пошла к гематологу,а там в корридоре сидят человек 15 (и все в основном бабки и дедки),спрашиваю,кто последний,они мне по талонам,я говорю я без талона,меня направили из ЖК (типа так живота не видно),такие все сидят типа ничего не знаем,идите за талоном.Иду в регистратуру,мне дают талон под №19,приём у врача с 10.00,на часах 10.15,а у меня 19-й талон,думаю,капец,если никто не пропустит,то я буду сидеть здесь долго и нудно.А мой врач принимает до 13.00 и с сегодняшнего дня в отпуске,т.е. мне по-любому надо попасть к гематологу,спускаюсь в свою ЖК,прошу врача,чтоб меня провел без очереди,так как людей очень много,а дома ребенок с температурой,со мной идет медсестра,чтоб зайти без очереди.Только подходим к кабинету врача,как уже кто-то комментирует,о,типа начинают знакомых приводить,и такие у всех злые выражения лица,медсестра говорит,причем здесь знакомые,девочка Б,а дома ещё маленький ребенок больной,реакция окружающих нулевая-хоть бы кто-то предложил пропустить-нет говорят,ну и что пусть ждет очередь-у меня ШОК!!!Но,блин,врача не оказалось на месте,так бы зашли без проблем,и плевала я на эту "дикую очередь".
А в прошлый раз я к врачу на консультацию ходила в стационар(она принимает или там или в поликлинике),так вот медсестра говорит,попробуй её там выловить,может она тебя там примет.Самое обидное,что спускались по лестнице,встретили медсестру этого самого гематолога,ну она вообще оказалась грымза редкостная,говорит "а что ваша девочка рожает? если нет посидит подождет очередь"

Я говорю,так если я всю очередь буду ждать я не успею к своему врачу,а завтра он в отпуске,она смотрит на часы и говорит -та успеешь.Короче я в ужасе,иду в стационар,а у самой уже слезы на глазах: реально так обидно стало за такое вот безразлично-наплевательское отношение,особенно со стороны медсестры,то что в транспорте никто места не уступает,я уже привыкла,так,блин,ещё и в больнице вот такие понимающие люди попадаются-всю диспансеризацию проходила,сидя в очередях

Вообщем в стационаре я чудом встретила эту самую врачиху,которая меня тогда консультировала,объяснила ей ситуацию,она говорит,хорошо,я вас сейчас приму,идите с поликлинику,у меня сейчас там будет прием,а я и говорю,а можно я с вами пойду,а то меня очередь так не пропустит)))),и вот так хвостиком за ней я пришла обратно,по дороге она как раз просмотрела мои анализы,подходим к кабинету и я уже чувствую эти взгляды,как шакалы,я в ужасе,ну что за люди,как будто я что-то такое сделала ужасное.Вообщем врач завела меня в кабинет,а там сидела эта больная медсестра и две бабки уже на прием,я присела ни кушетку,пока врач мне писала заключение.Заняло это у неё ровно 5 минут,так одна бабка-коза драная-ещё повернулась и сказала что-то типа,вот из-за таких как она,ходят тут без талонов,а я ей и говорю "успокойтесь пожалуста,есть у меня талон",и оставила врачу свой 19-й талончик.КАПЕЦ!!!!!Я в шоке-это ничего не сказать,ведь этиже бабушки тоже имеют детей,внуков и когда-то были беременные,но реально такая агрессия была с их стороны,что если бы я не поймала врача сама,то они бы меня разорвали.
Bookmarks