Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 387 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    nastasia спасибочки за то вчера меня спать уложила)))
    Нема за шо!!!!! Обращайся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Капец, Поля стала на улице пытаться поднимать с пола всякую фигню. Пытаться - потому что я эти намеки сразу на корню обрубаю. Хелп! Че делать???
    Не хочу чтобы она подбирала что-то с земли.
    а может попробовать ее научить, чтоб она эту самую фигну в мусорку выбрасывала, ну или в кулечек... ну , мол, "это кака , фу, надо ее вот суда ложить и это кака, и ее сюда..."
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А у нас Димоныч какой то иннтелегент- весь муссор, что найдет- показывает маме с укором, типа..ну как в такой грязи может ребенок жить. А я мою всю квартиру раз в 2 дня, но он все равно что то находит.Чаще всего зернышки от яблок котрые сам же грызет. А на даче- то вообще капец. Увидел, что я травы полю и в корзинку складываю и выбрасываю. Теперь возле каждого куста, травки ноет, что мусор и надо выбросить. Вчера землей кидался, потом прибегает- Мамааааааа и тычет -грязные руки, типа мыть и срочно! Для него странно, что на даче на земля куча всего валяется-травинок, листиков. Увидел, что с абрикоски цвет облетает- собрал все до крупинки в ведерко, а тут ветер как подует! и снова куча! работе конца и не видно! димыч от безысходности а ж прорыдался...Золуш какой то растет))) Еще мои балетки бросил в ведро с водой...пришлось в мокрых домой шлепать, но то такое....
    Помошник!!!!!

А еще расскажу какую игру придумал Димоныч. Он раньше любил с двд играть-станет возле него и тискает кнопку дисковода- диск выедет, заедет, выедет и тд....и конца нет этому. Отключили двд. Димоныч дня 2 носился со своей коробочкой старых дисков...куда только не пытался их всунуть....ну никуда не влазят. У него есть старый флоппи дисковод и коробочка дискет, но диски туда не влазят, как не трамбуй. И вот - о чудо! налось отверстие в комоде! Между ящиками тонкая щелочка-мм 2-3 -идеально для диска. Он туда пальчиками их вставляет и нажимает- опля и диск внутри. Когда все загрузил- открывает ящик, достает диски и понеслось))))
    Супер!!!! Сообразительный какой!

Дописів
    2 583

Типово

Онаа ,Димыч жжот

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Аналогично) Что-то находит, идет ко мне показывать и говорит что-то типа "гага" (кака)!
    п.с. Правда когда обои обрывает, то тоже несет мне эти каки
    ата-та Мишане
    Эмилия у бабушки обои обрывает,дома хорошо приклеили-стыков не видно

у нас "кака" всё что угодно,кроме крошек хлебных и ниточек-прячет.. и в рот

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    ата-та Мишане
    Эмилия у бабушки обои обрывает,дома хорошо приклеили-стыков не видно
    ага)))
    ну, ты ж видела, какие у нас "стыки"

Дописів
    2 583

Типово

ага)))
    ну, ты ж видела, какие у нас "стыки"
    нормальные стыки,как раз для отработки пинцетного захвата

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    У меня 15%, НО сейчас она у Юли Джулиаки, напиши ей и забирай
    Татки и Саншайн, с годовщинами Вас, любви и благополучия вашим семьям!

Девочки, а кто где заказывал шары на годовасие? Мне многовато нужно, в дом и во двор, ищу, где подешевле
    Спасибо))
    А шарики +1 за Цветочника, мониторила по форуму - самые оптимальные цены.
    Но так и не заказала, сама понадувала, а малый вообще не впечатлился теми шариками)))
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Всем привет!

Татки и Саншайн - с годовщинами!!!
    Мишаню - с зубиком!!

Девочки, карточка chicco Иринчика у меня, Алтея тоже спрашивала, ей тоже на конец недели, так что определяйтесь кому быстрее, или вместе поедете? ))))))))
    Ир, если шарики не надутые, то я здесь брала
    Напишу Алтее значит, узнаю, что она планирует))) Не, лучше у Уники возьму)))

Может мне и не понадобится еще, заказала у Ани Евсеевой, а машина чикковская на склад вторую неделю не приезжает автокресло нужно, малый уже психует в старом, оно полулежачее, а ему сидеть нужно и все видеть. Поездка с дачи была
    Востаннє редагував J.U.: 24.04.2013 о 17:01
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Девченки,караул!Сегодня вызывала скорую ребенку,т.к.она со вчерашнего вечера проплакала,я думала на зубы(т.к. у нас насморк и десенки воспаленные),но утром обнаружила,что у нее боль при мочеиспускании.Писяет большими порциями,но в конце плачет.Врачи приехали,посмотрели на нее,сказали сдать анализ мочи,при болях дать нурофен и уехали.Я места себе не нахожу(((Кто-то сталкивался с такой проблемой?Что это может быть?Ведь при цистите немного другие симптомы.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Девченки,караул!Сегодня вызывала скорую ребенку,т.к.она со вчерашнего вечера проплакала,я думала на зубы(т.к. у нас насморк и десенки воспаленные),но утром обнаружила,что у нее боль при мочеиспускании.Писяет большими порциями,но в конце плачет.Врачи приехали,посмотрели на нее,сказали сдать анализ мочи,при болях дать нурофен и уехали.Я места себе не нахожу(((Кто-то сталкивался с такой проблемой?Что это может быть?Ведь при цистите немного другие симптомы.
    не знаю что это, но мне кажется нужно сдать анализ как можно быстрее и на прием к хорошему педиатру. Может узи надо сделать и там все станет видно...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    У меня такое было когда-то,прошло за пару дней само,вроде застудилась....Сдайте мочу обязательно,т.к. симптомы у многих заболеваний похожи!!

Всем привет))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    не знаю что это, но мне кажется нужно сдать анализ как можно быстрее и на прием к хорошему педиатру. Может узи надо сделать и там все станет видно...
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У меня такое было когда-то,прошло за пару дней само,вроде застудилась....Сдайте мочу обязательно,т.к. симптомы у многих заболеваний похожи!!

Всем привет))
    Спасибо за ответы!позвонила своему педиатру,и она сказала,чтобы завтра сдали мочу.Сказала,что скорее всего,это мочекислый диатез(много солей в моче).Это может быть следствием ОРВИ+наследственность(я несколько лет подряд,в одно и то же время года страдала такой болячкой).

Дописів
    2 731

Типово

Спасибо за ответы!позвонила своему педиатру,и она сказала,чтобы завтра сдали мочу.Сказала,что скорее всего,это мочекислый диатез(много солей в моче).Это может быть следствием ОРВИ+наследственность(я несколько лет подряд,в одно и то же время года страдала такой болячкой).
    хороших результатов анализов и самочувствия!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Поправляйтесь поскорее!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

А еще расскажу какую игру придумал Димоныч. Он раньше любил с двд играть-станет возле него и тискает кнопку дисковода- диск выедет, заедет, выедет и тд....и конца нет этому. Отключили двд. Димоныч дня 2 носился со своей коробочкой старых дисков...куда только не пытался их всунуть....ну никуда не влазят. У него есть старый флоппи дисковод и коробочка дискет, но диски туда не влазят, как не трамбуй. И вот - о чудо! налось отверстие в комоде! Между ящиками тонкая щелочка-мм 2-3 -идеально для диска. Он туда пальчиками их вставляет и нажимает- опля и диск внутри. Когда все загрузил- открывает ящик, достает диски и понеслось))))
    Класс))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Незнаю что это, но пусть оно как можно быстрее пройдет и больше вас не беспокоит!!!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Мишаньку Эйковича с зубкой)

ЛедиЮ, Эмилии не болеть!

Девочки, всем спасибо огромное за поздравления!!!

Spoiler Spoiler: Спасибо!! 

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Татки с годовщиной..
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    когда будете готовы - пиши, так сразу сказать не могу. или приходите завтра
    нас эти зубы уже так замучали, что я сегодня уже на стену лезу - она так истошно верещит почти без остановки уже под панадолом. так завтра хочу ее взять, чтоб развеелась и отвлеклась хоть на часок-другой
    Танюшу и Олечку, а также ваших мужей с годовщиной! Любви и взаимопонимания на долгие годы!

--------------------------------------]
    Таню и Олю с датками)
    Татки, с годовщиной! Живите счастливо и в согласии![/QUOTE]

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис

Татки и Саншайн - с годовщинами) Счастья, любви, долголетия и благополучия Вашим семьям!!!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Семью Танечки и Саншайн, с праздниками!!!!!
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Татки, с годовщиной! Пусть ваша семья с годами крепнет и увеличивается!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Девочек, Татки и Саншайн, с годовщиной!

Миху с зубом, всем выздоравливать))
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Татки с годовщиной свадьбы!!!! Благополучия вашей семье!!!!!
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем привет!

Спасибо за поздравления!!!

Танюшик, и вас с годовщиной!!! Счастья, гармонии и любвиииии!!!

tatki и Sunshine84, с годовщинами!!
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Татки и Саншайн, с годовщинами Вас, любви и благополучия вашим семьям!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    tatki и Sunshine84, с годовщинами! Пусть любовь и счастье в ваших семьях с каждым годо умножается минимум в 2 раза!
    Татки и Саншайн с годовщинками!!! Любви!!! Нежности! Понимания!!!
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Всем привет!

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Татки и Саншайн84 - с годовщинами!
    Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Поздравляю и вас с Пашей и Sunshine84 с мужем!!!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Танечку и Олечку с годовщинами!
    Мишеньку с зубом!
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Таня и Оля - с праздником!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Tatki и Sunshine, с годовщинами вас, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    присоединяюсь
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    с годовщиной девочек! пусть в вашей жизни будет еще много таких годовщин, и что бы это на самом деле был праздник!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Всем привет!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

granulka Поправляйтесь поскорее!

Дописів
    5 339

Типово

Всем приветы!
    Деткам здоровья!
    Зато утром наконец-то 5й зубик застучал
    С зубиком!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Та что-то мне подсказывает что карточки нам по барабану. Нам нужно бежать, ползти, бросать и ломать. Книжки вообще не интересуют. Очень любит всякие музыкальные игрухи. Только что нарыла прикольный музыкальный столик, нужно кому-то заказать ))))
    Столики это - плус много. В гостях были, так Влад не отрывался от него.Еще нашел удобную машинку и ползал с ней-катал.

Спасибо девочки кто поддержал нас, мы справились. Три ночи как отлучила. Было не легко, но сегодня уже спокойно, без укачивания, заснул напившись компота из бутылки(до этого только из поильника пил и то плохо).
    Востаннє редагував Energy17: 24.04.2013 о 23:02

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    нормальный этап в развитии ребёнка я тоже отвлекала и предлагала веточки и листики поднимать... но прошлое лето (нам было 1.2-1.4 годика) чаще всего её интересовали окурки, крышки от пива и камушки я тоже коршуном ходила с ней и объясняла ей, показывала на ручки (мол грязные), предлагала то, что можно в этом году значительно легче ну а прошлым летом она даже сама отряхивала свои лодошки когда падала и коленки вытирала - научилась )))
    Вот и Полетт интересуют главным образом крышечки от пива. Просто все остальное она знает что мусор и машет рукой на него, а крышечки как таковые еще не встречала - в доме они у нас не водятся, пиво папа пьет или баночное или в пластике, да и крышечки сразу выбрасываются если что. Поэтому на улице ее они очень интересуют - еще и закопанные в земле Вот она и пытается их поднять как то(((
    Палочки и цветочки тоже спасают! Сегодня шли домой с полным букетом одуванчиков.

я не разрешаю!
    Эмилии важно держать что-то в руках,спасают веточки,вот листики скоро будут
    А чего скоро будут? Еще нет?
    В Бердянске уже скоро деревья отцветут.

Кстати +100!!! Возьмем себе на заметку!!!
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    а может попробовать ее научить, чтоб она эту самую фигну в мусорку выбрасывала, ну или в кулечек... ну , мол, "это кака , фу, надо ее вот суда ложить и это кака, и ее сюда..." :
    Так дома она весь мусор в мусорку выбрасывает - сама памперсы за собой выносит в мусор грязные, лук чистит и в мусор выбрасывает потом шелуху. Говорит "кака" и знает что с ней делать... А вот на улице - эти крышечки(((

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Спасибо девочки кто поддержал нас, мы справились. Три ночи как отлучила. Было не легко, но сегодня уже спокойно, без укачивания, заснул напившись компота из бутылки(до этого только из поильника пил и то плохо).
    Ой Ольчик я прям вас не представляю без сиси))) Ну тоесть без ГВ)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Всем приветы!
    Поздравляем Танюшу татки с Пашей и Олечку Саншайн с годовщинами свадьбы!!!
    Пусть с каждым годом чувства крепнут и страсть не угасает!))))

Сторінка 285 з 387 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті