Таня и Оля - с праздником!!!!!!!!!!
Мишаню с зубиком!
Эмилии выздоровления скорейшего!
Ириш, если шары гелевые - у Цветочника беру(это не реклама, а передача опыта!))))))))))))) )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня и Оля - с праздником!!!!!!!!!!
Мишаню с зубиком!
Эмилии выздоровления скорейшего!
Ириш, если шары гелевые - у Цветочника беру(это не реклама, а передача опыта!))))))))))))) )
Мишинки такие http://m.kidstaff.com.ua/photo_big-2...204074115.html брали на форуме, вышли по 11грнштука. Теперь в 2 хотим еще паркинг или трек, потом на3 года автомойку или заправку.
нормальный этап в развитии ребёнкая тоже отвлекала и предлагала веточки и листики поднимать... но прошлое лето (нам было 1.2-1.4 годика) чаще всего её интересовали окурки, крышки от пива и камушки
я тоже коршуном ходила с ней и объясняла ей, показывала на ручки (мол грязные), предлагала то, что можно
в этом году значительно легче
ну а прошлым летом она даже сама отряхивала свои лодошки когда падала и коленки вытирала - научилась )))
Железная дорога и у нас есть, но толи Димыч такой организм деструктивный..то ли еще чего, но нам пока интереснее все разбирать до винтика. Поэтому я уже задолбалась дорогу собирать, а трек пока не потяну.У нас так- Димон засыпает, мама все строит и собирает в трех комнатах- пазловык коврик, железную дорогу, замок из конструктора, пирамидки, шурупы кручиваю в столик. Утром в 6часов Димон просыпается и идет все развинчивать, ракручивать- а я еще мин 30-час могу поспать))))
спасибо!
так и справляемся..соплеотсос обновили,кот.еще в ждушках покупали
У нас тоже идем к комоду-крик,п.ч.там капли в нос и соплеотсос лежат..идем к холодильнику-крик,п.ч.там свечи..
Спит,в основном, сидя у меня на руках..
я не разрешаю!
Эмилии важно держать что-то в руках,спасают веточки,вот листики скоро будут![]()
А у нас Димоныч какой то иннтелегент- весь муссор, что найдет- показывает маме с укором, типа..ну как в такой грязи может ребенок жить. А я мою всю квартиру раз в 2 дня, но он все равно что то находит.Чаще всего зернышки от яблок котрые сам же грызет. А на даче- то вообще капец. Увидел, что я травы полю и в корзинку складываю и выбрасываю. Теперь возле каждого куста, травки ноет, что мусор и надо выбросить. Вчера землей кидался, потом прибегает- Мамааааааа и тычет -грязные руки, типа мыть и срочно! Для него странно, что на даче на земля куча всего валяется-травинок, листиков. Увидел, что с абрикоски цвет облетает- собрал все до крупинки в ведерко, а тут ветер как подует! и снова куча! работе конца и не видно! димыч от безысходности а ж прорыдался...Золуш какой то растет))) Еще мои балетки бросил в ведро с водой...пришлось в мокрых домой шлепать, но то такое....
Машинки брала тут- http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=159993 (не реклама)))))
А еще расскажу какую игру придумал Димоныч. Он раньше любил с двд играть-станет возле него и тискает кнопку дисковода- диск выедет, заедет, выедет и тд....и конца нет этому. Отключили двд. Димоныч дня 2 носился со своей коробочкой старых дисков...куда только не пытался их всунуть....ну никуда не влазят. У него есть старый флоппи дисковод и коробочка дискет, но диски туда не влазят, как не трамбуй. И вот - о чудо! налось отверстие в комоде! Между ящиками тонкая щелочка-мм 2-3 -идеально для диска. Он туда пальчиками их вставляет и нажимает- опля и диск внутри. Когда все загрузил- открывает ящик, достает диски и понеслось))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks