| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свыше 6-7 месяцев обычно проще даже чем на ранних сроках, когда беременности еще не видно, но херово очень)) Поесть попить - это не уважительная причина, туалеты есть везде. Можно занять очередь и погулять)
Но рассчитывать, что пропустят без очереди - тоже неправильно. У каждого свои дела, и если у него нет живота огромного, не значит что человеку хорошо и у него нет, например, дома больного ребенка или каких-то других проблем...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я вот не претендую на уступание мне места (хотя иногда стоять в полном траспорте тяжело, а ехать надо, хоть и садилась я в полпустой). Дело и не в месте, просто иногда заходишь в маршрутку или трамвай, а тебя просто пронизывают косяки взглядов "доброты и понимания"Мол, "ооо, зашла пузатая, а я вставать не собираюсь, я вот сижу, мне удобно, но вот из-за неё я чувствую себя виноватым, ах такая вот она, ай ай ай)" Да, к сожалению вот так вот люди думают) Стоишь себе никого не трогаешь, а тебя уже поливают злобой
![]()
Туалеты есть то везде, но у меня были случаи, когда говорили, что туалет не для посетителей)))
Но наверное, еще от человека зависит, я просто не умею ждать, меня это утомляет, раздражает, вызывает негативные эмоции в общем))) По этому договаривалась собственно с врачами на какое время мне явится, хорошо что не часто надо было, особых проблем не было.
я тоже в поликлинике к детскому лору ре повела. стою(9мес Б) мамы сидят,ПАПЫ-сидят!я стояла,пока одна девушка не подскочила,таки увидела.. или вот еще случай недавно был.еду утром в ЖК,сижу.тут сзади просят деньги водителю передать.я беру и прошу девушку,к-рая стоит ВОЗЛЕ ВОДИТЕЛЯ передать деньги.а она -морозится!я ей еще раз,а она выдает:"я тут контролером не нанималась,сами передавайте".у меня-шок!во-первых,на элементарную просьбу такая реакция,во-вторых,видит же,живот,нашла кому это сказать.. но люди возмущаться начали,то она с недовольным видом передала.. вообще,противно все это,так что,девчонки,давайте своих деток будем стараться воспитать достойными людьми,чтобы потом стыдно не было нам
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
тоже стоит пожалеть, бедные люди, находят такое развлечение.
не думаю что в радость, прросто единственная возможность общения.........дай бог)))
Аля, вчера забрала первую покупку, довольна аки слон, но вот все переживаю, что один ромпер не успеем поносить летомА один прямо вообще, любовь
Девочки, может кому приглянется на лето на 3 месяца? Описание ромпера Картерс - 90 грн.
![]()
Добро пожаловать и легкой вам с малышом беременности!)
Поздравляю!!)))))
Гулять в парках, читать, слушать любимую музыку))) наслаждаться этим периодом)) потом некогда всем этим заниматься будет.
Я вот решила приучать себя ложиться пораньше спатки... А то уже прям синяки как-буд-то под глазами
Сегодня даже ходила в парк под солныщком загорать)). Так сказать, за витамином Д)
Мне один раз стало плохо, попросила уступить место, парень уступил... На мне лица не было) я сама в щоке быоа, такое всего один раз за всю жизнь и было)))
Помле этого или муж отвлзил на работу или на такси, решила что здоровье и настроение на целый день важнее!
а я например вечером когда еду с работы, то сажусь в маршрутку не в тупике и естественно чаще всего она полная. ну не пешком же мне идти, чтоб никого не напрягать. а как в этой толпе с животом стоять? когда со всех сторон пихают, проходят. я, когда беременной не была еще, девчонкам Б уступала место. и считаю, что это правильно. ИМХО.
Знакомая ситуация! А я на днях сижу в маршрутке возле двери, вижу беременная сейчас будет заходить, я и подымаюсь потихоньку, что бы место ей уступить, и тут, откуда не возьмись женщина лет 50-60 с клунками, вот честно я её не видела, и лезит на моё место! я в шоке! Я ей говорю, "Женщина, вон девушка беременная, я ей место уступаю!" А она мне в ответ:"порассаживались здесь, принцессы, одна сидела, теперь вторая, постоит она, еще молодая, а у меня сумки тяжелые! " Я в ступоре!
Ой а у мня похожая ситуация была в прошлую беременность, я вошла в маршрутку полную, и следом за мной мама с ребенком и вот на первом сидении женщина выходила или уступила я уже не помню, ну я прям рядом стояла думаю пусть мамочка с дитем сядет, и что вы думаете стоял между нами мужик, так он чутли меня не отолкнул и уселся - я ему сделала замечание и он говорит типа того "что ничего страшного постоите" ответил я была в шоке. Хотелось его стукнуть.
Всем привет, четверговых девочек с недельками!!!
Mishytka с регистрацией!!!
Кисоня с коровками
Дюдюка Добро пожаловать и легкой беременности!!! При токсе лучше не сразу вставать с постельки, лучше если муж принесет в постель что-то пожевать, а потом уже покушать. Больше лежать и отдыхать.
Tinchik Пусть дочка поскорее выздоравливает, СБ, что анализы в норме, а это главное.
Спасибо за наводку, надо будет обязательно сходить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks