоровья и внешнего вида! Муж очень ругает меня и просит не перегибать
    Так может все-таки прислушаться и не перегибать? Мы же, к сожалению, никогда никогда обычно собой не удовлетворены - типа нет предела совершенству, а раз все уже говорят - значит действительно нужно прислушаться ( а особенно к мужу).

Да, а вообще я зашла написать обещанный отчет об инсанити.

Третья неделя пройдена. В начале недели я просто рвалась домой позаниматься .
    Особенно после дня семинара - сидение практически неподвижно целый день, так хотелось движения, что даже кд не помешали (вообще это у меня впервые - что при кд я не делала перерывов и спорт ну никак не повлиял на самочувствие).
    Но была таки ложка дегтя: мой муж простыл и я видать от него заразилась, в последний день занятий я была с насморком и тренировку еле одолела.
    Еще на этой неделе не делала после инсанити "8 минут пресса", сил нет (или устала, или кд виноваты, пока не знаю ). Зато уже не так болят ноги (кстати, мне рассказали о необходимости растяжки не только после, но и до тренировки, теперь поняла зачем Шон Ти делает растяжку и во время тренировки и после).
    Да, кстати, я делаю еще дополнительно разминку и до тренировки, как делала и при Боди Революшн (тоже начиталась по этому поводу).
    Пока не знаю, как начну занятия дальше, так как простыла конкретно, но думаю, что если пропущу, то, как всегда, наверстаю упущенное .
    Еще прочитала очень полезный совет относиться к физическим нагрузкам так, как к само собой разумеющемуся, типа чистки зубов, у меня это уже видимо так и получается .
    А еще из очень приятного - приехала работодатель моя, с которой вижусь раз в месяц: потребовала поделиться секретом как это я так похудела и стала так хорошо выглядеть

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

мда, я всего 1ложку
    я овсяных отрубей из Дніпромлина 3ч ложек где то ложу и малинового варенья 1ч ложку и тоже всё гуд...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Мы же, к сожалению, никогда никогда обычно собой не удовлетворены - типа нет предела совершенству
    ой да, тут уже у мну вавка в голове.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    замечу для читающих:
    для тех, кто не хочет лишние см в талии последнее не подойдет. Ну в смысле у кого и так по телосложению талии не особо видно, то так и подавно
    Зато от становой тяги попа становится просто божественная,если правильно делать))))И уж если бог не дал нормальных женственных пропорций,то хоть попа будет красивая)))

Привет девочки!

Маришечка,молодец!!!!!!!

Умничка, поздравляю!!!! Желаю тебе поскорее распрощаться с оставшимися и увидеть заветные 60 кгшек!!!!!!!
    Юлясик тебе просто надо порыть интернет,и подобрать себе комплекс,чтоб делать красивый рельеф,а не просто с Джилл скакать.Тебе ж уже не надо вес сгонять)))
    А мне очень нравится твой внешний вид(ну кроме осанки,за которую я тебе говорила),и никакой болезненной синевы я у тебя не заметила,красотка))))))

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Поздравляю!!!! Ты - красотка. Уверенна , что 60 у тебя получится!

Доставай велик,пробуй-прокайфуешь)))
    а я вчера полола клубнику.Ох,хорошие такие силовые нагрузочки))) Так я ж еще и со своим взиком-спину держать ровно,за каждым бурьянцом отдельно нагибатся....))))))
    А сегодня с малыми садили горох,фасоль,салаты....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    9 603

Типово

Нэтти,выздоравливай!!!!!
    и для меня ты просто герой и пример для подражания)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Кукусики)) А я движусь к цифре 6) Сегодня весы показали 69,2. как я рад, как я рад (с))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Юлясик тебе просто надо порыть интернет,и подобрать себе комплекс,чтоб делать красивый рельеф,а не просто с Джилл скакать.Тебе ж уже не надо вес сгонять)))
    А мне очень нравится твой внешний вид, и никакой болезненной синевы я у тебя не заметила,красотка))))))
    .
    о, я согласна, вид нормальный, а красивый рельеф можно заиметь не лишними кг, а рельефом мышц для верха...

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Кукусики)) А я движусь к цифре 6) Сегодня весы показали 69,2. как я рад, как я рад (с))))
    поздравляю!!!

Дописів
    9 603

Типово

Мира,умничка!

Сторінка 541 з 558 ПершаПерша ... 41441491531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті