Всем привет!
Спасибо за поздравления!!!
Танюшик, и вас с годовщиной!!! Счастья, гармонии и любвиииии!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
tatki и Sunshine84, с годовщинами! Пусть любовь и счастье в ваших семьях с каждым годо умножается минимум в 2 раза!
=Эйка= с зубиком!
Всем привет!
Мишанечке и Эми скорейшего выздоровления и безболезненных и безтемпературных оззубачиваний!!!
nastasia спасибочки за то вчера меня спать уложила)))
Татки и Саншайн с годовщинками!!! Любви!!! Нежности! Понимания!!!
Катюш ты бы в блоге списочек сделала с картинками))) Было бы не плохо!!!![]()
Капец, Поля стала на улице пытаться поднимать с пола всякую фигню. Пытаться - потому что я эти намеки сразу на корню обрубаю. Хелп! Че делать???
Не хочу чтобы она подбирала что-то с земли.
Всем привет!
Татки и Саншайн - с годовщинами!!!
Мишаню - с зубиком!!
Девочки, карточка chicco Иринчика у меня, Алтея тоже спрашивала, ей тоже на конец недели, так что определяйтесь кому быстрее, или вместе поедете? ))))))))
Ир, если шарики не надутые, то я здесь брала
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Татки и Саншайн84 - с годовщинами!
Эйка, Мишу с зубиком!
ЛедиЮ, Эмилии не болеть!
Танечку и Олечку с годовщинами!
Мишеньку с зубом!
Всем привет! девочек -татки и саншайн с годовшинками! Долгих лет и крепкого союза))))))))Так, список подарков по совету Димона, то что реально прет хлопца)))1. стол с набором инструментов- тиски, отвертки, пассатижи, болты, шурупы-все крутим, винтим, пилим, тискаем2. Детская дрель- любим нежно и преданно3.гитара 4х струнная (не ржем, подарили в 1.3..но если б я знала, что он так петь под нее будет, давно б купила.Ходит, перебирает струны и жалобно что то выводит- на 2 будем губную гармошку покупать)4. Набор вадеровских машинок- очень яркие, купили 15 штук, возит паравозиком или поштучно, на 2 думаем брать гараж и паркингР.Ыкраски, мазаики- как показал опыт в годик рановато, это скорее для мамы, а может это димка такой непосыдько, но мозаику я дольше собираю, чем он играет. 5, Чуть - не забыла- автомат! это же лубимая весч! Вначале ходил и кричал- БАУ-БАУ, типа бах бах, теперь есть сила жать на курок, стреляем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks