Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 513 з 558 ПершаПерша ... 13413463503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 10 241 по 10 260.

Тема: Марафон похудения 2013

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    поддерживаю каникулы!!

Я планировала себя в мае побаловать маленько, мы на даче скорее всего будем)))) Меня вот только не радует, что спортом там заниматься не смогу....а потом трейтий уровень боди будет тяжело начинать, эх.....
    А за малым гонятся,что не спорт?))

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Мне кажется мою шутк0 неправильно поняли Я вообщето говорил что чем дороже тем лучше (для результата)

отэто выгоните - это ж все сразу раскодируются и станут жрать как невсебя )))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

поняв, т.е. я примерно на 10 человек бронирую!

я ж только на чашечку кофею и освобожу местечко если что))))
    Девочки,я очень постараюсь быть!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Вы мне расскажите как всех в мелроузе искать? я ж никого в лицо не знаю)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Женя пронялась серьезностью ситуации и страшными последствиями долгого загула, поэтому марафону быть!)))

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ну как-как - подходишь к каждому столику по очереди и спрашиваешь - вы с марафона похудения?)))

Ищи самый худеньких и самых красивых девушек - это будем мы!))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Женя пронялась серьезностью ситуации и страшными последствиями долгого загула, поэтому марафону быть!)))

ну как-как - подходишь к каждому столику по очереди и спрашиваешь - вы с марафона похудения?)))

Ищи самый худеньких и самых красивых девушек - это будем мы!))
    ага, вдруг Вы к тому времени уже наедитесь и будете колобками от стола откатываться)))

Это я так в субботу на раздаче своего белья поймала себя на мысли что пялюсь всем девушкам на грудь, т к знаю какие размеры у меня должны забрать и примерно вычисляла, кто ко мне))) так что приставать ко всем столикам запросто)))

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Я дурак, с утра встала думала что четверг и отчиталась, сегодня на голоде так что прошу мой отчет не брать во внимание, обещаю завтра быть еще меньше( иола ссори я не хотела, просто реально думала ччто четверг(
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Я дурак, с утра встала думала что четверг и отчиталась, сегодня на голоде так что прошу мой отчет не брать во внимание, обещаю завтра быть еще меньше( иола ссори я не хотела, просто реально думала ччто четверг(
    это от голода)

я сегодня тоже на разгрузке ) перед завтрашним отчетом!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

та ничего страшного! Я сама второй день думаю, что четверг сегодня. Это я так, видимо, на форумовку хочу))))
    Удалю твои данные из отчетной формы, дабы не запутаться завтра)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    532

Типово

надо среду сделать всемарафонским разгрузочным днем, чтобы результаты впечатляли еще больше!

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Спасибо, ет я просто быстрее выходных хочу) сегодня бегали с Мари утром, так что мы марафонцы еще те
    Может я опять не в ту степь вставлю свои пять копеек, но нашла супер средство уже опробовано многократно, ванны с содой и морской солью!!! После принятия такой ванны самый большой отвес был 1,5 кг, самый маленький 700 грм
    Набираете ванну 40 гр туда пол пачки соды (300 гр) и морской соли 500 гр садитесь, не ложитесь, а садитесь и пьете теплый зеленый чай, сидите 20 мин, выходите и не обмываясь ложитесь под теплое одеялр и час потеете, чем гарячее вода в ванной тем еффективнее и как бонус еще и кожа мягкая и антисептик сода классный! правда я делаю ето ночью, так как мой ребенок не дает мне час лежать)
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Девочки, может здесь найдутся желающие тренироваться в парке чкалова вместе?

Программа: разминка (бег, скакалка - 10 мин), упражнения на свежем воздухе (30-40 мин), бег (30 мин), растяжечка.

Ежедневно. В любое время с 10 утра.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Нас всего то 7 человек набралось, может кто еще хочет присоединиться!
    я приду точно, но ненадолго(

Natty, ​низкий поклон!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Мне кажется мою шутк0 неправильно поняли Я вообщето говорил что чем дороже тем лучше (для результата)

кто его знает, может оно и так))))тут голодные дамы - шутки не всегда адекватно воспринимаются)

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Natty, ну просто положительнейший пример для подражания, умничка. Я просто горжусь, что у мнУ такая презамечательнейшая сестра!

З.Ы. Девочки, она тут себя прямо "престареющей развалюшкой" описала, но на самом деле она очень эффектная, красивая, молодая дЭвушка!!!
    Natty, давай к нам уже на пиво приезжайте, подкинем тебе пару сотен калориев, чтоб не расслаблялась
    Меня тут и так расхвалили, что мне прям стыдно заходить (я ж вовсе не собиралась хвастаться) , но увидеть еще в этой теме свою худышку - сестричку аж никак не ожидала (не спрячешься ).
    На пиво если к вам на работу - то не-не-не, у меня пока по вечерам - инсанити (хотя супруг очень бы хотел как-то с вами пива попить), (и да, если б в пиве была только пара сотен калориев )

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Девочки, может здесь найдутся желающие тренироваться в парке чкалова вместе?

Программа: разминка (бег, скакалка - 10 мин), упражнения на свежем воздухе (30-40 мин), бег (30 мин), растяжечка.

Ежедневно. В любое время с 10 утра.
    я бы с удовольствием, но с июня

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я бы с удовольствием, но с июня
    В июне будет душновато уже...
    А сейчас точно никак?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

В июне будет душновато уже...
    А сейчас точно никак?
    неа, разве что с мелким )))))
    та и тренажерки пока хватает, а вообще на свежем воздухе намного веселей, чем в тренажерке))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    неа, разве что с мелким )))))
    та и тренажерки пока хватает, а вообще на свежем воздухе намного веселей, чем в тренажерке))
    Вот и я так подумала. И веселее, и кислорода больше ))
    С собакой гуляла 2 часа сегодня - погода сказочная... Одно удовольствие ))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Спасибо, ет я просто быстрее выходных хочу) сегодня бегали с Мари утром, так что мы марафонцы еще те
    Может я опять не в ту степь вставлю свои пять копеек, но нашла супер средство уже опробовано многократно, ванны с содой и морской солью!!! После принятия такой ванны самый большой отвес был 1,5 кг, самый маленький 700 грм
    Набираете ванну 40 гр туда пол пачки соды (300 гр) и морской соли 500 гр садитесь, не ложитесь, а садитесь и пьете теплый зеленый чай, сидите 20 мин, выходите и не обмываясь ложитесь под теплое одеялр и час потеете, чем гарячее вода в ванной тем еффективнее и как бонус еще и кожа мягкая и антисептик сода классный! правда я делаю ето ночью, так как мой ребенок не дает мне час лежать)
    козявки в квадрате вы с Мари ) когда в след. раз бежать будете -берите и меня с собой!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А за малым гонятся,что не спорт?))
    минитренировка)))))

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ты нас услышишь))))))

Цитата Допис від Kisochka Переглянути допис
    надо среду сделать всемарафонским разгрузочным днем, чтобы результаты впечатляли еще больше!
    так оно ж так и есть!!!!!

Вот и я так подумала. И веселее, и кислорода больше ))
    С собакой гуляла 2 часа сегодня - погода сказочная... Одно удовольствие ))
    а я с малым тоже 2 часа гуляла, но совсем не впечатлилась, ветер такой что хочется скафандр надеть((((( мало того что сам ветер не люблю так еще и пыль в глаза, волосы во рту и т.д.))))))))

Сторінка 513 з 558 ПершаПерша ... 13413463503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті