Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 425 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Лена вроде как у переношенных сильно пересушенная кожа.старшие родились в срок, но тоже сильно шелушилась кожа.в роддоме сказали, что купать можно, здесь педиатр сказал, что нельзя.хто правее.может если бы уже купались, но не сильно было б заметен этот процесс с кожей.вон как шафранчик писала.
    я и Таю и Влада в 39 недель по М родила и у обоих кожица шелушилась.
    В РД неонатолог сказала купать сразу, я не вижу вообще причин, почему не купать Ре, я все равно малого когда меняю памы подмываю и вода и так попадала на пупочек и ничего страшного.

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Знаю, что малышик пока у нас в животике, покрыт толстым слоем смазки, до 38 недели ее становится все меньше и меньше, почему когда рождаются раньше 38 недели, малыш как бы покрыт толстым слоем крема, его не вытирают и он постепенно впитывается.
    Насчет масла для кожи, мне говорили, что его для кожи лучше вообще не использовать, особенно после купания, он забивает поры. Потом об этом в нете прочла.

Для увлажнения использовала бы Топикрем.
    Тая вот и родалась вся в белой смазке, я ее потом еле поотмывала с некоторых мест, но кожа у нее при этом все рано шелушилась в первые недели.
    А ты уже пользовалась Топикремом? Какой у тебя? Я думаю или его купить или Чикковский.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Всем приветы ещё раз!!!!!мы с узи-всё хорошо,крое тонуса,развиваемся отлично,по срокам на 20-21 неделю!!!И МЫ-ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!! !диск записали,сидим любуемся!!!!
    Юля!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!! Очень и очень поздравляем!
    Отдыхай по-больше, не тонуси!!!

всем приветик!

Хомраковна
    Guest

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage (1).jpg
Переглядів: 63
Розмір:  33,7 КБ
ID:	1108885

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А ты уже пользовалась Топикремом? Какой у тебя? Я думаю или его купить или Чикковский.
    Я покупала племяннику Топикрем по назначению врача при атопическом дерматите, очень остались довольны, Сестра им мажет теперь ноги, когда они шелушатся после зимы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Ляминор
    хде пропадала?

Девочки расскажу про свою тупость.Приходила вчера медсестра, грит вы что перекношенные, чего так кожица сильно шелушиться.Я показываю, что пользуемся маслом Бюбхем для тела.Оказывается масло для складочек, а для тельца молочко.век живи век учись
    Я в Запорожье к родственникам ездила и брекеты сняла))))
    Лучше маслом пользоваться, которое можно употреблять в пищу: виноградных косточек, зародышей пшеницы, грецкого ореха ( осторожно) и всякое такое)))
    Относительно молочка-это реально ее личное мнение. Я слышала и о просто маслице)))
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Средовых пузиков Капучино, AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka с новой неделькой!!!
    Нагло присоединяюсь к поздравлениям)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage (1).jpg
Переглядів: 63
Розмір:  33,7 КБ
ID:	1108885
    Как милооо)))) Однозначно!

Танюш, коляска действительно необычная)) стилевая)))
    Но прогулка ток от мамы лицом. Места в прогулке оооч много, там можно и двух деток катать)))) да и люлька большая) смущают три колеса... удобны ли они для наших дорог?http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/1/159/651 отзывы вроде лесные
    Девченки-мамульки, а прям сильно важно чтобы прогулка к маме лицом становилась?
    Востаннє редагував Ляминор: 24.04.2013 о 11:58

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Поздравляю с красивой улыбкой и ровными зубками!
    Света, с Таей ни разу не было ситуации, чтоб она хотела на меня смотреть. С 6-и мес. Ре интересней смотреть вокруг, а не на маму.
    Тут удобство только в том может быть, что иногда солнце может светить прямо на Ре, и в такм случае удобно переставлять прогулку в обратную сторону.

Дописів
    4 389

Типово

Всем привет! Девочки, уже 100 раз обсуждали, давайте в 101-й раз поговорим о летнем отдыхе .

Пообещала ребенку, что летом поедем на море . Рожать мне в середине июля, хочу успеть до родов на недельку вырваться куда-нибудь.
    Наверное поедем в начале-середине июня, позже - стремно (срок будет уже 36 недель).
    Никогда так рано не отдыхали (обычно начало июля), даже не знаю, будет ли море теплым?
    Последние 3 года отдыхали на турбазе в Кирилловке, очень не плохо, но уже поднадоело.
    Если море будет холодным, хочется тогда не скучать на берегу, а чем-то развлечься, какие-нибудь экскурсии, дельфинарий, парк.
    В Кирилловке особо ничего нет.
    Были в Крыму в ноябре (последний раз там была еще до рождения Насти, 5 лет назад). Ездили на несколько дней, жили в Ялте, были в ботаническом саду, в зоопарке, просто гуляли по набережной. Получила огромнейшее удовольствие . Загорелась поехать снова в Крым весной, тогда еще не знала, что беременна.
    Пока смущает, что Черное море холоднее, меньше шансов покупаться . Возможно я переоцениваю свои силы, возможно в 35 недель мне не захочется подниматься на Ай-Петри, ездить по жаре на экскурсии. Возможно сяду я с отекшими ногами на лавочку, скажу мужу и ребенку: "Гуляйте, где хотите. Заберете меня на обратном пути домой!"
    Рассматриваю еще варианты отдыха
    - в Одессе (и море есть, и есть где погулять с ребенком)
    - где-нибудь поблизости, например, в Орловщине (ну, не совсем море, а речка, сосновый лес, чистый воздух, в роддом близко ).

Что скажете? Кто как планирует свой отдых?
    Девочки, напомните в 35 недель сложно передвигаться? Смогу ли я совершать пешие прогулки по 2-3 часа?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Лучше маслом пользоваться, которое можно употреблять в пищу: виноградных косточек, зародышей пшеницы, грецкого ореха ( осторожно) и всякое такое)))
    Относительно молочка-это реально ее личное мнение. Я слышала и о просто маслице)))

Нагло присоединяюсь к поздравлениям)

Как милооо)))) Однозначно!

Танюш, коляска действительно необычная)) стилевая)))
    Но прогулка ток от мамы лицом. Места в прогулке оооч много, там можно и двух деток катать)))) да и люлька большая) смущают три колеса... удобны ли они для наших дорог?http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/1/159/651 отзывы вроде лесные
    Совершенно неважно) Для меня, по крайней мере, было))
    Я отказалась от мысли от 3 колес, не помню уже почему))

Мы планируем, если все будет пучком в октябре в Турцию. А до этого вряд ли куда-то на море выберемся, я как развалюха себя чувствую.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, уже 100 раз обсуждали, давайте в 101-й раз поговорим о летнем отдыхе .

Пообещала ребенку, что летом поедем на море . Рожать мне в середине июля, хочу успеть до родов на недельку вырваться куда-нибудь.
    Наверное поедем в начале-середине июня, позже - стремно (срок будет уже 36 недель).
    Никогда так рано не отдыхали (обычно начало июля), даже не знаю, будет ли море теплым?
    Последние 3 года отдыхали на турбазе в Кирилловке, очень не плохо, но уже поднадоело.
    Если море будет холодным, хочется тогда не скучать на берегу, а чем-то развлечься, какие-нибудь экскурсии, дельфинарий, парк.
    Были в Крыму в ноябре (последний раз там была еще до рождения Насти, 5 лет назад). Ездили на несколько дней, жили в Ялте, были в ботаническом саду, в зоопарке, просто гуляли по набережной. Получила огромнейшее удовольствие . Загорелась поехать снова в Крым весной, тогда еще не знала, что беременна.
    Пока смущает, что Черное море холоднее, меньше шансов покупаться . Возможно я переоцениваю свои силы, возможно в 35 недель мне не захочется подниматься на Ай-Петри, ездить по жаре на экскурсии. Возможно сяду я с отекшими ногами на лавочку, скажу мужу и ребенку: "Гуляйте, где хотите. Заберете меня на обратном пути домой!"
    - где-нибудь поблизости, например, в Орловщине (ну, не совсем море, а речка, сосновый лес, чистый воздух, в роддом близко ).

Девочки, напомните в 35 недель сложно передвигаться? Смогу ли я совершать пешие прогулки по 2-3 часа?
    Подниматься на Ай-Петри явно не захочется) Не знаю, как тебе, но мне сейчас долго ходить тяжеловато. Час еще куда ни шло, но два-три я не осилю

Дописів
    3 404

Типово

мы тоже хотим в начале июня на море рвануть, но то будет примерно к 30ти неделям, а в 35 я очень сомневаюсь, что у меня будут силы и желания гулять по 2 часа. я сейчас, пока с работы домой доеду, то чувствую себя раскарячкой((

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Подниматься на Ай-Петри явно не захочется) Не знаю, как тебе, но мне сейчас долго ходить тяжеловато. Час еще куда ни шло, но два-три я не осилю
    я ж не пешком подниматься буду , а по канатной дороге или маршруткой.
    Сейчас вроде еще не тяжело ходить, просто потом будет живот еще больше, жарко, скорее всего появятся отеки.

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    мы тоже хотим в начале июня на море рвануть, но то будет примерно к 30ти неделям, а в 35 я очень сомневаюсь, что у меня будут силы и желания гулять по 2 часа. я сейчас, пока с работы домой доеду, то чувствую себя раскарячкой((
    сейчас хочешь - не хочешь, приходится гулять на улице по часу-два с ребенком после садика.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

В 35 недель, да еще и в летнюю жару будет точно не до прогулок пешком. Говорю из личного опыта, так как родила 11 июля. хотя я очень люблю всевозможные экскурсии, но на таком сроке для меня идеально было посидеть под зонтом на пляжике или в шезлонге и что бы меня никто не трогал ! Но у всех организмы и состояние здоровья разное.

Дописів
    4 389

Типово

Мы планируем, если все будет пучком в октябре в Турцию. А до этого вряд ли куда-то на море выберемся, я как развалюха себя чувствую.
    муж против заграницы, вчера даже поссорились немного. Петестраховщик ужасный.

Так не хочется все лето просидеть в квартире в Днепре, хочется смены обстановки, новых впечатлений.
    Что скажете тогда про Одессу или базы в Орловщине, Песчанке (в Днепр. обл.)?

Типово

я думаю что всё индивидуально. у меня например раз на раз не приходится - вот только в воскресенье гуляли с мужем и дочкой в балке с Старых Кодаках 2,5 часа - потом еще в магазин поехали и вечером еще за работу уселась - чувствовала себя отлично, а вчера с дочкой еле из магазина пешком дошла - поясницу и низ живота тянуло, приходилось на скамеечке передыхи делать. Мы и сами планировали в Кирриловку на пару дней к морю съездить, но потом передумали ,но всё из-за того что нам скорые роды пророчат, как с первой беременностью. так что думаю, а вдруг что - а мне еще 3-4 часа ехать до роддома. а перспектива родить где-нибудь в селе на трассе меня не вдохновляет. Так что решайте сами, прислушайтесь к себе.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    В 35 недель, да еще и в летнюю жару будет точно не до прогулок пешком. Говорю из личного опыта, так как родила 11 июля. хотя я очень люблю всевозможные экскурсии, но на таком сроке для меня идеально было посидеть под зонтом на пляжике или в шезлонге и что бы меня никто не трогал ! Но у всех организмы и состояние здоровья разное.
    Девочки, а врачи разрешают на большом сроке плавать в море, в смысле инфекции и все прочее?

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Светя, Ляминор на счет коляски, то моя с бОльшим удовольствием смотрела на мир вокруг. Иногда звала меня, так как переживала, что я пропала, но потом я шла как мама-радио комментируя все кругом и дочка была спокойна.

Эльфик я помню себя в первую Б, так я часто гуляла. Отекшая была, только ноги, но сильно - ходить не мешало. В жару очень много не походишь, а по парку в тенечке - почему бы и нет. Но я бы так далеко бы не рванула, может лучше на Орловщину на турбазу. Мы там в прошлом году летом месяц с Ре прожили - СУПЕР.
    Востаннє редагував Bell: 24.04.2013 о 15:47

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    . Мы и сами планировали в Кирриловку на пару дней к морю съездить, но потом передумали ,но всё из-за того что нам скорые роды пророчат, как с первой беременностью. так что думаю, а вдруг что - а мне еще 3-4 часа ехать до роддома. а перспектива родить где-нибудь в селе на трассе меня не вдохновляет. Так что решайте сами, прислушайтесь к себе.
    тоже боюсь преждевременных родов. Вдруг воды отойдут, а я где-нибудь в Партените или в Кирилловке? Обменку, конечно, с собой возьму, но в какой роддом ехать? Поехать на отдых втроем, а вернуться вчетвером ?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, а врачи разрешают на большом сроке плавать в море, в смысле инфекции и все прочее?
    Если слизистая пробка не отошла, то разрешают. Только они не всегда ЗА поездки на таком сроке за пределы города, но это их работа.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Эльфик я помню себя в первую Б, так я часто гуляла. Отекшая была, только ноги, но сильно - ходить не мешало. В жару очень много не походишь, а по парку в тенечке - почему бы и нет. Но я бы так далеко бы не рванула, может лучше на Орловщину на турбазу. Мы там в прошлом году летом месяц с Ре прожили - СУПЕР.
    а где именно в Орловщине, на какой базе?
    Из студенчества знаю "Горняк", но по отзывам там не очень с детьми.
    Советовали пансионат "Лесной" в Орловщине, смотрела сайт базы "Три медведя" в Хащевом, была несколько раз в "Маяке" в Песчанке.
    На этом мои познания по базам в Днепр. области закончились.
    Хочется, чтобы база была обустроена для детей (как минимум, детская площадка) и не сильно дорого.

Дописів
    6 554

Типово

Я Катю вообще маслом не мазала. Все складочки присыпала присыпкой и в жару под подгузник тоже присыпкой пользовалась.

Что-то Мама Счастья куда-то пропала....

Сторінка 200 з 425 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті