Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 425 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,а мы себе на выписку вот-такое приготовили-Долучення 1109398Долучення 1109399
    И папа нам вот-такое пообещал привезти перед роддомомДолучення 1109405-ему какой-то друг пообещал достать новую не за 1500,а за 1000 гр.
    Ого, это где цена такая!!! Мы со скидкой купили за 2600, а если с Америки везти то 2300 выходит примерно но не дешевле

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    У малой щеки неделю обсыпаны мелко и почти незаметно, а когда плачет крпснеют. Вот и думаю это я ем шось не то или ото акне.
    Акне, мы вообще красотки, голова, шея, щеки... Вызывала дерматолога на дом, сказала акне, к 2 месяцам пройдет

Хомраковна
    Guest

Типово

кисоня красивый наряд.

надя наш тоже с красным высыпом и ещё белые на носике.
    к нам завтра едет коляска,а то гулять на руках, каждый раз поправляю одеяло

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Так это ты уже официально в декрете?
    ага, официально в декрете

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    шо знач непонятно как
    не нащупали крупных частей, только мелочь) видимо спинкой к моей спине лежит, конечностями к животу. А вот в каком предлежании - непонятно.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Мариме
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    кисоня красивый наряд.

к нам завтра едет коляска,а то гулять на руках, каждый раз поправляю одеяло
    Подскажите а вы уже гуляете на улице с малышом? Мы на день младше чем вы но педиатр сказала подождоть пока будет две недели типа адаптация. А у меня уже крышу рвет на улицу хочу.

Дописів
    10 109

Типово

Девочки,а мы себе на выписку вот-такое приготовили-Долучення 1109398Долучення 1109399
    И папа нам вот-такое пообещал привезти перед роддомомДолучення 1109405-ему какой-то друг пообещал достать новую не за 1500,а за 1000 гр.
    Самая нарядная на выписке будет!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Она называется "Солнечная"! Между Горняком и Новомосковским!
    Сама туда езжу не один год! Как по мне, на те цены, что у них, меня всё устраивает. В этом году планируем тоже туда летом, т.к. мне как-то стрёмно ехать с пузом на море, хоть и хочется.
    Кому нужно больше информации, пишите мне в личку, отвечу!
    Девочки вопрос ко всем: А не страшно с такими малыми в лес ехать, я очень боюсь клещей, те кто ездят часто в лес, используете какието средчтва от клещей?

Мы обычно, каждый год, ездили на базу в апреле и я всегда привозила на себе одного или 2х клещей и жутко боюсь, что на детей они заползти могут.
    У нас знакомый чуть не умер от клещевого инцефалита, оооочень долго лечился.

это как про нас

А я уже 2-а раза с едой проштрафилась.
    Зять был в командировке в Белоруссии и привез много разных шоколадных конфет. Я 3-и штуки захомячила.
    А сегодня, когда регистрировали Ре, купила клубничный шейк в Маке.

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Совершенно неважно) Для меня, по крайней мере, было))
    Я отказалась от мысли от 3 колес, не помню уже почему))

Мы планируем, если все будет пучком в октябре в Турцию. А до этого вряд ли куда-то на море выберемся, я как развалюха себя чувствую.
    Мы вот тоже хотим в октябре в Турцию, но че-то мне как-то стремно 4-х мес Ре в самолет садить. Так что, наверно, Крым выберу.

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    муж против заграницы, вчера даже поссорились немного. Петестраховщик ужасный.

Так не хочется все лето просидеть в квартире в Днепре, хочется смены обстановки, новых впечатлений.
    Что скажете тогда про Одессу или базы в Орловщине, Песчанке (в Днепр. обл.)?
    Я бы в Орловщину или Песчанку поехала. Посмотри в Орловщине санаторий Новомосковский. Там и территория хорошая и площадка для Ре есть и пляж и номера вроде есть приличные (я была только на территории года 2-3 назад)

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    я думаю что всё индивидуально. у меня например раз на раз не приходится - вот только в воскресенье гуляли с мужем и дочкой в балке с Старых Кодаках 2,5 часа - потом еще в магазин поехали и вечером еще за работу уселась - чувствовала себя отлично, а вчера с дочкой еле из магазина пешком дошла - поясницу и низ живота тянуло, приходилось на скамеечке передыхи делать. Мы и сами планировали в Кирриловку на пару дней к морю съездить, но потом передумали ,но всё из-за того что нам скорые роды пророчат, как с первой беременностью. так что думаю, а вдруг что - а мне еще 3-4 часа ехать до роддома. а перспектива родить где-нибудь в селе на трассе меня не вдохновляет. Так что решайте сами, прислушайтесь к себе.
    У вас случаем в Кодаках дома-дачи нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Ого, это где цена такая!!! Мы со скидкой купили за 2600, а если с Америки везти то 2300 выходит примерно но не дешевле
    Ненаю-ненаю.Друг мужу кинул эту картинку на емейл и написал такого плана.Может подделка какая или производитель не тот?Я о такой вещичке не задумывалась,не искала и цены не мониторила,поэтому сказать тебе не могу ниче!!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ага, официально в декрете

не нащупали крупных частей, только мелочь) видимо спинкой к моей спине лежит, конечностями к животу. А вот в каком предлежании - непонятно.
    Поздравляю с декретом!!!!!!Так,а попу не выпирает когда активничает?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Подскажите а вы уже гуляете на улице с малышом? Мы на день младше чем вы но педиатр сказала подождоть пока будет две недели типа адаптация. А у меня уже крышу рвет на улицу хочу.
    Маша, мы ж с вами в один день родили, мы гуляли уже 2-а раза и сегодня пойдем. Гуляем в коляске, первый раз 30 минут, вчера чуть больше часа гуляли.

Типово

Девочки всем привет! Всех моих средовых коллег - с недельками!
    Кисюня а где, если не секрет, покупала конверт на выписку? Очень классный (для девчушки самое то). Я все же надеюсь, что у меня там дама В пятницу уже буду знать точно (надеюсь).

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Всем привет!Средовых пузиков с неделькой!

Мне гиня сказала что до 35 недель никто из врачей и розговаривать не станет со мной,так как если случатся преждевременные роды-то ПРИМУТ только в ПЦ или в 1м роддоме.И что якобы в ПЦ теперь заранее договариватся нет смысла,так как твоего врача просто не пустят к тебе на роды,если то будет не его смена.
    Поскольку гинекологи у нас с тобой разные,то наверное таки правда
    Так мне сказали, что именно в ПЦ все преждевременные теперь (я -то хотела в 1-м и договориться (познакомиться) с врачем до майских без подписи обменки, а подписать в 36 уже)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Гм... Интересная цена... Ты ничего не путаешь? За 1000грн можно купить, но сильное б/у. Я сыну покупала в Бэбизоне за 2500грн, продала практически не пользованную за 1700грн. В Штатах я дешевле 150долл не видела

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Так мне сказали, что именно в ПЦ все преждевременные теперь (я -то хотела в 1-м и договориться (познакомиться) с врачем до майских без подписи обменки, а подписать в 36 уже)
    Я вот тоже хочу в пятницу попробовать подписать обменку и договорится в 1 РД (у Пасько). А с кем рожать собираешься? У нас с тобой сроки почти одинаковые

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А сегодня, когда регистрировали Ре, купила клубничный шейк в Маке.
    с регистрацией!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    ну, врач сильно загнула, этож не зима, .я в роддоме еле 5 дней відержала.

Мариме
    Guest

Типово

ну, врач сильно загнула, этож не зима, .я в роддоме еле 5 дней відержала.
    Значит пора выходить пока полностью башню не снисло

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! Девочки, уже 100 раз обсуждали, давайте в 101-й раз поговорим о летнем отдыхе .

Пообещала ребенку, что летом поедем на море . Рожать мне в середине июля, хочу успеть до родов на недельку вырваться куда-нибудь.
    Наверное поедем в начале-середине июня, позже - стремно (срок будет уже 36 недель).
    Никогда так рано не отдыхали (обычно начало июля), даже не знаю, будет ли море теплым?
    Последние 3 года отдыхали на турбазе в Кирилловке, очень не плохо, но уже поднадоело.
    Если море будет холодным, хочется тогда не скучать на берегу, а чем-то развлечься, какие-нибудь экскурсии, дельфинарий, парк.
    В Кирилловке особо ничего нет.
    Были в Крыму в ноябре (последний раз там была еще до рождения Насти, 5 лет назад). Ездили на несколько дней, жили в Ялте, были в ботаническом саду, в зоопарке, просто гуляли по набережной. Получила огромнейшее удовольствие . Загорелась поехать снова в Крым весной, тогда еще не знала, что беременна.
    Пока смущает, что Черное море холоднее, меньше шансов покупаться . Возможно я переоцениваю свои силы, возможно в 35 недель мне не захочется подниматься на Ай-Петри, ездить по жаре на экскурсии. Возможно сяду я с отекшими ногами на лавочку, скажу мужу и ребенку: "Гуляйте, где хотите. Заберете меня на обратном пути домой!"
    Рассматриваю еще варианты отдыха
    - в Одессе (и море есть, и есть где погулять с ребенком)
    - где-нибудь поблизости, например, в Орловщине (ну, не совсем море, а речка, сосновый лес, чистый воздух, в роддом близко ).

Что скажете? Кто как планирует свой отдых?
    Девочки, напомните в 35 недель сложно передвигаться? Смогу ли я совершать пешие прогулки по 2-3 часа?
    Я планировала поехать в Крым в конце мая и находила информацию, что в это время вода бывает достаточно теплой для купания, но год на год не приходится. Мы были 2 прошлых года в Гурзуфе в середине июня, в позапрошлом году было 1 или 2 дня тепло, а потом довольно прохладно для пляжа вообще и тем более для купания, а в прошлом году была жара и вода 25-26 градусов. Но мне последние недели 2 стало и ходить потяжелее и живот заметно вырос что-то я уже не очень хочу ехать так далеко и раздумываю про близлежащие реки. но там же скучно нам с мужем будет, если тебе не скучно в таких местах то это наилучший вариант. А на этих выходных мы уезжаем в крым с моими родителями в пансионат с закрытым бассейном, но посмотрим стану ли я купаться и легко ли дастся отдых.

а где именно в Орловщине, на какой базе?
    Из студенчества знаю "Горняк", но по отзывам там не очень с детьми.
    Советовали пансионат "Лесной" в Орловщине, смотрела сайт базы "Три медведя" в Хащевом, была несколько раз в "Маяке" в Песчанке.
    На этом мои познания по базам в Днепр. области закончились.
    Хочется, чтобы база была обустроена для детей (как минимум, детская площадка) и не сильно дорого.
    В Лесном очень хорошо, достаточно благоустроенные корпуса, детская площадка, часов в 17 еще для деток то рисование то игры, пляжик небольшой, но нормальный, питание весьма приличное. Но есть кафешка, телик, а так никаких развлечений.

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Я вот тоже хочу в пятницу попробовать подписать обменку и договорится в 1 РД (у Пасько). А с кем рожать собираешься? У нас с тобой сроки почти одинаковые
    Да вот у Пасько и собиралась

Девочки, вот мне рассылка сегодня пришла - виды сыпи. Может кому нужно. Жутковато выглядит, конечно, но все же...

http://www.babycenter.ru/l1039970/сы...l_pregnancy#/0

Дописів
    1 151

Типово

Девочки всем привет! Я наконец то в декрете теперь смогу нормально вас читать а то до этого не успевала. Скажите кто-то ходит из вас сейчас на курсы в Антошку в Апполо, вроде раньше по средам были, как туда записываться? У меня вот сейчас время появилось хочу походить!
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки всем привет! Всех моих средовых коллег - с недельками!
    Кисюня а где, если не секрет, покупала конверт на выписку? Очень классный (для девчушки самое то). Я все же надеюсь, что у меня там дама В пятницу уже буду знать точно (надеюсь).
    Не секрет.На Озерке в лотке.Купила еще в феврале,когда ездила за люстройСторговалась за 220 грн.
    Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Я еду сразу после дня Победы.Пока не рискую-не хочу кататся зря.
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Гм... Интересная цена... Ты ничего не путаешь? За 1000грн можно купить, но сильное б/у. Я сыну покупала в Бэбизоне за 2500грн, продала практически не пользованную за 1700грн. В Штатах я дешевле 150долл не видела
    Заставила мужа чтоб позвонил другу,и уточнил.Тот сказал:НУ ТИПО ТАКОГО,ТОКО НЕМНОГО ДРУГОЙПонимай как хочешь

Сторінка 202 з 425 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті