Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 514 з 558 ПершаПерша ... 14414464504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 10 261 по 10 280.

Тема: Марафон похудения 2013

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки забронировала нам стол на завтра на 18 нуль нуль)))))))) я постараюсь быть вовремя, если что 0679423один5один Юля))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    а я с малым тоже 2 часа гуляла, но совсем не впечатлилась, ветер такой что хочется скафандр надеть((((( мало того что сам ветер не люблю так еще и пыль в глаза, волосы во рту и т.д.))))))))
    Мы гуляли в сквере Ленина. Там был легкий ветерок. Пыли в глаза и волос во рту неблыо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Anastasiy@ с прошедшим днем рождения! Здорово, что есть такие друзья как Мари и Алла

А я отчиталась сегодня и дальше буду по средам отчитываться, потому что не попадаю за компьютер раньше послеобеда....

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Приветик!

Anastasiy@ с прошедшим днем рождения! Здорово, что есть такие друзья как Мари и Алла

А я отчиталась сегодня и дальше буду по средам отчитываться, потому что не попадаю за компьютер раньше послеобеда....
    присоединяюсь!!!!

Часто вот такой милый подарок дороже каких то материальных благ. Я сегодня своей руководительнице диссертации подарила просто букет голландских желтых тюльпанов, как она радовалась!!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки забронировала нам стол на завтра на 18 нуль нуль)))))))) я постараюсь быть вовремя, если что 0679423один5один Юля))))
    телефон записала, а то точно пойду приставать ко всем стройным девушкам))) еще мужики побъют, решат, что я охочусь на их территории))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    По многочисленным просьбам трудящихся и по изъявленному желанию бескорысно потрудиться на благо марафона со стороны Жени Jane_R, Майский марафон стартует 16 мая и будет длится по 27 июня.
    Хочу сразу предупредить, что 23 мая не смогу отчитаться

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Девочки,я очень постараюсь быть!!
    Маринка, хочу тебя видеть, худышка ты моя!!!!
    Обещаю погулять по-дольше!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

странные диеты))))/

я так понимаю все легли спать, чтобы не наестся перед взвешиванием)))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Спасибо, ет я просто быстрее выходных хочу) сегодня бегали с Мари утром, так что мы марафонцы еще те
    Может я опять не в ту степь вставлю свои пять копеек, но нашла супер средство уже опробовано многократно, ванны с содой и морской солью!!! После принятия такой ванны самый большой отвес был 1,5 кг, самый маленький 700 грм
    Набираете ванну 40 гр туда пол пачки соды (300 гр) и морской соли 500 гр садитесь, не ложитесь, а садитесь и пьете теплый зеленый чай, сидите 20 мин, выходите и не обмываясь ложитесь под теплое одеялр и час потеете, чем гарячее вода в ванной тем еффективнее и как бонус еще и кожа мягкая и антисептик сода классный! правда я делаю ето ночью, так как мой ребенок не дает мне час лежать)
    Вообще ванны,как и обертывания,многие хвалят.Точно помню из наших девченок Анянка какие-то ванны принимала.В любом случае,как минимум полезный эффект для кожи-активизируется кровобращение,лучше кожа дышит и возможно даже жиры начнут расщеплятся)))))))))) Отвес,конечно,не за счет ушедшего жира,а улучшения лимфодренажа и выхода лишней жидкости.

А я сегодня Женю оставила без ужина)))) И если она дома не накосячит,то завтра будет меньше,чем 62 кг)))) и ей не придется бежать по кольцу троллейбуса А))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Девочки, я блин протупила и отчиталась вчера ( во вторник) т.к. перепутала со средой, и боялась в командировке забыть отчитаться.
    Мой отчет принят? или надо переотчитаться?
    А то боюсь, что завтра до обеда могу не успеть...

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Дописів
    973

Типово

Доброе утро. у меня привес, на пороге кд не могу отказать себе во вкусностях простите желтенькие.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    Девочки, я блин протупила и отчиталась вчера ( во вторник) т.к. перепутала со средой, и боялась в командировке забыть отчитаться.
    Мой отчет принят? или надо переотчитаться?
    А то боюсь, что завтра до обеда могу не успеть...
    отчет будет принят, кто не успевает до 12 в четверг - отчитываются в среду, так что все ОК!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девченки, а че все проигнорировали мое сообщение с анализатором продуктов ?

Офигенная штука, в который раз убеждаюсь http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А я сегодня Женю оставила без ужина)))) И если она дома не накосячит,то завтра будет меньше,чем 62 кг)))) и ей не придется бежать по кольцу троллейбуса А))))))
    Женька не накосячила. Съела реально пол-ложки недоеденного Ромкой салата и да, выпила пива - НО без ничего. Меньше, чем 62, нет. Но 62 - да.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    вот и я хочу ходить к диетологу только из-за контроля, самой контролировать еду мало получается
    ну как вам сказать ..про контроль... не будет 100%. время от времени будешь хватать то одно, то другое.
    В деньгах віходило год назад за прием 185 грн, и так какждіе две недели. Каждіе два дня новое меню, т.е. каждіе два дня готовить новое. У меня мясом біл холодильник забит. Бульоны замороженные в морозилке лежали.
    В деньгах-это очень даже не дешевое удовольствие.
    Из всех знакомых мне диет, диета Бровко очень близка к яичной, т.е. я бы назвала ее белковой. У меня начались проблемы со стулом, и когда отвес за месяц был равен 0, мне назначили мясо + салаты яблоко-морковь, вот за эти две недели у меня и ушло 2 кг.
    Плюс сам доктор, по легенде, он ее разработал и на ней же похудел. Возможно так и было. Но сейчас это очень не худенький мужчина до 30 лет.

ИМХО мне не подошло и не понравилось. Хотя я туда долго пыталась попасть.
    Так что немалые деньги ушли впустую(((((( Ну это в моем случае.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    главное результат, а какие жабы будут давить, то уже второстепенное
    каждый занимается своим делом, я вот не понимаю, почему к диетологам относятся как к людям, которые забирают последнюю копейку просто так?! понятно, что есть все в интернете и все умные и все знают, но тем не менее не все могут правильно применять полученные знания
    Я ЗА диетолога! Мне очень подходил контроль чужого человека с её весами и замерами, там не схалтуришь и сразу станет понятно - косячила ты с питанием или нет. Очень подходило разнообразное меню на два дня. Так как сейчас я ломаю голову, что мне приготовить, при этом во время готовки всё взвешиваю, это не совсем удобно. Да и косячить за свои деньги, потраченные на разработку этой самой диеты, не очень хочется. Для меня это, тоже, приемущество диетолога. Но, есть и минус - всё это выливается в кругленькую сумму, даже если взять по обычной закупке продуктов, раньше готовила из того, что было дома, а сейчас я покупаю определённые продукты для расписанных блюд. Да и не удобно то, что другим членам семейства надо готовить отдельно, а если учесть, что у меня или мама после операции находится на диете или ре, после обострения органов ЖКТ, то мне надо готовить всем отдельное, и тогда вся зарплата уходит на холодильник. Вот это большой минус.

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Всем привет! забегла отчитаться) ща форму заполню)
    знач я таки 72 кг) урра с чем и заканчивала марафон мартовский) теперь надеюсь апрельский закончить с 70))

Вчера начала правильно день - мне так понравилось! - делюсь) - встала в 7 утра оделась тихонько вышла что бы никого не разбудить, и уже на лестничной площадке сделала легкую разминку. Одела наушники с музыкой и спустилась с 8 го этажа пешочком в припрыжку)) - и побежала бегать с подружкой. В общей сложности результаты не ахти:я - 5 кругов, она - 7 (вокруг дома пионеров бегали). Потом на травке-муравке потянулись, немножко зарядку сделали ( надо будет себе какую то конкретную распечатать что ли а то делали наобум что в голову придет). Собсно пошли по домам, я дома еще хула-хуп покрутила, попрыгала на скакалке и пресс покачала ).
    Потом выгнала своих на работу и в сад. Пока мелкий спал полезла в душ - сделала себе гель скраб - смешала обычный гель с ложкой кофе молотого и помылась им, а после душа сделала активный массаж с маслом всех проблемных зон ну а дальше и дите проснулось)
    В общем завтра повторю - решили бегать через день - кто там с первого присоединяйтесь - бум завтра бежать на тренажеры в соседний двор со школой там тренажерится и потом бежать обратно)

п.с. по ощущениям сегодня крепатура есть но я ожидала большего)) - так что настроение бодрячком чего и вам желаю!

на форумовке седня буду часам к 18:00-18:15! если что звоните 067-522-36-54 Динко))

Такиша "Необходимо носить гирю номиналом сброшенного веса. Сбросили пятнадцать килограммов – положите еще одну гирю в сумку" вот прям сегодня и положу в сумку тогда точно похудею)))
    Востаннє редагував LavDin: 18.04.2013 о 09:15

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!!!! ЖЕЛТЕНЬКИЕ МЫ ПОБЕДИМ!!!!!!!!!!!

я с отвесом, но на выхах много праздников и встреч, надуюсь смогу держать себя в руках))

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    телефон записала, а то точно пойду приставать ко всем стройным девушкам))) еще мужики побъют, решат, что я охочусь на их территории))))
    звони конечно

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Хочу сразу предупредить, что 23 мая не смогу отчитаться
    кудыма едешь?))

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Женька не накосячила. Съела реально пол-ложки недоеденного Ромкой салата и да, выпила пива - НО без ничего. Меньше, чем 62, нет. Но 62 - да.
    Умничка!!!!!!!!

Типово

привет!
    зеленькие - я вам 2 кг в копилку кладу. а то и больше. не помню уже какую цифру подавала в прошлый четверг.
    заодно и покажусь.
    мои результаты за 3 месяца
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Сторінка 514 з 558 ПершаПерша ... 14414464504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті