Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 425 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    И все-равно,беременная эта святое!!!
    это обычное физиологическое состояние, не нужно требовать к себе привелегий, прсто принимаеть, если дают старость, имхо, это тяжелей, особенно у тех кто сидит в поликлинике в очереди.

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Гг, на меня окулисты разубедили . Я зашла к ним зимой в курточке (ну холодно ведь без курточки по этажам поликлиники лазить). Сказали, иди раздевайся в раздевалку и "беременные думают, что они отдельная каста, лучше всех" И это врачи
    правильно!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Мне водичка простая помогает немножко, но совсем-совсем немножко. Надо хофитол попробовать, мне в прошлую беременность его от отеков врач выписывал, что-то не очень помогало, может от тошноты спасет.
    мне хофитол не помог, но у меня и токсикоза как такогого не было, просто либо сухарик, либо кусочек сыра и полежать, минут через 20 нормально позавтракать

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Посмотрю на тебя,когда ты пенсионеркой будешь))

Я, например, чувствую себя неуютно, когда меня кто-то пропускает или уступает место...особенно если я могу постоять. Всегда отстаиваю все очереди, и даже если пропускают (хотя такое было раз только,гг) стараюсь сказать спасибо и не лезть все-таки без очереди.

Так что девочки, нечего расстраиваться, нужно просто себя настроить, что вам никто ничего не должен и не обязан пропускать. И жить станет значительно легче, и негативных эмоций меньше.
    Ну не всегда получается отстоять, особенно на сроке свыше 6-7 месяцев, то в туалет, то поесть, то попить, да и просто устаешь сидя или стоя в замкнутом по сути помещении, разве что по коридору гулять.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ну не всегда получается отстоять, особенно на сроке свыше 6-7 месяцев, то в туалет, то поесть, то попить, да и просто устаешь сидя или стоя в замкнутом по сути помещении, разве что по коридору гулять.
    Свыше 6-7 месяцев обычно проще даже чем на ранних сроках, когда беременности еще не видно, но херово очень)) Поесть попить - это не уважительная причина, туалеты есть везде. Можно занять очередь и погулять)

Но рассчитывать, что пропустят без очереди - тоже неправильно. У каждого свои дела, и если у него нет живота огромного, не значит что человеку хорошо и у него нет, например, дома больного ребенка или каких-то других проблем...
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 786

Типово

а старикам в радость, есть и пить не хотят?

Дописів
    306

Типово

Я вот не претендую на уступание мне места (хотя иногда стоять в полном траспорте тяжело, а ехать надо, хоть и садилась я в полпустой). Дело и не в месте, просто иногда заходишь в маршрутку или трамвай, а тебя просто пронизывают косяки взглядов "доброты и понимания" Мол, "ооо, зашла пузатая, а я вставать не собираюсь, я вот сижу, мне удобно, но вот из-за неё я чувствую себя виноватым, ах такая вот она, ай ай ай)" Да, к сожалению вот так вот люди думают) Стоишь себе никого не трогаешь, а тебя уже поливают злобой

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Свыше 6-7 месяцев обычно проще даже чем на ранних сроках, когда беременности еще не видно, но херово очень)) Поесть попить - это не уважительная причина, туалеты есть везде. Можно занять очередь и погулять)
    Туалеты есть то везде, но у меня были случаи, когда говорили, что туалет не для посетителей)))
    Но наверное, еще от человека зависит, я просто не умею ждать, меня это утомляет, раздражает, вызывает негативные эмоции в общем))) По этому договаривалась собственно с врачами на какое время мне явится, хорошо что не часто надо было, особых проблем не было.

Дописів
    150

Типово

Наши поликлиники с очередями, это конечно ужас((( Я в ж/д поликлинике кровь сдавала, так там очередь огромна просто, наблюдала такую картину, беременные стеночки подпирают, а молодые парни и девушки сидят на креслах, глаза вниз опустили, типа я ничего не вижу. Без очереди беременной, так как и вам сказали, она ж не рожает. Хотя мне кажется даже если б рожала, то тоже не пустили.
    я тоже в поликлинике к детскому лору ре повела. стою(9мес Б) мамы сидят,ПАПЫ-сидят!я стояла,пока одна девушка не подскочила,таки увидела.. или вот еще случай недавно был.еду утром в ЖК,сижу.тут сзади просят деньги водителю передать.я беру и прошу девушку,к-рая стоит ВОЗЛЕ ВОДИТЕЛЯ передать деньги.а она -морозится!я ей еще раз,а она выдает:"я тут контролером не нанималась,сами передавайте".у меня-шок!во-первых,на элементарную просьбу такая реакция,во-вторых,видит же,живот,нашла кому это сказать.. но люди возмущаться начали,то она с недовольным видом передала.. вообще,противно все это,так что,девчонки,давайте своих деток будем стараться воспитать достойными людьми,чтобы потом стыдно не было нам

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я вот не претендую на уступание мне места (хотя иногда стоять в полном траспорте тяжело, а ехать надо, хоть и садилась я в полпустой). Дело и не в месте, просто иногда заходишь в маршрутку или трамвай, а тебя просто пронизывают косяки взглядов "доброты и понимания" Мол, "ооо, зашла пузатая, а я вставать не собираюсь, я вот сижу, мне удобно, но вот из-за неё я чувствую себя виноватым, ах такая вот она, ай ай ай)" Да, к сожалению вот так вот люди думают) Стоишь себе никого не трогаешь, а тебя уже поливают злобой
    да есть такое))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Ой порой они ходят в больницу и ездят в транспорте от нечего делать, чтобы хоть где-то пообщаться время провести. Но это исключение

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Вы знаете, я в очередях не часто стояла, но иногда такое впечатление, что не хотят, и что им таки это в радость, посидеть, обсудить... Может, то у меня и ложное впечатление создалось.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Но рассчитывать, что пропустят без очереди - тоже неправильно. У каждого свои дела, и если у него нет живота огромного, не значит что человеку хорошо и у него нет, например, дома больного ребенка или каких-то других проблем...
    Это точно, в начале беременности мне стоя в маршрутке плохо становилось и никто ж не уступит не видно, пришлось выходить на полпути.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Ой порой они ходят в больницу и ездят в транспорте от нечего делать, чтобы хоть где-то пообщаться время провести. Но это исключение
    тоже стоит пожалеть, бедные люди, находят такое развлечение.

Вы знаете, я в очередях не часто стояла, но иногда такое впечатление, что не хотят, и что им таки это в радость, посидеть, обсудить... Может, то у меня и ложное впечатление создалось.
    не думаю что в радость, прросто единственная возможность общения.........дай бог)))

Аля, вчера забрала первую покупку, довольна аки слон, но вот все переживаю, что один ромпер не успеем поносить летом А один прямо вообще, любовь

Девочки, может кому приглянется на лето на 3 месяца? Описание ромпера Картерс - 90 грн.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Ой, девчёнки! Кто-то спит с подушкой для беременных?

Хочу себе приобрести, т.к. уже не очень удобно спать просто так на боку. Вот только не могу понять, какую выбрать: есть просто сосиской, есть подковой. сильно большую не хочется...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем привет! Новеньких принимаете? Мы еще малюсенькие, нам всего 4 недельки)))
    Добро пожаловать и легкой вам с малышом беременности!)
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Очень соскучилась за вами!

Всех - с детками! Четверговых - с недельками!

Будем по-немного захаживать.

Пы.Сы. Мы сегодня СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ получили!
    Поздравляю!!)))))
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А чем же нам тогда в декрете заниматься???
    Гулять в парках, читать, слушать любимую музыку))) наслаждаться этим периодом)) потом некогда всем этим заниматься будет.
    Я вот решила приучать себя ложиться пораньше спатки... А то уже прям синяки как-буд-то под глазами
    Сегодня даже ходила в парк под солныщком загорать)). Так сказать, за витамином Д)
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Это точно, в начале беременности мне стоя в маршрутке плохо становилось и никто ж не уступит не видно, пришлось выходить на полпути.
    Мне один раз стало плохо, попросила уступить место, парень уступил... На мне лица не было) я сама в щоке быоа, такое всего один раз за всю жизнь и было)))
    Помле этого или муж отвлзил на работу или на такси, решила что здоровье и настроение на целый день важнее!

Дописів
    3 404

Типово

а я например вечером когда еду с работы, то сажусь в маршрутку не в тупике и естественно чаще всего она полная. ну не пешком же мне идти, чтоб никого не напрягать. а как в этой толпе с животом стоять? когда со всех сторон пихают, проходят. я, когда беременной не была еще, девчонкам Б уступала место. и считаю, что это правильно. ИМХО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ой, девчёнки! Кто-то спит с подушкой для беременных?

Хочу себе приобрести, т.к. уже не очень удобно спать просто так на боку. Вот только не могу понять, какую выбрать: есть просто сосиской, есть подковой. сильно большую не хочется...
    У меня такаяЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  69,6 КБ
ID:	1110340
    С ней однозначно удобнее спать))муж дарил, у друзей увидели, они тоже довольны)))

Tory1985, я тоже раньше беременным место уступала!!! Это простая вежливость))
    И в будущем так буду делать после того, как мне было поплохело в маршрутке.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Знакомая ситуация! А я на днях сижу в маршрутке возле двери, вижу беременная сейчас будет заходить, я и подымаюсь потихоньку, что бы место ей уступить, и тут, откуда не возьмись женщина лет 50-60 с клунками, вот честно я её не видела, и лезит на моё место! я в шоке! Я ей говорю, "Женщина, вон девушка беременная, я ей место уступаю!" А она мне в ответ:"порассаживались здесь, принцессы, одна сидела, теперь вторая, постоит она, еще молодая, а у меня сумки тяжелые! " Я в ступоре!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Знакомая ситуация! А я на днях сижу в маршрутке возле двери, вижу беременная сейчас будет заходить, я и подымаюсь потихоньку, что бы место ей уступить, и тут, откуда не возьмись женщина лет 50-60 с клунками, вот честно я её не видела, и лезит на моё место! я в шоке! Я ей говорю, "Женщина, вон девушка беременная, я ей место уступаю!" А она мне в ответ:"порассаживались здесь, принцессы, одна сидела, теперь вторая, постоит она, еще молодая, а у меня сумки тяжелые! " Я в ступоре!
    Ой а у мня похожая ситуация была в прошлую беременность, я вошла в маршрутку полную, и следом за мной мама с ребенком и вот на первом сидении женщина выходила или уступила я уже не помню, ну я прям рядом стояла думаю пусть мамочка с дитем сядет, и что вы думаете стоял между нами мужик, так он чутли меня не отолкнул и уселся - я ему сделала замечание и он говорит типа того "что ничего страшного постоите" ответил я была в шоке. Хотелось его стукнуть.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет, четверговых девочек с недельками!!!

Mishytka с регистрацией!!!

Кисоня с коровками

Дюдюка Добро пожаловать и легкой беременности!!! При токсе лучше не сразу вставать с постельки, лучше если муж принесет в постель что-то пожевать, а потом уже покушать. Больше лежать и отдыхать.

Tinchik Пусть дочка поскорее выздоравливает, СБ, что анализы в норме, а это главное.

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Мастер-класс будет в Маргаритке 8 мая, там можно попробывать все переноски, прям вместе с малой, что очень удобно.
    Спасибо за наводку, надо будет обязательно сходить.

Сторінка 207 з 425 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті