Всем привет!
Татки и Саншайн - с годовщинами!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Татки и Саншайн - с годовщинами!!!
Спасибо))
А шарики +1 за Цветочника, мониторила по форуму - самые оптимальные цены.
Но так и не заказала, сама понадувала, а малый вообще не впечатлился теми шариками)))
Напишу Алтее значит, узнаю, что она планирует)))Не, лучше у Уники возьму)))
Может мне и не понадобится еще, заказала у Ани Евсеевой, а машина чикковская на склад вторую неделю не приезжаетавтокресло нужно, малый уже психует в старом, оно полулежачее, а ему сидеть нужно и все видеть. Поездка с дачи была
![]()
Востаннє редагував J.U.: 24.04.2013 о 17:01
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
Девченки,караул!Сегодня вызывала скорую ребенку,т.к.она со вчерашнего вечера проплакала,я думала на зубы(т.к. у нас насморк и десенки воспаленные),но утром обнаружила,что у нее боль при мочеиспускании.Писяет большими порциями,но в конце плачет.Врачи приехали,посмотрели на нее,сказали сдать анализ мочи,при болях дать нурофен и уехали.Я места себе не нахожу(((Кто-то сталкивался с такой проблемой?Что это может быть?Ведь при цистите немного другие симптомы.
Спасибо за ответы!позвонила своему педиатру,и она сказала,чтобы завтра сдали мочу.Сказала,что скорее всего,это мочекислый диатез(много солей в моче).Это может быть следствием ОРВИ+наследственность(я несколько лет подряд,в одно и то же время года страдала такой болячкой).
granulka Поправляйтесь поскорее!
Всем приветы!
Деткам здоровья!
С зубиком!
Столики это - плус много. В гостях были, так Влад не отрывался от него.Еще нашел удобную машинку и ползал с ней-катал.
Спасибо девочки кто поддержал нас, мы справились. Три ночи как отлучила. Было не легко, но сегодня уже спокойно, без укачивания, заснул напившись компота из бутылки(до этого только из поильника пил и то плохо).
Вот и Полетт интересуют главным образом крышечки от пива. Просто все остальное она знает что мусор и машет рукой на него, а крышечки как таковые еще не встречала - в доме они у нас не водятся, пиво папа пьет или баночное или в пластике, да и крышечки сразу выбрасываются если что. Поэтому на улице ее они очень интересуют - еще и закопанные в землеВот она и пытается их поднять как то(((
Палочки и цветочки тоже спасают! Сегодня шли домой с полным букетом одуванчиков.
А чего скоро будут? Еще нет?
В Бердянске уже скоро деревья отцветут.
Кстати +100!!! Возьмем себе на заметку!!!
Так дома она весь мусор в мусорку выбрасывает - сама памперсы за собой выносит в мусор грязные, лук чистит и в мусор выбрасывает потом шелуху. Говорит "кака" и знает что с ней делать... А вот на улице - эти крышечки(((
Ой Ольчик я прям вас не представляю без сиси))) Ну тоесть без ГВ)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks