Всем привет! Девочки, уже 100 раз обсуждали, давайте в 101-й раз поговорим о летнем отдыхе

.
Пообещала ребенку, что летом поедем на море

. Рожать мне в середине июля, хочу успеть до родов на недельку вырваться куда-нибудь.
Наверное поедем в начале-середине июня, позже - стремно (срок будет уже 36 недель).
Никогда так рано не отдыхали (обычно начало июля), даже не знаю, будет ли море теплым?
Последние 3 года отдыхали на турбазе в Кирилловке, очень не плохо, но уже поднадоело.
Если море будет холодным, хочется тогда не скучать на берегу, а чем-то развлечься, какие-нибудь экскурсии, дельфинарий, парк.
В Кирилловке особо ничего нет.
Были в Крыму в ноябре (последний раз там была еще до рождения Насти, 5 лет назад). Ездили на несколько дней, жили в Ялте, были в ботаническом саду, в зоопарке, просто гуляли по набережной. Получила огромнейшее удовольствие

. Загорелась поехать снова в Крым весной, тогда еще не знала, что беременна.
Пока смущает, что Черное море холоднее, меньше шансов покупаться

. Возможно я переоцениваю свои силы, возможно в 35 недель мне не захочется подниматься на Ай-Петри, ездить по жаре на экскурсии.

Возможно сяду я с отекшими ногами на лавочку, скажу мужу и ребенку: "Гуляйте, где хотите. Заберете меня на обратном пути домой!"
Рассматриваю еще варианты отдыха
- в Одессе (и море есть, и есть где погулять с ребенком)
- где-нибудь поблизости, например, в Орловщине (ну, не совсем море, а речка, сосновый лес, чистый воздух, в роддом близко

).
Что скажете? Кто как планирует свой отдых?
Девочки, напомните в 35 недель сложно передвигаться? Смогу ли я совершать пешие прогулки по 2-3 часа?
Bookmarks