Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 425 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Ну слава Богу что с анализами все хорошо!!! Дочке скорейшего выздоровления!!!
    Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    Хорошо, что с анализами все в порядке. А с остальными со всеми - черт с ними.
    Спасибо большое,девочки!!!

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Наши поликлиники с очередями, это конечно ужас((( Я в ж/д поликлинике кровь сдавала, так там очередь огромна просто, наблюдала такую картину, беременные стеночки подпирают, а молодые парни и девушки сидят на креслах, глаза вниз опустили, типа я ничего не вижу. Без очереди беременной, так как и вам сказали, она ж не рожает. Хотя мне кажется даже если б рожала, то тоже не пустили.
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Вот после такого,еще подумать надо,стоит ли уступать место в транспорте "таким божим одуванчикам".
    Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Tinchik, ох, не переживай. Сейчас большинство таких в обществе почему-то. Может не от хорошей жизни, может ещё от чего-то... Я когда выбираюсь в город или в больницу еду, морально настраиваюсь на то, что в дороге может попастся хам.
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Девочки, ну ведь старики тоже не от хорошего здоровья сидят в очередях. и тоже целый день в очереди..........я бы не стала на них злится, мы молодые и здоровые, радуйтесь этому!!!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Так что девочки, нечего расстраиваться, нужно просто себя настроить, что вам никто ничего не должен и не обязан пропускать. И жить станет значительно легче, и негативных эмоций меньше.
    Но рассчитывать, что пропустят без очереди - тоже неправильно. У каждого свои дела, и если у него нет живота огромного, не значит что человеку хорошо и у него нет, например, дома больного ребенка или каких-то других проблем...
    Спасибо,девочки,кому за поддержку,кому-то просто за ответы и своё мнение.

По поводу,что никто никому ничего не должен,это конечно да,я тоже всегда сижу в очереди и не лезу с просьбами пропустить,в транспорте тоже не претендую на свободное место.И это всё понятно,что старики тоже сидят в очередях к врачу не от нечего делать,я тоже их понимаю и уважаю.Я вообще писала немного про другое,и изначально я спросила кто последний,а не сразу же просилась без очереди пройти,а вообще бывают ситуации,когда нет возможности полдня сидеть в очереди(вот как у меня вчера,если бы врач не уходил в отпуск,я бы вообще развернулась и пришла в другой день) и почему же если я отвлекла врача ровно на 5минут,я должна была сидеть в очереди несколько часов. А самое обидное,что я никому в очереди и слова не сказала,а мне высказали свое ФЕ и ещё наверное полчаса после моего ухода обсуждали.

Каждый всё равно останется при своем мнении!!!

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Я вот не претендую на уступание мне места (хотя иногда стоять в полном траспорте тяжело, а ехать надо, хоть и садилась я в полпустой). Дело и не в месте, просто иногда заходишь в маршрутку или трамвай, а тебя просто пронизывают косяки взглядов "доброты и понимания" Мол, "ооо, зашла пузатая, а я вставать не собираюсь, я вот сижу, мне удобно, но вот из-за неё я чувствую себя виноватым, ах такая вот она, ай ай ай)" Да, к сожалению вот так вот люди думают) Стоишь себе никого не трогаешь, а тебя уже поливают злобой
    ППКС!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ой, девчёнки! Кто-то спит с подушкой для беременных?

Хочу себе приобрести, т.к. уже не очень удобно спать просто так на боку. Вот только не могу понять, какую выбрать: есть просто сосиской, есть подковой. сильно большую не хочется...
    Я без подушки не знаю что бы делала!! У меня подковой, очень удобно!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Tinchik, если уж все равно вызывать на себя негатив, то надо было лицо сделать кирпичом, и молча зайти в кабинет, всем предварительно в очереди сообщив, что ты на 5 минут
    Иногда так тоже можно поступать) Но нужен боевой настрой)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Даша, а вас что сыпит??? Если нет, пойди и съешь!!!! И будет тебе счастье )))
    Насчет купания, у нас тоже папа купает ))) Теперь вовремя домой приходит!!!!
    У нас имеется мелкий посып непонятного происхождения, причем на одной щечке
    Еле заметный, краснеет только если маленькому жарко или он заплакал. Не знаю, на продукты ли: ставила кучу экспериментов, понять отчего появляется/исчезает не могу((( поэтому с продуктами пока осторожна, а тут Марина со своими искушениями

Про купания: выделенное и к нам относится))))
    А еще у нас прикол: Егор сразу после погружения старается ручкой за папину руку ухватиться, если удалось - ребенок готов купаться сколько угодно
    А как он с мужем "разговаривает" во время водных процедур
    Мимими полное)))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

хочу такую кровать!

Дописів
    443

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Ляминор
    хде пропадала?

Девочки расскажу про свою тупость.Приходила вчера медсестра, грит вы что перекношенные, чего так кожица сильно шелушиться.Я показываю, что пользуемся маслом Бюбхем для тела.Оказывается масло для складочек, а для тельца молочко.век живи век учись
    Мы родились в 37 недель и все равно кожа шелушилась) Мне наоборот врач сказала смазывать маслечком. у меня веледовское, очень довольна.

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, а врачи разрешают на большом сроке плавать в море, в смысле инфекции и все прочее?
    Если в бассейнах плавают беременные аж до самих родов, то в море точно можно. Главное, чтобы пробка еще не отошла.
    а где именно в Орловщине, на какой базе?
    Из студенчества знаю "Горняк", но по отзывам там не очень с детьми.
    Советовали пансионат "Лесной" в Орловщине, смотрела сайт базы "Три медведя" в Хащевом, была несколько раз в "Маяке" в Песчанке.
    На этом мои познания по базам в Днепр. области закончились.
    Хочется, чтобы база была обустроена для детей (как минимум, детская площадка) и не сильно дорого.
    Есть хорошая база "Козацьке село", там на территории очень интересно. много птиц и животных. И деткам интересно и взрослым.

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Как называется турбаза я не помню, но у нее вход рядом с Горняком. Мы там жили по знакомству. В Горняке по вечерам деткам мультики на проекторе крутят, а в соседнем санатории Новомосковский есть детская площадка (горка, песочница, деревянный домик, мельница и телега)
    Это "Солнечный", да, там цена-качество очень даже.

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Подскажите а вы уже гуляете на улице с малышом? Мы на день младше чем вы но педиатр сказала подождоть пока будет две недели типа адаптация. А у меня уже крышу рвет на улицу хочу.
    Я гуляла с малышкой с первого дня выписки сразу по 3 часа. свежий воздух еще никому не навредил. 2 недели сидеть в квартире - это с ума сойти можно, тебе ведь тоже дышать нужно!

Девочки, кто родил уже. Вы пользуетесь Памперс Премиум Кеа?? Потому что нам они вообще не подошли.
    Я с рождения использовала японские Мерриес, а теперь выросли с первого размера и решила взять Памы для сравнения. Была очень разочарована.... во-первых, запах у них явно не натурального хлопка.. как китайская дешевая обувь попахивают. Скрипя зубами я решила все таки испробовать его в действии. И снова разочарование, сеточка прилипла к попке..очень неприятно было ее отдирать. Сразу же заказала привычные японские подгузы, но пока они ехали пришлось пользоваться тем, что имели. В итоге за 2 дня попка покрылась мелкой красной сыпью... Это ужас, я месяц не использовала крем под подгузы - не было необходимости, а теперь поняла для чего он нужен.
    Плюсы у них тоже есть - удобные липучки на резиночках и индикатор наполнения.

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Tinchik Пусть дочка поскорее выздоравливает, СБ, что анализы в норме, а это главное.
    Спасибо большое!!!

Tinchik, если уж все равно вызывать на себя негатив, то надо было лицо сделать кирпичом, и молча зайти в кабинет, всем предварительно в очереди сообщив, что ты на 5 минут
    Наверное ты права,в следующий раз так и сделаю,чтоб никого не напрягать

Дописів
    443

Типово

хочу такую кровать!
    У Жаннусика такая кроватка, она наверняка скажет удобно или нет)

Дописів
    4 389

Типово

Четверговых девочек с недельками!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ой, девчёнки! Кто-то спит с подушкой для беременных?

Хочу себе приобрести, т.к. уже не очень удобно спать просто так на боку. Вот только не могу понять, какую выбрать: есть просто сосиской, есть подковой. сильно большую не хочется...
    подруга подарила (дала во временное пользование ) подушку в виде подковы. Я поспала только 2 дня с ней, потом Настя ее приватизировала, сейчас дочка спит только на ней. Когда будет совсем не в моготу и живот будет не давать спать, заберу назад себе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Знакомая ситуация! А я на днях сижу в маршрутке возле двери, вижу беременная сейчас будет заходить, я и подымаюсь потихоньку, что бы место ей уступить, и тут, откуда не возьмись женщина лет 50-60 с клунками, вот честно я её не видела, и лезит на моё место! я в шоке! Я ей говорю, "Женщина, вон девушка беременная, я ей место уступаю!" А она мне в ответ:"порассаживались здесь, принцессы, одна сидела, теперь вторая, постоит она, еще молодая, а у меня сумки тяжелые! " Я в ступоре!
    Такое ощущение, что она сама никогда беременной не была. Стыдно за таких бабушек, которые думают, что им все обязаны только потому, что они бабки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від паприка Переглянути допис
    я тоже в поликлинике к детскому лору ре повела. стою(9мес Б) мамы сидят,ПАПЫ-сидят!я стояла,пока одна девушка не подскочила,таки увидела.. или вот еще случай недавно был.еду утром в ЖК,сижу.тут сзади просят деньги водителю передать.я беру и прошу девушку,к-рая стоит ВОЗЛЕ ВОДИТЕЛЯ передать деньги.а она -морозится!я ей еще раз,а она выдает:"я тут контролером не нанималась,сами передавайте".у меня-шок!во-первых,на элементарную просьбу такая реакция,во-вторых,видит же,живот,нашла кому это сказать.. но люди возмущаться начали,то она с недовольным видом передала.. вообще,противно все это,так что,девчонки,давайте своих деток будем стараться воспитать достойными людьми,чтобы потом стыдно не было нам
    Согласна, надо их воспитывать в первую очередь людьми... Но это сложно, жизнь часто учит, что надо быть козлом, чтобы преуспеть.
    А насчет транспорта - мне девушки намного чаще уступают, чем мужчины. Мужики сидят, морозятся, видимо, думают, что обязательно кто-нибудь да уступит)

Дописів
    6 554

Типово

Привет! Всех четверговых с недельками!
    Я так думаю, что Мама Счастья уже стала мамой счастья, что-то ее в субботы не видно.

Мне больничный перечислили! Я так рада!!!

Я пару недель назад ездила на Озерку. Муж с дочкой остались в парке, а я на трамвае подъехала одну остановку. Зашла, на меня посмотрели и все. Потом одна бабулька встает и зовет меня сесть. Я ее обратно усадила, сказала, что постою. А когда назад ехала, то меня мужик еще чуть не свалил. Стоит, ни за что не держится, трамвай тронулся и он на меня как навалится. Хорошо, что я двумя руками держалась ,чтобы не упасть. Я ему выссказала все что думаю.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Всем привет!

Мы родились в 37 недель и все равно кожа шелушилась) Мне наоборот врач сказала смазывать маслечком. у меня веледовское, очень довольна.

Если в бассейнах плавают беременные аж до самих родов, то в море точно можно. Главное, чтобы пробка еще не отошла.

Есть хорошая база "Козацьке село", там на территории очень интересно. много птиц и животных. И деткам интересно и взрослым.

Это "Солнечный", да, там цена-качество очень даже.

Я гуляла с малышкой с первого дня выписки сразу по 3 часа. свежий воздух еще никому не навредил. 2 недели сидеть в квартире - это с ума сойти можно, тебе ведь тоже дышать нужно!

Девочки, кто родил уже. Вы пользуетесь Памперс Премиум Кеа?? Потому что нам они вообще не подошли.
    Я с рождения использовала японские Мерриес, а теперь выросли с первого размера и решила взять Памы для сравнения. Была очень разочарована.... во-первых, запах у них явно не натурального хлопка.. как китайская дешевая обувь попахивают. Скрипя зубами я решила все таки испробовать его в действии. И снова разочарование, сеточка прилипла к попке..очень неприятно было ее отдирать. Сразу же заказала привычные японские подгузы, но пока они ехали пришлось пользоваться тем, что имели. В итоге за 2 дня попка покрылась мелкой красной сыпью... Это ужас, я месяц не использовала крем под подгузы - не было необходимости, а теперь поняла для чего он нужен.
    Плюсы у них тоже есть - удобные липучки на резиночках и индикатор наполнения.
    Оля, это нидивидуальная непереносимость данных подгузников именно твоей малышкой, такое часто бывает. Нам хагисы не подходили. Как Ваши успехи? Я завтра тебя наберу по плаванию! Догадалась, кто я?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

И все-равно,беременная эта святое!!!
    Правда, но эта мысль развращает. Очень сложно не ждать отовсюду привелегий в виде уступания места и пропускания вне очереди. Потом к такому отношению привыкаешь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис

Наверное ты права,в следующий раз так и сделаю,чтоб никого не напрягать
    А по-другому никак!Ну раз уж тут советуют жить по-принципу что никто никому не должен,то почему мы кому-то должны тогда уступать или пропускать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Привет! Всех четверговых с недельками!
    Я так думаю, что Мама Счастья уже стала мамой счастья, что-то ее в субботы не видно.

Мне больничный перечислили! Я так рада!!!

Я пару недель назад ездила на Озерку. Муж с дочкой остались в парке, а я на трамвае подъехала одну остановку. Зашла, на меня посмотрели и все. Потом одна бабулька встает и зовет меня сесть. Я ее обратно усадила, сказала, что постою. А когда назад ехала, то меня мужик еще чуть не свалил. Стоит, ни за что не держится, трамвай тронулся и он на меня как навалится. Хорошо, что я двумя руками держалась ,чтобы не упасть. Я ему выссказала все что думаю.
    Пьяный, что ли, был? Бесят такие транспортные мужики ужасно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

А чем же нам тогда в декрете заниматся????
    Я вот диплом пишу и учеников на дому принимаю

Дописів
    4 389

Типово

Так что девочки, нечего расстраиваться, нужно просто себя настроить, что вам никто ничего не должен и не обязан пропускать. И жить станет значительно легче, и негативных эмоций меньше.
    И в первом, и во втором посте полностью согласна с Аливка!
    В первую Б задевало, что не уступают место в транспорте.
    Сейчас стараюсь на работе ставить ранние смены (благо, у нас гибкий график), потому что в час пик, в 8-9 утра с начала Правды никак не уедешь. Да, просыпаюсь очень рано, но зато в 6 утра маршрутки не забитые едут (второй плюс для меня, возвращаюсь с работы после 16ч, маршрутки тоже не забиты, успеваю ре с садика забрать).
    Постоять в маршрутке мне не трудно, главное, чтобы не толкались. Единственное, если рядом освобождается место, не пропускаю более старших женщин, а нагло сажусь сама.

По поводу второй части, когда что-то нужно срочно, забить на всех (в любом случае найдутся недовольные), набраться наглости и... вперед!

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Правда, но эта мысль развращает. Очень сложно не ждать отовсюду привелегий в виде уступания места и пропускания вне очереди. Потом к такому отношению привыкаешь
    согласна! я тоже по такому принципу к себе отношусь! в первую Б я на общественном транспорте ездила - всё-время обижалась что место не уступают - до слез. Благо сейчас есть собственное авто. недавно в Варусе два подвыпивших мужика уступили мне очередь за колбасой - мне стало стыдно, надо же... сама от себя не ожидала такой реакции, отказалась напрочь, что-то бормотала, что я же не больная, муж стоял в стороне и тихо улыбался. Говорит не умею я пользоваться своим положением. а я себя знаю - стоит только расслабится, и всё - потом себя уже в кучу не соберешь.

Типово

И в первом, и во втором посте полностью согласна с Аливка!
    В первую Б задевало, что не уступают место в транспорте.
    Сейчас стараюсь на работе ставить ранние смены (благо, у нас гибкий график), потому что в час пик, в 8-9 утра с начала Правды никак не уедешь. Да, просыпаюсь очень рано, но зато в 6 утра маршрутки не забитые едут (второй плюс для меня, возвращаюсь с работы после 16ч, маршрутки тоже не забиты, успеваю ре с садика забрать).
    Постоять в маршрутке мне не трудно, главное, чтобы не толкались. Единственное, если рядом освобождается место, не пропускаю более старших женщин, а нагло сажусь сама.

По поводу второй части, когда что-то нужно срочно, забить на всех (в любом случае найдутся недовольные), набраться наглости и... вперед!
    дело ж не в том что сложно или не сложно постоять, за годы езды в маршрутках я дважды попадала в ДТП и неоднократно наблюдала резкое торможение с падением всех стоящих людей.

Сторінка 208 з 425 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті