| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кисоня красивый наряд.
надя наш тоже с красным высыпом и ещё белые на носике.
к нам завтра едет коляска,а то гулять на руках, каждый раз поправляю одеяло
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Самая нарядная на выписке будет!
Девочки вопрос ко всем: А не страшно с такими малыми в лес ехать, я очень боюсь клещей, те кто ездят часто в лес, используете какието средчтва от клещей?
Мы обычно, каждый год, ездили на базу в апреле и я всегда привозила на себе одного или 2х клещей и жутко боюсь, что на детей они заползти могут.
У нас знакомый чуть не умер от клещевого инцефалита, оооочень долго лечился.
это как про нас
А я уже 2-а раза с едой проштрафилась.
Зять был в командировке в Белоруссии и привез много разных шоколадных конфет. Я 3-и штуки захомячила.
А сегодня, когда регистрировали Ре, купила клубничный шейк в Маке.
Мы вот тоже хотим в октябре в Турцию, но че-то мне как-то стремно 4-х мес Ре в самолет садить. Так что, наверно, Крым выберу.
Я бы в Орловщину или Песчанку поехала. Посмотри в Орловщине санаторий Новомосковский. Там и территория хорошая и площадка для Ре есть и пляж и номера вроде есть приличные (я была только на территории года 2-3 назад)
У вас случаем в Кодаках дома-дачи нет?
Ненаю-ненаю.Друг мужу кинул эту картинку на емейл и написал такого плана.Может подделка какая или производитель не тот?Я о такой вещичке не задумывалась,не искала и цены не мониторила,поэтому сказать тебе не могу ниче!!
Поздравляю с декретом!!!!!!Так,а попу не выпирает когда активничает?
Девочки всем привет! Всех моих средовых коллег - с недельками!
Кисюня а где, если не секрет, покупала конверт на выписку? Очень классный (для девчушки самое то). Я все же надеюсь, что у меня там дамаВ пятницу уже буду знать точно (надеюсь).
Я планировала поехать в Крым в конце мая и находила информацию, что в это время вода бывает достаточно теплой для купания, но год на год не приходится. Мы были 2 прошлых года в Гурзуфе в середине июня, в позапрошлом году было 1 или 2 дня тепло, а потом довольно прохладно для пляжа вообще и тем более для купания, а в прошлом году была жара и вода 25-26 градусов. Но мне последние недели 2 стало и ходить потяжелее и живот заметно вырос что-то я уже не очень хочу ехать так далеко и раздумываю про близлежащие реки. но там же скучно нам с мужем будет, если тебе не скучно в таких местах то это наилучший вариант. А на этих выходных мы уезжаем в крым с моими родителями в пансионат с закрытым бассейном, но посмотрим стану ли я купаться и легко ли дастся отдых.
В Лесном очень хорошо, достаточно благоустроенные корпуса, детская площадка, часов в 17 еще для деток то рисование то игры, пляжик небольшой, но нормальный, питание весьма приличное. Но есть кафешка, телик, а так никаких развлечений.
Да вот у Пасько и собиралась
Девочки, вот мне рассылка сегодня пришла - виды сыпи. Может кому нужно. Жутковато выглядит, конечно, но все же...
http://www.babycenter.ru/l1039970/сы...l_pregnancy#/0
Девочки всем привет! Я наконец то в декрете теперь смогу нормально вас читать а то до этого не успевала. Скажите кто-то ходит из вас сейчас на курсы в Антошку в Апполо, вроде раньше по средам были, как туда записываться? У меня вот сейчас время появилось хочу походить!
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Не секрет.На Озерке в лотке.Купила еще в феврале,когда ездила за люстройСторговалась за 220 грн.
Я еду сразу после дня Победы.Пока не рискую-не хочу кататся зря.
Заставила мужа чтоб позвонил другу,и уточнил.Тот сказал:НУ ТИПО ТАКОГО,ТОКО НЕМНОГО ДРУГОЙПонимай как хочешь
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks