| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю!!!! Ты - красотка. Уверенна , что 60 у тебя получится!
Круто, тоже захотелось на велике покататься) я когда-то в детстве сильно упала с велика и больше не каталась никогда , я наверное уже и не
смогу. У на с в подвале стоит велик мужа, надо достать таки попробовать * я третий год собираюсь*))))
Юля, ты Офигенно выглядишь ! *про грудь молчим, систра*)))))
Я сегодня сажаю клубникууже спина отваливается нафик, но я "отрабатываю" наеденное
![]()
та ото ж и засада!!!
Я думаю на Пасху хош не хош, а привесик будет, я не смогу себе отказывать в таком лакомстве! А ты будешь пасочки печь?
Попробуй конечно! Я вот каждый день инет перерываю в поисках велика, чочу что-то приличное но б/у, а цены гилят космос!!!!
Спасибо Маришка, очень и очень взаимно
Лотерея наше фсё
)))))
Ой бедненькая я представляю, много кустов? Алиса еще ж наверно помогает?
...
Востаннє редагував Irsena: 29.04.2013 о 17:02
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Марусенок, так держать!!! Умничка! У нас цели одинаковые, тоже мечтаю о заветных добеременных 60...
Юльчик, я тебя очень люблю любой, но твои родные правы... надо все же выглядеть не болезненно худо, а по-женски изящно (даже если грудь просит лотерейный билет) Кстати, Насти тоже это касается! Настя перед днем рождения дохуделась до 53кг и понеслось - вид болезненный, синяки под глазами...
Девулечки, мои любимые, во всем нужна золотая середина, сейчас анарексичная внешность не в моде! Я это не от зависти говорю, имея свои лишние кг-шки, это реально правда.
Я мне муж принес подарок! Угадайте что?
Правильно! Скакалку))))))
Красивую, розовую. Он очень рад, что я теперь такая спортивная))))
Ух ты умница! А я никак не созрею, у меня мама печь будет, выгоняет нас всех на дачу, чтобы в тишине)))) а вечером мы её с пасочками заберем
О, кукурузу и мы как-то разок сажали, тоже ничего не выросло, а кабачки норм! Думаю что уже можно, но мы будем после Пасхи уже!
стрянно, даже не знаю......
Ты обязаетльно скоро увидишь 60 кгшек, я просто уверена!!!
Марьяш, спасибо, я полностью согласна с тобой и тоже самое уже услышала от многих людей которые желают мне только добра (зависть тут не при чем совершенно). Я сама вижу, что верхняя моя часть тела до ребер и преса уже выглядит ужасно худой, все кости грудной клетки видныА вот талия, живот, ноги, опа это все мне очень нравится и не хочу там поправляться. Понимаю, что нужно дойти до 55 как я и была и все будут счастливы! Т.к. я уже до 52,9 скатилась.......это не есть гуд для здоровья и внешнего вида! Муж очень ругает меня и просит не перегибать.
мужу сто баллов, молодец
Здоровский сюрприз придумал!
Молодец муж, что поддерживает! Мой тоже все-все мне для спорта покупает (вплоть до бюстгалтера из магазина "Як Барби", стоит мне только намекнуть на малейшие неудобства, ну молодец же
)
Так может все-таки прислушаться и не перегибать? Мы же, к сожалению, никогда никогда обычно собой не удовлетворены - типа нет предела совершенству, а раз все уже говорят - значит действительно нужно прислушаться ( а особенно к мужу).
Да, а вообще я зашла написать обещанный отчет об инсанити.
Третья неделя пройдена. В начале недели я просто рвалась домой позаниматься.
Особенно после дня семинара - сидение практически неподвижно целый день, так хотелось движения, что даже кд не помешали (вообще это у меня впервые - что при кд я не делала перерывов и спорт ну никак не повлиял на самочувствие).
Но была таки ложка дегтя: мой муж простыл и я видать от него заразилась, в последний день занятий я была с насморком и тренировку еле одолела.
Еще на этой неделе не делала после инсанити "8 минут пресса", сил нет (или устала, или кд виноваты, пока не знаю). Зато уже не так болят ноги (кстати, мне рассказали о необходимости растяжки не только после, но и до тренировки, теперь поняла зачем Шон Ти делает растяжку и во время тренировки и после).
Да, кстати, я делаю еще дополнительно разминку и до тренировки, как делала и при Боди Революшн (тоже начиталась по этому поводу).
Пока не знаю, как начну занятия дальше, так как простыла конкретно, но думаю, что если пропущу, то, как всегда, наверстаю упущенное.
Еще прочитала очень полезный совет относиться к физическим нагрузкам так, как к само собой разумеющемуся, типа чистки зубов, у меня это уже видимо так и получается.
А еще из очень приятного - приехала работодатель моя, с которой вижусь раз в месяц: потребовала поделиться секретом как это я так похудела и стала так хорошо выглядеть![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Зато от становой тяги попа становится просто божественная,если правильно делать))))И уж если бог не дал нормальных женственных пропорций,то хоть попа будет красивая)))
Маришечка,молодец!!!!!!!
Юлясик тебе просто надо порыть интернет,и подобрать себе комплекс,чтоб делать красивый рельеф,а не просто с Джилл скакать.Тебе ж уже не надо вес сгонять)))
А мне очень нравится твой внешний вид(ну кроме осанки,за которую я тебе говорила),и никакой болезненной синевы я у тебя не заметила,красотка))))))
Доставай велик,пробуй-прокайфуешь)))
а я вчера полола клубнику.Ох,хорошие такие силовые нагрузочки))) Так я ж еще и со своим взиком-спину держать ровно,за каждым бурьянцом отдельно нагибатся....))))))
А сегодня с малыми садили горох,фасоль,салаты....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Нэтти,выздоравливай!!!!!
и для меня ты просто герой и пример для подражания)))))
Мира,умничка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks