Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 387 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Таня и Оля - с праздником!!!!!!!!!!
    Мишаню с зубиком!
    Эмилии выздоровления скорейшего!

Ириш, если шары гелевые - у Цветочника беру (это не реклама, а передача опыта!))))))))))))) )

Дописів
    10 650

Типово

Только прочитала- Мишаню с зубиком! А Эмилии- не болеть!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем привет! девочек -татки и саншайн с годовшинками! Долгих лет и крепкого союза))))))))Так, список подарков по совету Димона, то что реально прет хлопца)))1. стол с набором инструментов- тиски, отвертки, пассатижи, болты, шурупы-все крутим, винтим, пилим, тискаем2. Детская дрель- любим нежно и преданно3.гитара 4х струнная (не ржем, подарили в 1.3..но если б я знала, что он так петь под нее будет, давно б купила.Ходит, перебирает струны и жалобно что то выводит- на 2 будем губную гармошку покупать)4. Набор вадеровских машинок- очень яркие, купили 15 штук, возит паравозиком или поштучно, на 2 думаем брать гараж и паркингР.Ыкраски, мазаики- как показал опыт в годик рановато, это скорее для мамы, а может это димка такой непосыдько, но мозаику я дольше собираю, чем он играет. 5, Чуть - не забыла- автомат! это же лубимая весч! Вначале ходил и кричал- БАУ-БАУ, типа бах бах, теперь есть сила жать на курок, стреляем.
    Димон суръезный парень!)))))))))))
    а что за машинки под номером 4????
    а у нас давно есть губная гармошка, но малый пока не понимает, что с ней делать, хотя в молоточек-свисток дует как следует)

Дописів
    10 650

Типово

Мишинки такие http://m.kidstaff.com.ua/photo_big-2...204074115.html брали на форуме, вышли по 11грнштука. Теперь в 2 хотим еще паркинг или трек, потом на3 года автомойку или заправку.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Tatki и Sunshine, с годовщинами вас, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Tatki и Sunshine, с годовщинами вас, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
    присоединяюсь

Fidji
    Guest

Типово

Мишинки такие http://m.kidstaff.com.ua/photo_big-2...204074115.html брали на форуме, вышли по 11грнштука. Теперь в 2 хотим еще паркинг или трек, потом на3 года автомойку или заправку.
    У нас уже от железной дороги и трека восторг!

Вспомнила: сейчас у Ярика игрушка номер 1 - это http://kidgalaxy.com/Product/ShowThis.asp?pCategory=My%20First%20RC&sCategory=G oGo%20Auto&catItem=351
    Востаннє редагував Fidji: 24.04.2013 о 15:09

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Капец, Поля стала на улице пытаться поднимать с пола всякую фигню. Пытаться - потому что я эти намеки сразу на корню обрубаю. Хелп! Че делать???
    Не хочу чтобы она подбирала что-то с земли.
    нормальный этап в развитии ребёнка я тоже отвлекала и предлагала веточки и листики поднимать... но прошлое лето (нам было 1.2-1.4 годика) чаще всего её интересовали окурки, крышки от пива и камушки я тоже коршуном ходила с ней и объясняла ей, показывала на ручки (мол грязные), предлагала то, что можно в этом году значительно легче ну а прошлым летом она даже сама отряхивала свои лодошки когда падала и коленки вытирала - научилась )))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Железная дорога и у нас есть, но толи Димыч такой организм деструктивный..то ли еще чего, но нам пока интереснее все разбирать до винтика. Поэтому я уже задолбалась дорогу собирать, а трек пока не потяну.У нас так- Димон засыпает, мама все строит и собирает в трех комнатах- пазловык коврик, железную дорогу, замок из конструктора, пирамидки, шурупы кручиваю в столик. Утром в 6часов Димон просыпается и идет все развинчивать, ракручивать- а я еще мин 30-час могу поспать))))

Дописів
    3 603

Типово

о нам такое надо)) а у кого брали?

Дописів
    2 583

Типово

Всем привет!
    Мишанечке и Эми скорейшего выздоровления и безболезненных и безтемпературных оззубачиваний!!!
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Эмилии выздоровления скорейшего!
    Эмилии- не болеть!
    ЛедиЮ, Эмилии не болеть!
    спасибо!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис

МиМи выздоравливать! Как с насморком справляетесь? Мишка начинает истерить еще когда только видит пипетку или спринцовку(
    так и справляемся..соплеотсос обновили,кот.еще в ждушках покупали
    У нас тоже идем к комоду-крик,п.ч.там капли в нос и соплеотсос лежат..идем к холодильнику-крик,п.ч.там свечи..
    Спит,в основном, сидя у меня на руках..

Капец, Поля стала на улице пытаться поднимать с пола всякую фигню. Пытаться - потому что я эти намеки сразу на корню обрубаю. Хелп! Че делать???
    Не хочу чтобы она подбирала что-то с земли.
    я не разрешаю!
    Эмилии важно держать что-то в руках,спасают веточки,вот листики скоро будут

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    нормальный этап в развитии ребёнка я тоже отвлекала и предлагала веточки и листики поднимать... но прошлое лето (нам было 1.2-1.4 годика) чаще всего её интересовали окурки, крышки от пива и камушки я тоже коршуном ходила с ней и объясняла ей, показывала на ручки (мол грязные), предлагала то, что можно в этом году значительно легче ну а прошлым летом она даже сама отряхивала свои лодошки когда падала и коленки вытирала - научилась )))
    А у нас Димоныч какой то иннтелегент- весь муссор, что найдет- показывает маме с укором, типа..ну как в такой грязи может ребенок жить. А я мою всю квартиру раз в 2 дня, но он все равно что то находит.Чаще всего зернышки от яблок котрые сам же грызет. А на даче- то вообще капец. Увидел, что я травы полю и в корзинку складываю и выбрасываю. Теперь возле каждого куста, травки ноет, что мусор и надо выбросить. Вчера землей кидался, потом прибегает- Мамааааааа и тычет -грязные руки, типа мыть и срочно! Для него странно, что на даче на земля куча всего валяется-травинок, листиков. Увидел, что с абрикоски цвет облетает- собрал все до крупинки в ведерко, а тут ветер как подует! и снова куча! работе конца и не видно! димыч от безысходности а ж прорыдался...Золуш какой то растет))) Еще мои балетки бросил в ведро с водой...пришлось в мокрых домой шлепать, но то такое....

Дописів
    6 210

Типово

И у нас таких парочка есть) А еще в АТБ есть классные машинки-смайлы!)

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    о нам такое надо)) а у кого брали?
    В "Антошке".

Дописів
    6 210

Типово

А у нас Димоныч какой то иннтелегент- весь муссор, что найдет- показывает маме с укором, типа..ну как в такой грязи может ребенок жить.
    Аналогично) Что-то находит, идет ко мне показывать и говорит что-то типа "гага" (кака)!
    п.с. Правда когда обои обрывает, то тоже несет мне эти каки

Дописів
    10 650

Типово

Машинки брала тут- http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=159993 (не реклама)))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

А у нас Димоныч какой то иннтелегент- весь муссор, что найдет- показывает маме с укором, типа..ну как в такой грязи может ребенок жить. А я мою всю квартиру раз в 2 дня, но он все равно что то находит.Чаще всего зернышки от яблок котрые сам же грызет. А на даче- то вообще капец. Увидел, что я травы полю и в корзинку складываю и выбрасываю. Теперь возле каждого куста, травки ноет, что мусор и надо выбросить. Вчера землей кидался, потом прибегает- Мамааааааа и тычет -грязные руки, типа мыть и срочно! Для него странно, что на даче на земля куча всего валяется-травинок, листиков. Увидел, что с абрикоски цвет облетает- собрал все до крупинки в ведерко, а тут ветер как подует! и снова куча! работе конца и не видно! димыч от безысходности а ж прорыдался...Золуш какой то растет))) Еще мои балетки бросил в ведро с водой...пришлось в мокрых домой шлепать, но то такое....
    так это жхорошо, невестка потом спасибо скажет)))

с годовщиной девочек! пусть в вашей жизни будет еще много таких годовщин, и что бы это на самом деле был праздник!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    так это жхорошо, невестка потом спасибо скажет)))
    ))))))))) ох..не знаю, не знаю!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Аналогично) Что-то находит, идет ко мне показывать и говорит что-то типа "гага" (кака)!
    п.с. Правда когда обои обрывает, то тоже несет мне эти каки
    ))))))))отжешь шкода

Дописів
    10 650

Типово

А еще расскажу какую игру придумал Димоныч. Он раньше любил с двд играть-станет возле него и тискает кнопку дисковода- диск выедет, заедет, выедет и тд....и конца нет этому. Отключили двд. Димоныч дня 2 носился со своей коробочкой старых дисков...куда только не пытался их всунуть....ну никуда не влазят. У него есть старый флоппи дисковод и коробочка дискет, но диски туда не влазят, как не трамбуй. И вот - о чудо! налось отверстие в комоде! Между ящиками тонкая щелочка-мм 2-3 -идеально для диска. Он туда пальчиками их вставляет и нажимает- опля и диск внутри. Когда все загрузил- открывает ящик, достает диски и понеслось))))

Сторінка 284 з 387 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті