Девочки забронировала нам стол на завтра на 18 нуль нуль)))))))) я постараюсь быть вовремя, если что 0679423один5один Юля))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки забронировала нам стол на завтра на 18 нуль нуль)))))))) я постараюсь быть вовремя, если что 0679423один5один Юля))))
Приветик!
Anastasiy@ с прошедшим днем рождения! Здорово, что есть такие друзья как Мари и Алла
А я отчиталась сегодня и дальше буду по средам отчитываться, потому что не попадаю за компьютер раньше послеобеда....
странные диеты))))/
я так понимаю все легли спать, чтобы не наестся перед взвешиванием)))
Вообще ванны,как и обертывания,многие хвалят.Точно помню из наших девченок Анянка какие-то ванны принимала.В любом случае,как минимум полезный эффект для кожи-активизируется кровобращение,лучше кожа дышит и возможно даже жиры начнут расщеплятся)))))))))) Отвес,конечно,не за счет ушедшего жира,а улучшения лимфодренажа и выхода лишней жидкости.
А я сегодня Женю оставила без ужина)))) И если она дома не накосячит,то завтра будет меньше,чем 62 кг)))) и ей не придется бежать по кольцу троллейбуса А))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки, я блин протупила и отчиталась вчера ( во вторник) т.к. перепутала со средой, и боялась в командировке забыть отчитаться.
Мой отчет принят? или надо переотчитаться?
А то боюсь, что завтра до обеда могу не успеть...
Доброе утро.у меня привес, на пороге кд не могу отказать себе во вкусностях
простите желтенькие.
![]()
Девченки, а че все проигнорировали мое сообщение с анализатором продуктов ?
Офигенная штука, в который раз убеждаюсь http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl
ну как вам сказать ..про контроль... не будет 100%. время от времени будешь хватать то одно, то другое.
В деньгах віходило год назад за прием 185 грн, и так какждіе две недели. Каждіе два дня новое меню, т.е. каждіе два дня готовить новое. У меня мясом біл холодильник забит. Бульоны замороженные в морозилке лежали.
В деньгах-это очень даже не дешевое удовольствие.
Из всех знакомых мне диет, диета Бровко очень близка к яичной, т.е. я бы назвала ее белковой. У меня начались проблемы со стулом, и когда отвес за месяц был равен 0, мне назначили мясо + салаты яблоко-морковь, вот за эти две недели у меня и ушло 2 кг.
Плюс сам доктор, по легенде, он ее разработал и на ней же похудел. Возможно так и было. Но сейчас это очень не худенький мужчина до 30 лет.
ИМХО мне не подошло и не понравилось. Хотя я туда долго пыталась попасть.
Так что немалые деньги ушли впустую(((((( Ну это в моем случае.
Я ЗА диетолога! Мне очень подходил контроль чужого человека с её весами и замерами, там не схалтуришь и сразу станет понятно - косячила ты с питанием или нет. Очень подходило разнообразное меню на два дня. Так как сейчас я ломаю голову, что мне приготовить, при этом во время готовки всё взвешиваю, это не совсем удобно. Да и косячить за свои деньги, потраченные на разработку этой самой диеты, не очень хочется. Для меня это, тоже, приемущество диетолога. Но, есть и минус - всё это выливается в кругленькую сумму, даже если взять по обычной закупке продуктов, раньше готовила из того, что было дома, а сейчас я покупаю определённые продукты для расписанных блюд. Да и не удобно то, что другим членам семейства надо готовить отдельно, а если учесть, что у меня или мама после операции находится на диете или ре, после обострения органов ЖКТ, то мне надо готовить всем отдельное, и тогда вся зарплата уходит на холодильник. Вот это большой минус.
Всем привет!забегла отчитаться) ща форму заполню)
знач я таки 72 кг) урра с чем и заканчивала марафон мартовский) теперь надеюсь апрельский закончить с 70))
Вчера начала правильно день - мне так понравилось! - делюсь) - встала в 7 утра оделась тихонько вышла что бы никого не разбудить, и уже на лестничной площадке сделала легкую разминку. Одела наушники с музыкой и спустилась с 8 го этажа пешочком в припрыжку)) - и
побежала бегать с подружкой. В общей сложности результаты не ахти:я - 5 кругов, она - 7 (вокруг дома пионеров бегали). Потом на травке-муравке потянулись, немножко зарядку сделали
( надо будет себе какую то конкретную распечатать что ли а то делали наобум что в голову придет). Собсно пошли по домам, я дома еще хула-хуп покрутила, попрыгала на скакалке
и пресс покачала
).
Потом выгнала своих на работу и в сад. Пока мелкий спал полезла в душ - сделала себе гель скраб - смешала обычный гель с ложкой кофе молотого и помылась им, а после душа сделала активный массаж с маслом всех проблемных зон ну а дальше и дите проснулось)
В общем завтра повторю - решили бегать через день - кто там с первого присоединяйтесь - бум завтра бежать на тренажеры в соседний двор со школой там тренажерится и потом бежать обратно)
п.с. по ощущениям сегодня крепатура есть но я ожидала большего)) - так что настроение бодрячком чего и вам желаю!
на форумовке седня буду часам к 18:00-18:15! если что звоните 067-522-36-54 Динко))
Такиша"Необходимо носить гирю номиналом сброшенного веса. Сбросили пятнадцать килограммов – положите еще одну гирю в сумку" вот прям сегодня и положу в сумку тогда точно похудею)))
Востаннє редагував LavDin: 18.04.2013 о 09:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks