Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 515 з 558 ПершаПерша ... 15415465505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 10 281 по 10 300.

Тема: Марафон похудения 2013

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, очень большая просьба, 3 человека не заполнили таблицу с данными! ТЫЦ

bis84
    Chantale
    Natashe44ka

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    привет!
    зеленькие - я вам 2 кг в копилку кладу. а то и больше. не помню уже какую цифру подавала в прошлый четверг.
    заодно и покажусь.
    мои результаты за 3 месяца
    ВАУ!!! СУПЕР!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем доброе утро!
    Natty, читала историю- ты молодец!! Уважаю!
    Марри и Алла, классно вы Настю поздравили))
    А я во вторник видела Снежнуя Королеву и sav0302 в центре, еще и подумала- они ли это, а тут прочитала, что виделись они))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Маринка, хочу тебя видеть, худышка ты моя!!!!
    Обещаю погулять по-дольше!!
    И я тебя)))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

А я сегодня на работе опять зарядочку сделала, но уже немного больше и так, по немного, буду увеличивать нагрузку, а то сразу Джилиан мне тяжеловато, даже по 3-7 минут. Опять считаю ккал и набираю вес, решила сегодня больше пить воды и меньше кушать, посмотрю, что будет. Может, я набираю вес из-за того, что у меня перенагружен день разными делами и я почти не отдыхаю (сон 5-6 часов, мне это мало).

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

jukesha, ты молодец! Вот, действительно, результат на лицо!!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

jukesha, отличный результат! Не останавливайся на достигнутом!

Девочки, я сегодня из форума выпала! У меня семинар сегодня и работы просто ВАЛОМ! Так что если что - на телефоне
    Буду на форумовке к 19-00

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Всем приветы!)))
    В копилку зеленым кладу -0,5 кг)))) Наконец-то мой марафон сдвинулся))))
    Эх, как бы хотелось на след неделе увидеть меньше 57-ми на весах!!!!
    jukesha - ты умничка! Так держать!!!

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    А я сегодня на работе опять зарядочку сделала, но уже немного больше и так, по немного, буду увеличивать нагрузку, а то сразу Джилиан мне тяжеловато, даже по 3-7 минут. Опять считаю ккал и набираю вес, решила сегодня больше пить воды и меньше кушать, посмотрю, что будет. Может, я набираю вес из-за того, что у меня перенагружен день разными делами и я почти не отдыхаю (сон 5-6 часов, мне это мало).
    вполне возможно! Для того чтобы хорошо худеть, помимо физ нагрузки и диеты оч важен отдых!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

jukesha , какая же умничка!!!!!!!!!!!! Горжусь, горжусь, горжусь!!!! Ну просто красотка, продолжай в том же духе!

Дорогие мои худелочки!!!!!! Как же я за Вами соскучилась!! Читаю Вас, только начну писать своё послание и сразу же кто-то отвлекает! В любимую команду желтеньких кинула свой отвес и очень рада, что майскому марафону быть!!!!! Без Вас мотивации никакой.
    Были с мужем 4 дня в Одессе, за питанием не следила особо кроме того, что не ела после 19-20))) но ходили Очень много и каллории уходили) после этого похудения появилась какая-то идиотская штука-чувство вины если что-то съешь. Это ненормально, если уже жрешь делай это с удовлитворением, а потом сиди на разгрузе или не жри вообще... но с такими тараканами что-то нужно делать!

Викуль, Барбариска, моя мама сейчас у диетолога наблюдается-довольна как слон. Сами приемы недорогие. В первый заплатила 250 грн, куча консультаций, все замеры и меню на 10 дней, потом на карту кинула 100 грн и меню ей расписали на месяц, потом едет после этого месяца к диетологу, прием уже 100-150 грн и опять меню на месяц. Сначала, да неудобно, что готовить много, но начали втягиваться и едим все вместе полезности)))))
    Если захочешь поделюсь координатами, очень приятная женщина.

По поводу разгруза на черносливе-кефире, тетя доктор маме его поставила и там, например та, 1 л кефира и 300 г чернослива, все разделить на 5 порций. первый выпивают кефир 1/5 часть, не меньше чем через час 1/5 часть чернослива. вообщем 10 приемов получается. мама отлично переносит разгруз. за 15 дней потеряла 3 кг и конкретно так в сантиметрах, особенно на ногах и бедрах, ушла одутловатость лица. Вообщем спасибо Вам и марафону, что так хорошо смотивировали и мою маму)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    jukesha , какая же умничка!!!!!!!!!!!! Горжусь, горжусь, горжусь!!!! Ну просто красотка, продолжай в том же духе!

Дорогие мои худелочки!!!!!! Как же я за Вами соскучилась!! Читаю Вас, только начну писать своё послание и сразу же кто-то отвлекает! В любимую команду желтеньких кинула свой отвес и очень рада, что майскому марафону быть!!!!! Без Вас мотивации никакой.
    Были с мужем 4 дня в Одессе, за питанием не следила особо кроме того, что не ела после 19-20))) но ходили Очень много и каллории уходили) после этого похудения появилась какая-то идиотская штука-чувство вины если что-то съешь. Это ненормально, если уже жрешь делай это с удовлитворением, а потом сиди на разгрузе или не жри вообще... но с такими тараканами что-то нужно делать!

Викуль, Барбариска, моя мама сейчас у диетолога наблюдается-довольна как слон. Сами приемы недорогие. В первый заплатила 250 грн, куча консультаций, все замеры и меню на 10 дней, потом на карту кинула 100 грн и меню ей расписали на месяц, потом едет после этого месяца к диетологу, прием уже 100-150 грн и опять меню на месяц. Сначала, да неудобно, что готовить много, но начали втягиваться и едим все вместе полезности)))))
    Если захочешь поделюсь координатами, очень приятная женщина.

По поводу разгруза на черносливе-кефире, тетя доктор маме его поставила и там, например та, 1 л кефира и 300 г чернослива, все разделить на 5 порций. первый выпивают кефир 1/5 часть, не меньше чем через час 1/5 часть чернослива. вообщем 10 приемов получается. мама отлично переносит разгруз. за 15 дней потеряла 3 кг и конкретно так в сантиметрах, особенно на ногах и бедрах, ушла одутловатость лица. Вообщем спасибо Вам и марафону, что так хорошо смотивировали и мою маму)))
    так что за тетя расскажи подробней где находится, мне очень важно чтоб рядом, а то времени совсем мало...
    я собралась идти к Дееву, вроде тоже хвалят

jukesha суперский результат, давно не показывали действительно хорошие результаты)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    так что за тетя расскажи подробней где находится, мне очень важно чтоб рядом, а то времени совсем мало...
    я собралась идти к Дееву, вроде тоже хвалят

jukesha суперский результат, давно не показывали действительно хорошие результаты)
    ты знаешь, тетя далеко, но ездить-то к ней раз в 2 месяца в Днепродзержинске, но и цены соответствующие)

На выходных в центр не планируешь, а то забрать так и не могу)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ты знаешь, тетя далеко, но ездить-то к ней раз в 2 месяца в Днепродзержинске, но и цены соответствующие)

На выходных в центр не планируешь, а то забрать так и не могу)))
    о мама мия, очень далеко, пойду к Дееву)))
    на выходных раздача

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Татки, ага)трогательно так!так у меня др будто еще продолжается: вчера и Иринчик подарила шикарнейшую орхидею( первую в моей жизни!Потом пришла посылка-подарок от моих девочек-поставщиков. я была удивлена: ведь я уже получила один подарок на ДР от них, а теперь еще и второй они решили))) короче, такого ДР у меня еще никогда не было с таким количеством неожиданных сюрпризов))))

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    ВАУ!!! СУПЕР!!
    да, молодец! видно разницу! Но так держать и продолжать!

я отчиталась)
    вчера разгрузка не удалась,т.к. вечерком отмечали др нашей с Аллой и Мари подруги и..... ну.... не получилась у меня разгрузка , короче)))))))))))так что, на встрече,если все же попаду, то по обыкновению, майонезные салаты и всякие там кляры есть не буду)
    кофеек и без сахара)
    Востаннє редагував Anastasiy@: 18.04.2013 о 10:21

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

jukesha УМНИЧКА!!!!!! так держать!!!

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    jukesha, отличный результат! Не останавливайся на достигнутом!

Девочки, я сегодня из форума выпала! У меня семинар сегодня и работы просто ВАЛОМ! Так что если что - на телефоне
    Буду на форумовке к 19-00
    удачки тебе на семинаре!!!!!

почему-то когда мы жрем что-то вместе мы удовлетворяемся и нас совесть не мучает

мамуля умничка!!!!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Иола! Я от себя еще отправила отчет за Суджил( у нее на морях что-то с инетом)
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

почему-то когда мы жрем что-то вместе мы удовлетворяемся и нас совесть не мучает

!
    меня тож, если еще и выпью) вчера тоооолько начинала мучать совесть, но опрокинулись пару бокалов и...разгуляй душа)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

а я на уутро с привесом, так понимаю сказались мои вчерашние 3 литра воды и грехи на неделе

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

привет!
    зеленькие - я вам 2 кг в копилку кладу. а то и больше. не помню уже какую цифру подавала в прошлый четверг.
    заодно и покажусь.
    Отличный результат! Умничка!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    9 603

Типово

привет!
    заодно и покажусь.
    Молодчинка!!!!!! -17 кг уже,это ж вам не шуточки Продолжай в томже духе!!!!!!!
    [IMG] радикал[/IMG]

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Ну я так сплю уже 7 лет))))))

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    jukesha УМНИЧКА!!!!!! так держать!!!

удачки тебе на семинаре!!!!!

мамуля умничка!!!!!!
    Поэтому надо почаще лопать и удовлетворятся вместе))))

Юляся-JVK,твоя мама умничка!!!! Ну а с тараканами надо чтото решать))))
    А у меня еще вот какие тараканы,это уже прям мания какая-то....я все,что не делаю,я воспринимаю,как трату калорий-ну например,я думаю,как бы мне поэффективнее погулять с ребзем,чтоб потратить побольше калорий.Уже зацикленость на питании,на нагрузках, на калориях,так нельзя(((
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Типово

девочки, огромное всем спасибо!
    это только треть того. что мне еще надо сделать для себя
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

девочки, огромное всем спасибо!
    это только треть того. что мне еще надо сделать для себя
    это УЖЕ!! треть !!!

Сторінка 515 з 558 ПершаПерша ... 15415465505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті