| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну главное не оставлять попытки, все равно получится и найдется своя удобная позиция. Можно еще так попробовать - положи малышку в слинг и держи на руках ее так, как обычно держишь (только при этом она в слинге), а папа пусть в это время все подтянет слинг с разных сторон под эту вашу позицию, потом убери более свободную руку и ею тоже подправь как тебе удобно, а вторую руку, на которой малышка лежит, чуть ослабь, т.е. поддерживай малышку в слинге, а не держи. В общем я к чему - попробуй начать с того, чтобы держать своими руками ребенка в слинге так. как тебе привычно и удобно, постепенно чуть ослабляя эту поддержку одновременно с приданием слингу удобной именно вам формы.
okay, I just pressed the pause
всем доброго утречка и хорошего дня)
Четверговых пузиков Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ с новой неделькой!!!
Anyanka - с бигпузием!!!
Кисоня - с коровками!!!
vladusya - с декретом!!!
Дык вроде ж еще четверг))) чего спешишь в пятницу?
Что-то надо вам заканчивать с такими снами!)))))
А то как говорится, все может и сбыться)))))
Девочки, всем привет! Очень соскучилась за вами!
Всех - с детками! Четверговых - с недельками!
Будем по-немного захаживать.
Пы.Сы. Мы сегодня СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ получили!
okay, I just pressed the pause
Всем привет! Новеньких принимаете? Мы еще малюсенькие, нам всего 4 недельки)))
Всем приветики!!!
Четверговые пузики с недельками вас!!!!
Поздравляю с регистрацией и первым документом
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Перечитываю вас девочки каждый день, но писать не всегда есть время.
Мы на отдыхе, все классно, погодка теплая, воздух в лесу обалденный, красооота! Но мне уже пря долго ходить тяжеловато, поэтому часто отдыхаю на лавочках, дышу свежим воздухомтут еще у нас шведский стол, приеду наверное как колобок надутый
но отказаться от вкусняшек не могу...
Всем спасибо за теплый прием))) Читаю первый пост и вспоминаю свою первую беременность и роды, жаль что в то время у меня не было интернета и форума)))
Про коровки понравилось)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks