| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
reshuk - Димулю с 9 месяцами!
А_настаси_я - Сашуню с 8 месяцами!
Молочный хомячок - Платошу с 8 месяцами!
Тала - Тимура с 7 месяцами!
ага,рЭсторан)))раньше действительно было вкусно,обслуживание...а потом испортился.
Не знаю,как сейчас,больше года не была там.
да,был вчера)
перебирайтесь!это совсем другая малина!
хороший!малыш)))
ох кабасики!!!
ч после родов ни разу супа с зажаркой не варила...
(вру,борщ один раз).зато муж научился варить солянку и грибной суп. Я его по-тихоньку к моему овощному приучаю,майонеза-перца -соли - и за милу душу.
вроде он говорит,что до 37,5 можно гулять,даже нужно. но наверное если погода позволяет и нет такого холодного ветра...
вот вы молодцы,хорошо погуляли!
Всем приветик.
А_настаси_я - Сашуню с 8 месяцами!
Молочный хомячок - Платошу с 8 месяцами!
Тала - Тимура с 7 месяцами!
Девочки, кто-то меня спрашивал про контакты няни. Сейчас хорошая знакомая (много лет работает няней) ищет работу. Если кому надо, пишите в ЛС дам контакты.
А_настаси_я - богатыря Сашунчика с 8 месяцами!
Молочный хомячок - красавчика Платошу с 8 месяцами!
Тала - Тимурчика с 7 месяцами!
Ливадия,выздоровления скорейшего малышу)))
пытаюсь читать вас девочки,но никак не получается.у нас верхний зуб лезет,все никак не вылезет. Мучает моего сладенького. Кстати у кого такая же проблема как у нас советую средство Дентинокс Н,он намного приятнее и лучше Дентол беби.
Девочки, кто на гоголя и рядом мы сейчас собираемся гулять выходить.
Ливадия, сыночек лапочка, скорейшего ему выздоровления!
Разложила листы с выкроками, а доця мне помагала раскладывать и... написяла на них))
Всем привет))
Я йогурты делаю в мультиварке, причем в моей модели режим "йогурт" не предусмотрен))
Делаю и на "активии", и на заквасках, с наполнителями и без. Использую обычные стекляные баночки из-под томатной пасты (350 мл), та что за раз на выходе получаю больше литра йогурта.
Вообще, я фанатею от мульти, считаю ее очень полезным девайсом. А с рождением малыша так ваще!!!!
Молодцы! Поздравляю))))
ВСЕХ С ДАТКАМИ)
Снежная Птица таки в нашем трансформере Чикко есть окошко для присмотра, только вот оно шторкой завешено --- изнутри капа. Логику не поняла, снаружи ладно - на липучке чтоб открывать есть, а вот зачем ещё изнутри оно завешено? Придётся булавкой что-ли прикалывать тот "отросток" ткани
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks