| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы мне расскажите как всех в мелроузе искать? я ж никого в лицо не знаю)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ага, вдруг Вы к тому времени уже наедитесь и будете колобками от стола откатываться)))
Это я так в субботу на раздаче своего белья поймала себя на мысли что пялюсь всем девушкам на грудь, т к знаю какие размеры у меня должны забрать и примерно вычисляла, кто ко мне))) так что приставать ко всем столикам запросто)))
Я дурак, с утра встала думала что четверг и отчиталась, сегодня на голоде так что прошу мой отчет не брать во внимание, обещаю завтра быть еще меньше( иола ссори я не хотела, просто реально думала ччто четверг(
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Спасибо, ет я просто быстрее выходных хочу) сегодня бегали с Мари утром, так что мы марафонцы еще те
Может я опять не в ту степь вставлю свои пять копеек, но нашла супер средство уже опробовано многократно, ванны с содой и морской солью!!! После принятия такой ванны самый большой отвес был 1,5 кг, самый маленький 700 грм
Набираете ванну 40 гр туда пол пачки соды (300 гр) и морской соли 500 гр садитесь, не ложитесь, а садитесь и пьете теплый зеленый чай, сидите 20 мин, выходите и не обмываясь ложитесь под теплое одеялр и час потеете, чем гарячее вода в ванной тем еффективнее и как бонус еще и кожа мягкая и антисептик сода классный!правда я делаю ето ночью, так как мой ребенок не дает мне час лежать)
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Девочки, может здесь найдутся желающие тренироваться в парке чкалова вместе?
Программа: разминка (бег, скакалка - 10 мин), упражнения на свежем воздухе (30-40 мин), бег (30 мин), растяжечка.
Ежедневно. В любое время с 10 утра.
Меня тут и так расхвалили, что мне прям стыдно заходить (я ж вовсе не собиралась хвастаться), но увидеть еще в этой теме свою худышку - сестричку аж никак не ожидала (не спрячешься
).
На пиво если к вам на работу - то не-не-не, у меня пока по вечерам - инсанити (хотя супруг очень бы хотел как-то с вами пива попить), (и да, если б в пиве была только пара сотен калориев)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
минитренировка)))))
ты нас услышишь))))))
так оно ж так и есть!!!!!
а я с малым тоже 2 часа гуляла, но совсем не впечатлилась, ветер такой что хочется скафандр надеть((((( мало того что сам ветер не люблю так еще и пыль в глаза, волосы во рту и т.д.))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks