Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 425 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, мне сегодня сказали, что вышел какой-то приказ, что всех, у кого роды начинаются до 36 недели - везут в ПЦ на ДБ. И что ни в каком роддоме врач до 36 недель ни о чем договариваться не будет! А я хотела о ПКС в 1 роддоме договариваться с врачом заранее, буквально на днях, а то стремно мне как-то на праздники непристроенной оставаться с моими угрозами Кто что знает по этому поводу?
    Странно, раньше по преждевременным 1РД специализировался
    Когда ПЦ открыли, у них разделение было:в ПЦ до 32. После - в 1-й

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а мы купаем, сегодня голову малому с шампунем помыла.
    из-за кожицы, которая и собираеться под шеей, подмышками, в основном и купаю.
    У нас на масике никаких видимых "лишних" фрагментов не наблюдалось, но первые недели после каждого купания на дне ванночки какие-то лушпайки обнаруживались
    И откуда только брались
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    А ты ей весь список дай, пусть сама выбирает
    Мне в подобных случаях всегда жалко, что у нас еще виш-листы не прижились. Вот же ж удобно - выдаешь ссылочку, человек из списка выбирает и помечает, что мол такой вариант занят))))
    Девочка знакомая в штатах живет, говорит у них такое в порядке вещей)))

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я больничный отнесла 7 марта. Раньше больничный ИЕ подписывала и отдала медсестре, а она уже передавала в бухгалтерию. Сейчас оформляют какую-то сл. записку, потом пересылают больничный. В конце марта я я бухгалтерию звонила узнать на какую карту мне будут зачислять выплату, сказали, что ср-ва на зачисление соцстрах переведет только после 20 апреля. А у меня зп. карта закрыта, я попросила что-бы на социалку зачислили. Теперь переживаю куда пойдет зачисление. Надеюсь до выходных зачислят.
    У меня в прошлый раз тоже зп. карта была закрыта, пришлось открыть новую, тогда ждала две недели пока выпустят. А сейчас все по новому, выдают мгновенные (мне вообще золотую зарплатку выдали) Держу кулачки, чтоб тебе денежку до выходных дали, бессовестные
    Спасибо, что предупредила, как только получу больничный в этот же день поеду отвезу.

Хомраковна
    Guest

Типово

Ляминор
    хде пропадала?

Девочки расскажу про свою тупость.Приходила вчера медсестра, грит вы что перекношенные, чего так кожица сильно шелушиться.Я показываю, что пользуемся маслом Бюбхем для тела.Оказывается масло для складочек, а для тельца молочко.век живи век учись
    Востаннє редагував Хомрак: 24.04.2013 о 07:30

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я утрожестан пила и лежала на сохранении. Девочки вы чего, тонус это угроза, ттттт, следите за этим!!!
    я вот обе беременности ходила с этим тонусом...тоже боялась и переживала...но начиталась, что нигде в мире тонус не лечится вообще!!!!!!!!!!!! и за границей на наших беременных, которые приходят и требуют лечить тонус, смотрят как на психов вот я и расслабилась и не заморачивалась уже во второй раз...просто во время тонуса пила мятный чай и больше отдыхала!!! мне это помогало

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Ляминор
    хде пропадала?

Девочки расскажу про свою тупость.Приходила вчера медсестра, грит вы что перекношенные, чего так кожица сильно шелушиться.Я показываю, что пользуемся маслом Бюбхем для тела.Оказывается масло для складочек, а для тельца молочко.век живи век учись
    Почему же стазу тупость? Я тоже не знала об этом. Я Кате маслом размягчала корочки и на тельце и на голове. А что есть какая-то взаимосвязь между переношеностью и образованием корочек?

Хомраковна
    Guest

Типово

Лена вроде как у переношенных сильно пересушенная кожа.старшие родились в срок, но тоже сильно шелушилась кожа.в роддоме сказали, что купать можно, здесь педиатр сказал, что нельзя.хто правее.может если бы уже купались, но не сильно было б заметен этот процесс с кожей.вон как шафранчик писала.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Всем приветики
    Середовых пузиков Капучино, AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka с новой неделькой!!!
    Все кто уже с крохотуличками поздравляю!
    Давно меня не было, вся в работе, на следующей неделе в декрет. УРРРРАААААА!!!
    Линеечка у меня пропала куда то((((

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    я вот обе беременности ходила с этим тонусом...тоже боялась и переживала...но начиталась, что нигде в мире тонус не лечится вообще!!!!!!!!!!!! и за границей на наших беременных, которые приходят и требуют лечить тонус, смотрят как на психов вот я и расслабилась и не заморачивалась уже во второй раз...просто во время тонуса пила мятный чай и больше отдыхала!!! мне это помогало
    мне тоже мой Г,сказал,что тонус это не угроза,угроза это когда укороченна шейка и открывается зев,а тонус это просто тонус,конечно надо беречься и больше отдыхать

Дописів
    6 554

Типово

Лена вроде как у переношенных сильно пересушенная кожа.старшие родились в срок, но тоже сильно шелушилась кожа.в роддоме сказали, что купать можно, здесь педиатр сказал, что нельзя.хто правее.может если бы уже купались, но не сильно было б заметен этот процесс с кожей.вон как шафранчик писала.
    У нас Катя в жару родилась, купали каждый день, но корочки были. И родилась в 39 недель. Посмотрю как будет в этот раз. Мы первый месяц купали просто в кипяченой воде. Ни разу в отвар трав не использовали. Я и муж сезонные аллергики и решили не эксперементировать. На счет мыла и пенки для купания не помню, но вроде бы тоже не сразу начали использовать.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик!!!

всех середулькиных пузиков с недельками!!!

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Всем приветы ещё раз!!!!!мы с узи-всё хорошо,крое тонуса,развиваемся отлично,по срокам на 20-21 неделю!!!И МЫ-ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!! !диск записали,сидим любуемся!!!!
    поздравляю с ДЕВУЛЬКОЙ!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!

Погода - прям с утра - класс! Отвела дочку в сад - и дальше пакеты паковать. Были в роддоме, говорили с врачем, ждем 38 недель, а там осмотр - и поймем что дальше - ЕР или КС...
    надеюсь, дохожу. у меня такое впечатление, что малышу в животе уже не просто тесно, а он меня готов растянуть до невозможных размеров ((

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    У меня в прошлый раз тоже зп. карта была закрыта, пришлось открыть новую, тогда ждала две недели пока выпустят. А сейчас все по новому, выдают мгновенные (мне вообще золотую зарплатку выдали) Держу кулачки, чтоб тебе денежку до выходных дали, бессовестные
    Спасибо, что предупредила, как только получу больничный в этот же день поеду отвезу.
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я больничный отнесла 7 марта. Раньше больничный ИЕ подписывала и отдала медсестре, а она уже передавала в бухгалтерию. Сейчас оформляют какую-то сл. записку, потом пересылают больничный. В конце марта я я бухгалтерию звонила узнать на какую карту мне будут зачислять выплату, сказали, что ср-ва на зачисление соцстрах переведет только после 20 апреля. А у меня зп. карта закрыта, я попросила что-бы на социалку зачислили. Теперь переживаю куда пойдет зачисление. Надеюсь до выходных зачислят.

девочки, у меня подобная ситуация. деньги вот вчера уже пришли на счет предприятия, но карта уже не действительна. выпускают новую, завтра получу карту уже с деньгами. вот!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Ах, ну и конечно - Капучино, AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka - с новыми недельками вас, пузики!!!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Средовых пузиков Капучино, AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka с новой неделькой!!!

Rykkola
    Guest

Типово

Всем пузикам, доброе утро и хорошего настроения на весь день!!!!

Rykkola
    Guest

Типово

Знаю, что малышик пока у нас в животике, покрыт толстым слоем смазки, до 38 недели ее становится все меньше и меньше, почему когда рождаются раньше 38 недели, малыш как бы покрыт толстым слоем крема, его не вытирают и он постепенно впитывается.
    Насчет масла для кожи, мне говорили, что его для кожи лучше вообще не использовать, особенно после купания, он забивает поры. Потом об этом в нете прочла.

Для увлажнения использовала бы Топикрем.
    Востаннє редагував Rykkola: 24.04.2013 о 10:02

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Знаю, что малышик пока у нас в животике, покрыт толстым слоем смазки, до 38 недели ее становится все меньше и меньше, почему когда рождаются раньше 38 недели, малыш как бы покрыт толстым слоем крема, его не вытирают и он постепенно впитывается.
    Насчет масла для кожи, мне говорили, что его для кожи лучше вообще не использовать, особенно после купания, он забивает поры. Потом об этом в нете прочла.
    у меня старший сынок когда родился на 37 был весь как в пене

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет!
    Средовых пузиков Капучино, AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red,и меня с новой неделькой!!!
    Всем спасибо за советы про тонус, вчера поставила вибрукол посмотрю как сегодня буду себя чувствовать.

А мы уже переплюнули линейку))) на узи нам сказали, что мы 12см и весим 84г. во как

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Доброе утро!!!
    Средовых пузиков Капучино, AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka с новой неделькой
    юлия-мамочка - поздравляю с хорошим узи и доченькой))))

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    А мы уже переплюнули линейку))) на узи нам сказали, что мы 12см и весим 84г. во как
    человечище))

Дописів
    2 864

Типово

Ляминор
    хде пропадала?

Враки про переношенность, Машка переношенная была - кожа идеальная, София родилась на 38 недели, вся облазила и акне у нас, все лицо в прыщах и корках!!!!

Сторінка 199 з 425 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті